Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя Елена
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя esenina

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя milay
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя Bulut
надо же, а я от Шанели Эксепшенель просто в восторге, так не хочу, чтобы заканчивалась..А у вас сколько по времени живет ИСЛ накладные ресницы? мне подруга ее отсоветовала, сказала что ее хватает на месяц, максимум полтора..Эксепсьонель неплохая тушь, но я как-то не могу приноровиться ею пользоваться - там надо прокрутить щеточку, тогда за прокрашиванием идет разделение щеточками. А если не прокручивать, то у меня все в кучу. На базу под тушь (у меня МАК) ложится лучше, за счет того, что реснички уже в базе, разделены и не склеиваются между собой.
ИСЛ ЭНР у меня примерно месяцев 5-6 живет, иногда и дольше бывает, зависит от того, как часто я ею пользуюсь, я не каждый день крашусь просто.значит у меня точно больше двух не протянет - обожаю густо накрашенные ресницы

Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя Bulut
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя polara

Ответ на сообщение Посоветуйте тушь ;) пользователя YEEES
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя polara
Тушь туши рознь. Конкретно эта через 2 недели-месяц лучше не становится, а ей приходит конец, она высыхает. Вот такая тушь. И никакая она изначально не жидкая. Весь люкс, кстати, в среднем менее долговечен, чем масс-маркет.Ой, ну, спасибо вам за ценную информацию, пошла на свою посмотрела, убедилась точно ли у меня ИСЛ ЭНР и жива ли она, а то сегодня ровно 2 недели с начала ее использования

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя esenina
Потому что перед ней я покупала новую Эсти Лаудер Sumptuous - первые две недели была в диком восторге, думала, нашла наконец-то тушь, которую ни на что поменять не захочу. А потом она начала засыхать, ложиться комками, осыпаться - ужас просто.Я еще пару недель с ней промучилась, а потом все-таки сменила. Единственная тушь, которая даже месяца в итоге не прожила
- я купила ее 29 декабря, на НГ-праздники красилась ею всего несколько раз, в середине января начались проблемы, а в первых числах февраля я уже купила себе новую тушь.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя alinamalina

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя Mita
я покупала новую Эсти Лаудер Sumptuous - первые две недели была в диком восторге, думала, нашла наконец-то тушь, которую ни на что поменять не захочу. А потом она начала засыхать, ложиться комками, осыпаться - ужас просто.Это которая с вибрацией?

Единственный раз у меня была Магнаскопик в виде пробника из косметички, такие ресницы делала, обалдеть просто, купила полноразмерную - не то и все.Такая же история![]()

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя Mita
Елена Рубинштейн Lash Queen мне тоже очень понравилась. Пожалела только, что купила коричневую, цвет очень красивый сам по себе, но мне визуально добавляет красноту глаз. Сейчас хочу купить такую же, но черную.... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Посоветуйте тушь ;) пользователя YEEES
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя СветикА
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя Asfura
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
я старалась...
Тушь в порядке, но все равно, наверное, придется выкинуть, раз на форуме написалиВы же не каждый день ей пользуетесь, поэтому посчитайте, когда вам ее выкидывать![]()
Богатый опыт россиянок тем не менее не пропьешь, нравится вам это или нет.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя Елена
Завивка, кстати, только ДО туши, с тушью ни в коем случае сказали не пробовать, типа сильно повредиться могут.10 лет - это достаточный срок, чтобы убедиться в безопасности подкручивания накрашенных ресниц?
Без фанатизма надо ко всему подходить, только и всего... Да и не вижу я причин, по которым использование щипцов ДО менее травматично, чем использование из ПОСЛЕ... При нанесении туши ресницы меняют свой состав и структуру? Тогда в чем же дело? 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь ;) пользователя alinamalina
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "