Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• у любого кандидата против него есть шанс победить...

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Да вот только в деревнях, даже не столь отдаленных есть всего три канала на ТВ:)) и если по ним будут показывать круглосуточно Городецкого, кто знает за кого они голосовать будут.
    Он им в огородах устроит точечную застройку, город застроил. уже не где развернуться бедняге, теперь нужен масштаб побольше, область на очереди :biggrin:

• В ответ на: у любого кандидата против него есть шанс победить...
    Шансы то есть, вопрос - какие.
    На прошлых выборах мэра, вон, это чудо набрало 70% c явкой за 50% что-ли. Даже при влиянии адм. ресурса сколько там, процентов 15 (заключенные и т.д.), это заставляет задуматься о вменяемости земляков.

• В ответ на: Он им в огородах устроит точечную застройку
    Забавно было бы посмотреть на того, кто в эту точечную застройку в деревнях деньги вложит.

Деньги счёт любят.

• В ответ на: Забавно было бы посмотреть на того, кто в эту точечную застройку в деревнях деньги вложит.
    на эзоповом языке это означало "нас*ать".

• Не просто идет, а будет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Забудьте : ) КПРФ еще от этого шока не отошла и уже получила по попке. Так что впредь умнее будет, заведомо непроходно поучаствует исключительно для приличия.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Правильно я на Алтай собрался...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Не просто идет, а будет.
    Да Вы, что это где написано? На стене плача? :миг:
    Поживем, увидим.

• Ага... там прямо сильно лучше : ) Я поняла бы еще ваш энтузиазм, если бы вы вернулись мыслями к Ванкуверу : ))

• В поисках политического убежища? :ухмылка:

• В ответ на: Забудьте : ) КПРФ еще от этого шока не отошла и уже получила по попке. Так что впредь умнее будет
    вы нам ещё про ксензова не разъяснили, почему он будет нашим мэром. а уже новые прогнозы..

• На Алтае-то? Естественно. Там хоть в селе дела более менее обстоят. Достаточно по М52 пересечь границу, чтобы эту разницу собственными глазами увидеть. А уж если углубиться, так и подавно.
    И потом, не Ванкувер, а Монреаль, а в связи в изменениями в международной обстановке на первое место выходит Сантьяго.

• Можно и так сказать. Надеюсь, в Новосибирск не экстрадируют.

• В ответ на: Там хоть в селе дела более менее обстоят. Достаточно по М52 пересечь границу, чтобы эту разницу собственными глазами увидеть. А уж если углубиться, так и подавно.
    занятно. и что же там более и менее, и чем где более и менее? может вы не о той границе говорите, о какой я подумал? может вы пересекаете границу из монголии - на русский алтай? а то я разницу своими глазами никак увидеть не могу, сколько ни углублялся.
    заинтригован. жду с нетерпением развёрнутого сравнения.

• В ответ на: вы нам ещё про ксензова не разъяснили, почему он будет нашим мэром.
    А это нужно разъяснять? Ну извольте: потому что знает город и городское хозяйство как никто из возможных претендентов на реальное управление городом в качестве сити-менеджера. Да, Ксензов будет сити-мэром. Наберитесь терпения. Всего-то осталось вступить в должность первого зама и внести соответствующие изменения в Устав города.
    Да, жизнь далеко не прямолинейна и порой весьма удивительна... но чему быть, того не миновать.

• В ответ на: потому что знает город и городское хозяйство как никто из возможных претендентов
    Я уж не знаю чего он там знает, но город как был неблагоустроенной помойкой без дорог, мостов и развязок, так и остался. Ксензов ничо не знает/не умеет/не желает - уже не важно.

• Просим на губернаторство Чубайса, Суркова, Зурабова, иначе снова те же лица, типа Городетского будут.

• Создается впечатление, что на нашей области делают эксперимент под названием - " ломка старой вертикали и возможная постройка новой вертикали". Посмотрят, что получится, да реализуют в масштабах страны.

• Я по-другому воспринимаю. Ну какие "эксперименты" могут делать идиоты? Никаких не могут. Либо такие, что дураку на радость. Значит, эксперименты будем делать мы с вами. Согласны?

• Так наверно и задумано, активизировать людей, что бы появились новые лидеры.

• Самый банальный вариант Городецкий от ЕР, Ксензов от объединенной оппозиции.
    Властям - и так и так свой. Людям - возможность выбора.

