Погода: -12°C
  • Не, с ним делиться не буду :nea.gif:

чуть что, сразу - макума :dry:

• так что поди про лж мп тоже чьи-то богатые фантазии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП
    Я только надеюсь, что сейчас полнолуние или еще какая-нибудь климатическая фигня, на которую можно списать бОльшую часть вышенаписанного вздора. :eek:
    Потому что предполагать групповой ПМС как-то менее реалистично.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да про МП вообще я завела разговор, и то к слову.
    *кается и рвет на себе последние седые волосы*
    Показать скрытый текст
    Вообще-то не я, но пусть так будет.
    Скрыть текст

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вот вам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ыыы

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: "В этом деле ноги не главное". (с) "В джазе только девушки*
    ты меня пугаешь...
    попытайся еще

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Почему в сибири мужчины как один большой член и почему раз от члена вас тошнит вы ищете мужика?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• токсикоз! *отрезал*

• зачем ты его отрезал?
    А прописивать на снегу арабскую вязь как теперь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• пущай сидя тренируются! :biggrin:

• В ответ на: И решать мы это будем по-вашему, по-мужски: ноу запах, ноу край (простите мой английский).
    Второй куплет: ноу пенис, ноу край (с)Bob Marley
    Японцы не пахнут вроде бы.
    У них вообще вспотеть - табу. И такая индустрия работает на всякие средства гигиены, что там тут и не снилась.

• Ешкин кот! :шок:
    Наконец-то мы снова можем вернуться к истокам темы.
    Не буду рассуждать в общем плане, четко по существу о себе.
    Может быть мой опыт, как опыт Тигры, Крыски и других взаимно полезен и полезен
    как поиск лекарства от рака.
    Моя ситуация не отчаянная, но критическая. Опасная для меня.
    Наступил в этапе проживания горя момент угасания.
    Он усугублен тем, что рядом нет никого живого.
    Физически нет. Это важно!
    Как оказалось именно это мне необходимо!
    Живое!
    У меня есть опыт прошлого - это знание помогает мне осознавать, что со мной происходит.
    Два года человек болеет. Не умереть у меня задача.
    Так как я всегда была семейной и во мне потенциал заботы заложен, огромное количество жизненной энергии, но работая в холостую, она разрушает меня. Устроена я так, что необходимо делиться мне своей энергией. Заниматься могу, чем угодно, но а рассказать о впечатлениях, событиях, спросить совета и прежде всего новости и успехи дня партнера узнать!
    Это же главная составляющая.
    Тем более, чтот воспроизводство потомства у меня не стоит. Есть Дети. Будут Внуки.
    Но я могу усыновить, удочерить, я думаю об этом, если у Мужчины есть желание вырастить и воспитать.
    Завести домашнее животное сейчас в движении не планирую.
    Если упадет само в руки. Это другой вопрос.
    Как видно, что не ищу куда себя построить, а ищу для жизни и в жизни.
    На сайтах знакомств разговоры о сексе в огромном количестве.
    Ищется мужчинами халявный секс, секс многообразный.
    Исполнение своих фантазий ищут они. Или потребности.
    Трахнулся и успокоился.
    И они там на сайте живут годами.
    За последние полгода в обычной жизни прямо в дороге знакомлюсь.
    У метро, в такси, в самолете, в аэропорту, в храме.
    Обращение с вопросом ко мне приводит как минимум к обмену телефонами.
    Мужчины ровесники. Одинокие. Бездетные. Но и они пассивно живущие.
    Они привыкли жить свободно, внимания женского пола хватало, но время вносит коррективы
    и ты уже не так востребован. Надо перестраиваться, а не созрел. И надо отказываться от мифа.
    Было у меня пересечение в дороге с очень состоявшимся человеком, он был настолько
    весьма удивлен, что с ровесницей секс более возбуждающий. У него молодая жена и не первая.
    Опытный Мужчина, как он считал себя, сделал открытие.
    Много мифов ходит в народе. Разных.
    К предмету разговора. Поиск Мужчины - это поиск слова и дела, взаимоотдачи.
    В себе я как женщина уверена. Поэтому проверять себя не собираюсь.
    И если в нем не все так ладно в вопросе интима - не беда, главное, чтобы наши жизненные
    цели совпали. Однако, предполагаю, что у моей перспективы все с этим будет в порядке.
    Удовлетворительный ответ? Здесь не над чем издеваться или смеяться.
    Ищу как я сама любящего жизнь Мужчину. С ее закатами и рассветами.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• У меня по-моему, на каком-то фундаментальном уровне отторжение от формы формулирования вами мыслей.
    Я с удивлением вдруг прямо сейчас заметил, что все годы что мы здесь, я не читаю ваших комментов ВООБЩЕ. Вот этот первый, видимо, прочитал от начала до конца, буквально заставляя себя, и понял почему не делал этого прежде и долго еще не стану.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Не дорос до открытого восприятия чистого потока сознания? Слабак и тряпка, выпей водки и прочти снова, не поможет- читай справа налево! :biggrin:

Это я так шутил вот сейчас.

