Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Иннокеша
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Точно не скажу, я не врач. Это не косметическая проблема, а вполне себе заболевание.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя VikaRi
Это не косметическая проблема, а вполне себе заболевание.только безвредное заболевание, раздутое косметологами) кроме сомнительной эстетики вреда организму не наносит)
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
женщины не объективны
...................
ориентироваться на одобрения своей внешности среди слабого пола - точно не стоит, гиблое это дело.
точно
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
и я знаю примерно какими эпитетами обсуждают такие пятые точки дамы, а мужчинам то нравится. короче ориентироваться на одобрения своей внешности среди слабого пола - точно не стоит, гиблое это дело.

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя elle08
Это скорее всего прием оральных контрацептивов, которые дают этот самый целлюлит на худом теле)сыну годик
Нищеброд
Помогите, передо мной встала серьезная дилеммаС чего начали, собственно.Вопрос ребром - есть или худеть?
Привет, грабли. Да, снова я.
а вполне себе заболевание.то, с чем мы все боремся - гормональное состояние женского организма
Нищеброд
с медицинской точки зрения, диагнозы, оканчивающиеся на "-ит" - суть воспаления (аппендицит, цистит, и т.д.)Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Rыжиk
Теперь выясняется, что Вас всё устраиваетНе все...менять конечно надо, но постепенно и без особого фанатизма. Давайте вернемся к теме. Все пишут про других, а про себя напишите - довольны ли вы своим весом и внешним видом без привязки к таким темам, как успех, брак, работа и тп.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Rыжиk
Вы --красивы, умны, успешны, счастливы, любимы.а это точно как-то связано с весом? особенно ум или успешность?
вот вы сами со своей колокольни можете быть вполне "красивы, умны, успешны, счастливы, любимы" а кто-то со-стороны посмотрит и даст совершенно противоположную оценку

Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Aнжелина
Нищеброд
но ей надо худеть!А, ты об замороченных в усмерть. Не поняла сразу, сорри!
для нее - единственный рецепт щастья
быть счастливой и не в 44-м размере одеждыОднозначно!

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Давайте вернемся к темеВика, устала жрать? Не жрать?
Забей и начни бухать. Но без фанатизма!.. (он придёт сам, с мастерством)
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя аlgоl

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Aнжелина
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя аlgоl
Давайте вернемся к теме. Все пишут про других, а про себя напишите - довольны ли вы своим весом и внешним видом без привязки к таким темам, как успех, брак, работа и тп.мне 39. У меня 46 размер - некоторые вещи 48. Я невысокая, соответственно, 46 размер - это прям такая плотненькая))
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя IdemNaVostok

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Просто наверно я ощущаю себя немножко умнее другихЕсли ты умнее всех - кто это поймет? (с)

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя fattycat
и она решила себя ограничить, убрав вкусностиСкажите ВСЕ, для женского пола это сияющий белый храм - стол с пирожными, тортами, конфетами, рафаэлками? Так много стресса в вашей жизни, что туда хочется регулярно приходить и заедать его?

умнее другихДа-ааа! По Вам так это заметно, что прям хотца записвать за Вами! И это... Вы помедленнее, пжлста, я не успеваю записвать!

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.