Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Странное неуместное заявление и на реально существующее не тянет (имхо)*за сим ушла из топика дабы не мешать мужчинам кнопками на клавиатуре воевать )*

Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Странное неуместное заявление и на реально существующее не тянет (имхо)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Елена___
Россия заложник этой ситуации! И в беде не бросишь, а заступишься прямо и в открытую - беду для всей России создашь!К сожалению, но я надеюсь, что те кому надо найдут приемлемый выход из этой ситуации.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Градус
Кто на чьей стороне? И кто против кого, так как термин: "ввод" слишком многозначен.конечно, оптимально было бы ввести силы ООН, включая российский контингент на ЮВ... Но боюсь, что НАТО и ООН предпочтут открывать 2 фронт, только когда поймут, что победа будет за нами
.Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
а сам рогозин знает о своем заявлении?думаете, он трепет в эфир, не приходя в сознание? это многое объясняет.
вы уж определитесь, вы за фашистов или за славянещё раз призываю прекратить паразитировать на советском прошлом, раздувая межнациональную рознь. зачем вы сужаете выбор до таких категорий?
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя hexapole
1) Согласно результатам военной игры...1) ну я так и думал. вытащит какой-нить идиот фразу из контекста и начинает орать - рогозин сказал, рогозин предатель... спасибо за инфу.
2) ещё раз призываю прекратить паразитировать на советском прошлом, раздувая межнациональную рознь. зачем вы сужаете выбор до таких категорий?
а сам рогозин знает о своем заявлении?Не знаю, на разных сайтах было опубликовано.
Грудус ну вы уж определитесь, вы за фашистов или за славянВопрос поставлен некорректно. Я по-любому на стороне России, но пытаюсь разобраться в ситуации, не более того.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Градус
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
"вводить", то по самые гланды... пардон, по западную границу бывшей Украины.Вы готовы за это платить, платить много, да так, что вашему ребятёнку одеться не во что будет в школу? Что есть вы будете перловку без мяса и ездить на работу на велосипеде и пр.?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
Так я и написал: если уж "вводить", то по самые гланды... пардон, по западную границу бывшей Украины...Тыссс!![]()
Не спугни, прямо в это время путин принимает решение, определяющее поведение России в Украине...Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
а на войне не бывает полутонов: либо тебя убьют, либо ты их...но мы-то не на войне. это когда мы с вами на передовой будем штурмовать херсон, я в качестве комвзвода на бтр, а вы - не знаю, то тогда будет поровну у кого какая идеология.
и о каком разжигании вы шорцы гуторите? Не о вчерашнем ли сожженном Дворце профсоюзов?и о нём тоже. не раз и не два вчера обсудили, что патетика и риторика, льющаяся с голубых экранов в связи с печальными событиями в одессе - мерзкая ложь, разжигающая по полной программе. канал вести-24, как правило изображающий нейтральность, совершенно сорвался с катушек. на видео - люди помогают спуститься из окон горящего здания, в комментарии "ультраправые радикалы подожгли здание и не выпускали". на видео - люди пересчитывают погибших, комментарий - "бесчинствующие мародёры надругаются над трупами". на видео - явно вмонтированный чувак, стреляющий куда-то из пистолета, комментарий "фашисты обстреливают здание из автоматов". и так далее. какую цель может преследовать такой "репортаж", кроме разжигания?
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя hexapole
1) но мы-то не на войне1) ну вы-то не на войне, это ж не ваших братьев убивают... Вы же их за братьев не считаете.
2) не раз и не два вчера обсудили, что патетика и риторика, льющаяся с голубых экранов в связи с печальными событиями в одессе - мерзкая ложь, разжигающая по полной программе... канал вести-24

1. Готов. Это мои братья и сестры. Пусть и очень отдаленные. И они - в беде. Даже если потом снова "забудут". Это их право и совесть.+1000! Опередили меня. Сколько Градус уже вопрошал о готовности народа затянуть пояса, сегодня уже совсем собралась ему ответить.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя hexapole
на видео - явно вмонтированный чувак, стреляющий куда-то из пистолетаСмотрите оригинал без комментария (пользователь кризис Юго-Восток Украины, длительность клипарта составляет 24мин16сек).
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
что касается Вестей-24, <...> Это просто способ подачи материала, а не ложьвот-вот (:
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Автоинформатор
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Выше нас - только звёзды !
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя VlkRoSS
Марков : "Поддержавшие действия Киева российские оппозиционеры должны нести ответственность" -vz.ruИМХО это жириновский-2
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя jack_solovey
Американский аналитик предсказал крах НАТО и ЕС из-за Украиныа тем временем Украину продолжают зачищать.
здровствуйте как маринават огурци
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...