спокойствие, только спокойствие

• Т.е. опять тухлятина? Только Чубайс или Дудаев., остальные старпёры никуда не годятся.

• ээ какой Чубайс? тот самый? Да кто ж за него проголосует?
    Или Вы имели ввиду кого-то иного, а под Дудаевым - Суркова?

спокойствие, только спокойствие

Исправлено пользователем vergen (12.04.14 20:07)

• А Дудаев разве ещё не тухлятина?

• В ответ на: А Дудаев разве ещё не тухлятина?
    Градус так называет г-на Суркова В.Ю.
    http://lenta.ru/lib/14159273/

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• Городецкий или Толя конский. Пусть их называют бандитами. Фиг с ними. Вот пришел к власти коммуняка и шо? Первое шо он сказал это шо барахло на старом месте, а про метро на лазурку забудьте как про страшный сон. Я думаю, что не стоит идти против правительства. А то ща будет вам и дороги, и больницы, и какао с чаем. Усё буэт, шэф. ПЕдРо ща выделит нам бабла...

• В ответ на: а про метро на лазурку забудьте как про страшный сон.
    Наверное, я пропустил эту его фразу.
    Источником не подсобите?

• ну, какбэ, продление дзержинской линии подразумевает строительство метродепо, т.е. перенос барахолки.
    с другой стороны, локоть, пообещав сохранность барахолки, ничего не сказал - на какое время.
    но о метро забыть действительно нужно: в ближайшие годы денег на него не предвидится.

• В ответ на: и шо
    опасно с таким диалектом тут ходить нынче. Бандерой в лучшем случае назовут. Народ- то в конец одичал:улыб:
    А от Локтя смысл во-первых, в банальной конкуренции - под пристальным взором конкурентов воровать тяжелее. Во-вторых, он еще не мэр.

• В ответ на: Во-вторых, он еще не мэр.
    Действительно. Вступать в должность будет (по закону) как минимум до 7 мая 2014.

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• На счёт метро на Лазурку, вопрос спорный, многие считают, что метро надо строить, в первую очередь на левом берегу, как изначально это планировалось, но на мнение этих многих наплевали в своё время... Я частенько езжу на метро т.к. живу рядом и Дзержинская линия по сравнению с Ленинской полупустая в любое время суток.
    Локоть кстати, на своей первой пресс конференции сказал, что Метро надо строить на обоих берегах Оби и он будет, насколько ему позволят его возможности и связи в Москве, которые он наработал за 10 лет в Думе, выбивать для этого деньги, т.к. местный бюджет не понят такие расходы.

• В ответ на: На счёт метро на Лазурку, вопрос спорный, многие считают, что метро надо строить, в первую очередь на левом берегу, как изначально это планировалось, но на мнение этих многих наплевали в своё время... Я частенько езжу на метро т.к. живу рядом и Дзержинская линия по сравнению с Ленинской полупустая в любое время суток.
    вы ж сами говорите, что вопрос спорный.
    проблема с левым берегом в том, что продление метро до пл.станиславского - ничего не решает, те, кто хочет сесть в метро на станиславского и так садятся в метро, на маркса. т.е. произойдёт только очень локальное перераспределение потока, и не факт что в лучшую сторону, ибо на маркса - какой-никакой, а транспортный узел, а на станиславского снаружи всё колом станет, если туда пойдёт пассажиропоток. т.е. надо строить метро с выходом сразу на периферию.
    а с дзержинской линией всё более понятно и просто, и эффект будет в виде привлечения новых пассажиров подземь.
    В ответ на: Локоть кстати, на своей первой пресс конференции сказал, что Метро надо строить на обоих берегах Оби и он будет, насколько ему позволят его возможности
    это прелестная формулировка. которая с одной стороны прокламирует то что и дураку ясно, а с другой - ничего не обещает конкретного. между тем, уже точно известно, что ни в этом, ни в следующем году москва делиться баблом с региональными метростроями не будет. это уже свершившийся факт. а без внешних денег нск сейчас ничего позволить себе не может: в этом году надо достраивать бугринский мост, а потом расплачиваться за кредиты за этот мост. и это при том, что бюджет и так в минусе.