• И Сифон, и многоСквот аналогично не читаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И если в нем не все так ладно в вопросе интима - не беда, главное, чтобы наши жизненные
    цели совпали.
    в чем цель? :umnik: обычно "доживать с кем-то вместе" ищут немощные старцы с обилием болячек

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это радикализм.
    Скво пишет хорошо, сановно так, сдобно, это наш форумский Набоков.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Когда недлинно ))) Так-то я Сквот люблю, но ее как понесет ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так и написал бы коротко - бред!
    :миг:
    А ты этот, как его - филантроп))))

Ю.Никулин

• ну, е-мое...
    доживают, сидя у окна)))

Ю.Никулин

• забыла кавычки поставить)))
    "филантроп"...
    раз такой умный пусть догадается, кого я имела ввиду)))

Ю.Никулин

• Ой, ой, ну ты глянь, прям Пулитцеровский комитет! В который набрали профдеформированных учительниц из началки, думающих оценками!*с казацким акцентом, руки в боки

Человек пишет искренне, что само по себе ценно, в наши-то циничные врмена.
    Отскочьте!

• В вашем случае - сидя у монитора)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• > Не дорос до открытого восприятия чистого потока сознания?
    ---------------------
    Издержки сознания IT-ника - программиста.
    Воспринимаются только правильно формально построенные мысли.
    Надо переходить на новый уровень! :yes.gif:

• 59 тыщ ваших сообщений и моих до 4 тыщ не дотянутых здесь
    сильно засиживаюсь, ага :ха-ха!:

Ю.Никулин

• ну как бы понятно да. Нужен мужик. какой нибудь. можно уже даже без секса. Желательно даже. А всем на сайте секс подавай, причем с ровесницами мало кто дорос, мало кто достиг уровня развития и понимания что он может быть столь возбуждающим. Но есть и такие.

Я правильно пересказала?

• так если ник каждый год менять, то всегда можно по форуму скакать девочкой-припевочкой ни разу ни динь динь. А Вы свои сложите достижения с разных ников.

• В ответ на: Нужен мужик. какой нибудь. можно уже даже без секса.
    ну какой секс может быть с ходячим сибирским членом то? :ха-ха!:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Созерцательно засиживаетесь)

• Нет прям чёрного и белого, постоянная помесь, и н2 есть частичка стервозности, выбираем золотую половину, в итоге когда она оказывается н1 ,расстаемся )

• Профессиональный БЗ-шный вброс.
    Даётся два полярных мнения. Никакой уважающий себе БЗ-шник не станет по-тупому впадать в крайность, а начнёт локтями протискиваться в середину.
    И вот она, движуха!

БЗ-здох

• Так и есть, но здесь пахнет заблудшей овцой, которая ищет ответы,- кем притворяться))

• Показать скрытый текст
    в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели..
    Скрыть текст

что плохого в п.1? чего расстаемся то?

• Так не всем хочется хомячком жить подковричным))

• Профессиональный БЗ вброс это когда тебя размещают в какой-либо модели в качестве примера.

• Это уже в развитие темы. Хорошо идут ещё некоторые личные пикантности. Чуть-чуть для перчинки.

БЗ-здох

• Очень мне понятно пишет, чё сразу комитетами ругаться-то? :beee:
    Это всё Сатура, он в буквах спутался, а мне так и в самый раз!:yes.gif:
    И вообще, мошт я в Мышу влюблённый и скрываю! :secret:

• У мужчин нет борьбы и стремления любыми путями достичь поставленной цели.
    Любыми путями - это как раз про стерву.

• Тему мона закрывать :agree:

• Почти все правители-тираны были мужского полу) один Нерон чего стоил :ухмылка:

• типа женщину победить не может чел? так не стойте на дороге. шагайте рядом- и воевать не надо

• Все в будущем:улыб:У Пелевина прекрасно описано в «S.N.U.F.F.»:улыб:Кода тебе надо - подкручиваешь стервозность, или мягкость и заботу - по своему выбору.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• то, что Вы подумали это (пункт 5) стерва просто сильная женщина. что воюет со своим М. -я не знаю. я не воюю. манипуляции есть канешн, но так.. слегка. ибо скучно станет. манипуляции и есть оружие стервы, любые пути .. чтобы добиться своей цели..

ко всем:
    Тигирька тут про женщин Сосо видео выкладывала. вот его первая жена чистый п. 2., святая женщина.. я даже понять не могу, как восточные женщины так относительно легко принимают такую свою ротацию у родного мужа за нищенскую пенсию (квартира в ужасном состоянии в ужасном месте у жены такого богатого человека. не по- восточному, не по- мужски..)?

Исправлено пользователем Ech_Aleks (03.06.16 12:31)

• Просто Сосо не казах :biggrin:, да и грузины не с востока...

• я про духовные ценности. грузины ближе к востоку, нежели к европе. вы все , Зайчик, поняли конечно же

• Грузины к востоку? Однако грузины мусульмане, это что то новенькое.

• Идти рядом....в толпе, логично, так и хожу))

• Аньк, не перегибай))), на фиг тебе это, а?
    Ник Мышь до 2008 года был в топе 100 и в верхних строчках то же, но после ник Absolut и перерыв несколько лет, да и сейчас... не так много моих постингов... и практически все несут серьезный характер или созерцательный, как эль выразилась...

А вообще хорошая пиар-компания)))
    Мне нравится)))
    Пойду в Радость про Ленинград напишу)))

Ю.Никулин

• Созерцатели редко друг друга находят ибо обоим лень

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: