Следуя рекомендациям агентов госдепа и собственным убеждениям ушел с Православного Форума,
ибо там не осталось православных, пришел на Политический Форум. Ну это как бы более общая площадка.
И что хочу сказать?- Все ваши высказывания и мнения- полное дерьмо, не имеющее с действительностью
никакого соприкосновения, это все фантазии.
Ну вот несколько страниц высказываний по поводу последнего Обращения Президента к Федеральному
Собранию- ну полный аут! Кто знает что он имеет ввиду? Ну это же величайшая тайна, никому не известная!
Даже как бы конкретные его предложения по изменению Конституции и помощи семьям-
ну это же терра инкогнита! НО нет, начинают комментировать! А что комментировать, вы что-то знаете?
Нихрена никто ничего не знает, но комментируют.
Поэтому предлагаю отвлечься от области неизвестного и сосредоточится на конкретике.
Ну вот например, известный нам всем сайт НГС поведал нам о каком-то странном Собрании в
помещении Законодательного Собрания с участием Официальных лиц и Общественности по поводу
законопроекта о СБН. Весьма спецефически поведал, ну в соответствии со своими установками.
Привести трансляцию этого Собрания пока не могу, ее нет пока в информационном пространстве.
НО есть отчет НГС:
https://ngs.ru/more/66464497/
Весьма спецефический конечно, но все-таки.
К отчету НГС могу добавить, не отраженное там: многочисленные обращения русских в Совет Федерации
и другие официальные органы по поводу закона о СБН, пикеты и митинги против этого закона в Новосибирске
и по всей стране.
Я лично участвовал в 3-х. Поэтому вы никак не убедите меня что их не было.
Это пикет у к/т Глобус, митинг на привокзальной площади организованный православными, и пикет
Общественного движения "Суть времени" на площади Калинина.
Кстати "Суть времени"- это та общественная организация что собрала 1 млн. реальных подписей
против пенсионной реформы, реальных людей, и передала их Президенту.
Ну результат вы знаете.
Вот об этом мне кажется стоит поговорить, это не фантазии, это реальность. Хотя возможно не для вас.