так что первые же слова локтя на мэрском посту демонстрируют нам, что даже называть вещи своими именами руководство не планирует начать. не говоря уже о решении проблем, которые первым же делом отрицаются.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: Планы строительства на месте вещевого рынка новой станции метро и метродепо, как выразился победитель выборной гонки, напоминали «простой земельный передел». «Метро надо развивать, город без метро будет задыхаться. Как получится — посмотрим, нужны деньги. Без федеральной помощи за счет даже поддержки области мы не сумеем — это всем известно, объем вложений очень велик. Поэтому будем стараться войти в федеральные программы. Я надеюсь, мои лоббистские возможности, в хорошем смысле, тоже сыграют не последнюю роль», — заявил он.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1767725/ — Апрельские тезисы Анатолия Локтя — НГС.НОВОСТИ
    В принципе тоже что писал и я только немного другими словами. На ... вертел Локоть метро и город.

• Вам больше нравилось когда ежегодно врали и про перенос барахолки, потом ярмарки, и про метро, и про депо которого даже в проекте еще нет?

• Другие слова - другой смысл.
    Бюджет города и области сейчас пуст. Режут последнее.
    Юрченко умудрялся пробивать финансирование и привлечение заёмных средств (причем, с погашением долгов) под различные программы как для города, так и для села.
    Сейчас и.о. губернатора ничего не может, только секвестирует бюджет.
    И новоиспеченный мэр видит, что бюджет города пуст, и не видит источников его пополнения. Только выкрикивает популистские фразы о том, что он снимет охрану в мэрии.

Кстати, мэрия выкупила у подрядчика проект продления Дзержинской линии метро до Гусинки за немалые деньги. Для чего, как по-вашему?

• В ответ на: Бюджет города и области сейчас пуст. Режут последнее.
    Увы - саммит, олимпиада, Крым ...

Деньги счёт любят.

• Сильных ухудшений для себя я не заметил. Наоборот. ОТ по моим маршрутам стал ходить более по расписанию. А в глобальных масштабах, город/область/страна/планета, я не смотрю. А кто там шо говорил мне покакать.

• без понятия для чего. Но явно от этого ничего хорошего не стоит ждать. Возле лазурной такой овраг огромный. Тут бы депо бы разместить. Эх. Рано пока хаять Локтя, но... чую ничего хорошего не принесет... И я рад буду если ошибаюсь.

• В ответ на: Толя конский.
    скандальные подробности карьеры Виктора Толоконского

Прошла команда?

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• В ответ на: Прошла команда?
    Однако, больше похоже на ответный удар клана безвременно ушедшего губера.

Крутая каша заваривается. Интересное время нас ожидает. Кое у кого карты сильно спутались.

• В ответ на: Прошла команда?
    Ответный ход :dnknow:... лошадью. Шахматы - есть шахматы.

• В ответ на: Ответный ход :dnknow:... лошадью. Шахматы - есть шахматы.
    Вообще-то больше походит на кидание какашками.
    Похоже, такой нынче у "элит" стиль борьбы:улыб:
    Хотя, чего тут скрывать, Толоконский заслужил:улыб:

Исправлено пользователем Stasyan (21.04.14 20:10)

• Не в этом смысле шахматы... отнюдь. Просто г-н Плохой, судя по всему, решил хорошенько поработать над СФО.

• В ответ на: вы нам ещё про ксензова не разъяснили
    Напоминаю вам о ваших сомнениях от 10.04.14 и моем прогнозе тогда же. Освежите в памяти и следите за развитием событий дальше : )
    "Да, Ксензов будет сити-мэром. Наберитесь терпения. Всего-то осталось вступить в должность первого зама и внести соответствующие изменения в Устав города".

• Для начала - Толоконсконского на пенсию надо выпнуть. Этот может безобидного ботаника изобразить, поправляя очечки " Вы о чем?". Может песенки попеть на сборе ветеранов.
    А в целом - главный конторский интригант и обуза Сибири.

• Виктора Толоконского подозревают в нарушении главных принципов выборов — конкурентности, открытости и легитимности
    http://izvestia.ru/news/570584#ixzz31ToBhGxo

• В ответ на: Для начала - Толоконсконского на пенсию надо выпнуть.
    Я бы не ориентировался на возраст. Черчиль, де Голь, Рузвельт, Сталин , Гитлер, Франко, Пиночет и др. были старше ВВП, и тем не менее эффективно управляли государствами своими. Чего уж тут про Толоконского? для управленца он молод. какая тут "пенсия"?

• Толоконский теперь и.о. губернатора Красноярского края....

• Вот вам и раскладец, батенька.....
    Сейчас Локоть станет Губером (как это и первоначально задумывалось), а Ксензов в Меры (жаль наш город)

А вообше "шахматы" какие то...

Записей на странице:

Перейти в форум