Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Andron_
Как же мне радостно, что ваше мировоззрение разделяют не все. У вас другое мировоззрение.
Пешеход.
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Andron_
Как же мне радостно, что ваше мировоззрение разделяют не все. У вас другое мировоззрение.
Пешеход.
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя BillGilbert
Так держать ! Хорошую машину не остановит ни бордюр, ни газон, ни детская площадка ! Настоящие мужики не ездят на современной малолитражной консерве ! Другой у нас радиус разворота, и угол поворота колес тоже другой! Многим владельцам современных машин не понятно, что я не развернусь там, где он спокойно проходит!
Поэтому для меня выехать с парковки через бордюр - такая же рядовая ситуация, как для вас заезд в подземный паркинг (я туда вообще не прохожу по высоте!)
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Johnnie
и это правильно Настоящие мужики не ездят на современной малолитражной консерве !
нива не едет...
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя neanna
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя TDI5
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Артём
Давай подойдем с технической точки зрения - бан всем. Люди вообще способны удивлять.
Всегда хочется верить в лучшее и не верить в худшее. Вот не верилось мне, что человек способен год из года ходить на форум лишь с целью накидывать говно на вентилятор. А он, оказывается, может.
Безграничны возможности человеческие...
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя neanna
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Просто_Вася
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя omnd
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Просто_Вася
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Andron_
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Просто_Вася
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Andron_
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя neanna
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя neanna
Крайне не хотел бы подстёгивать розжег, но что определила экспертиза за 1400р. + экспертиза 1400.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.