Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 16)

• у нас вообще первый сеанс был минут 5, потом 10, последний сеанс был минут 15. Потому что мы массаж в 1 месяц делали.

Жду мужа, уже должен минут через 30 подъхать. Пока капустой и траумлем обматалась):хммм:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: увидела в СП одеялко с верблюжей шерстью, просто влюбилась. С СП как то не срослось, щас сходила купила такое с подушкой в НАТИ, такая прелесть :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: только дорогое......
    боюсь расстроить..надеюсь у тебя все по-другому будет.
    Мы тоже купили себе (взрослое) одеяло из верблюжьей шерсти - теплое.красивое..но через неделю эта шерсть была везде:хммм:
    надеюсь для малышей делают другого качества! столько стоит то? и фото в студию!

• Ну если будет так, то грустно :-(((
    Стоит 1830 одеялко и подушка. Фото не могу, запихнула сразу в стирку на самый-самый щадящий режим ибо на руках не представляю как его постирать.
    А у нас массаж в 2 мес по 30 мин делала массажистка, но мне она не понравилась, тк ре у нее дурниной орал, я за 6 сеансов чуть не поседела, и не доделали даже.
    А потом к 3-м мес нашла другую массажистку, она делает от 30 мин до часа. Сначала 30-40 мин, по самочувствию ребенка

• да я уверена, что у тебя все по-другому будет! что одеялко очень доченьке понравится.

а мы на массаже кричали, закатывались, но это из-за гипервозбудимости. И бедной Нэли нас постоянно приходимость брать на руки укачивать и успокаивать.

температура снижается - уже 38, Муж сказал, что купит чизкейк :ха-ха!: , может от от температура поможет
    :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: .....
    температура снижается - уже 38, Муж сказал, что купит чизкейк :ха-ха!: , может от от температура поможет
    :rofl: :rofl: :rofl:
    кончно поможет! и от ткмпы и от целлюлита))) *поедая кусок шарлотки* :rofl:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Девочки, мой муж наконец-то пересмотрел все краш-тесты и мы покупаем кресло вот такое http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1628452&hid=512743

ни у кого такого нет? нравится или нет?

• у нас такое, позже напишу

• А я сегодня маковый тортик испекла, тоже буду целлюлит им сгонять :biggrin:
    Только как я полгорода оббегала в поисках мака... :шок:

3.11.2010

• кресло нормальное, но с 2-х недель до 3-х мес мы подкладывали вниз пеленки, чтобы было более лежачее положение. А сейчас мне кажется что она очень скоро из него вырастет, тк ноги уже крендельком упираются в спинку седенья. У нас такое кресло с базой, что очень удобно - снял и пошел (я так и не научилась снимать-одевать), но щас тяжеловато стало ее в нем таскать.
    Закину фотку в контакт, где она в этом кресле в верхней одежде - зацени размер. Мы весим 7 кг, 65 см ростом.
    Если хочешь - на след неделе, кроме четверга и после 11 (с 10 до 11 у нас массаж) приезжай ко мне в гости, примереетесь к креслу и попробуете качелю. Мы живем на Галущака, ст. м Гагаринская (от нее с колясоном ни за что не пройти по ступенькам) или ост. Альянс

• Девочки, особенно недавно родившие, в чем вы ходите? Собрались с мужем в воскресенье оп магазинчикам пройтись, и чет я впала в ступор, куда идти-то? :безум:
    Хочу платье и каблуки, но со слингом и коляской они мне ни к чему......джинсы, кофты?.....короче, запуталась я...посоветуйте... :help.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• у меня пока именно джинсы лидируют..сверху водолазка или кофта для кормления и худи..если сильно холодно +дутая жилетка. на ногах или кеды или полувоенные ботинки.
    летом понакупила себе платьев, бежевый плащик..достала все сапожки и ботиньелы на шпильке и все лежит без дела.. увы.. стаю перед фактом, что одевать это пока извращение!

Никогда не говори никогда.

• да что же за напасть у тебя такая! скорее чтобы все прошло! :роза:

• Юль, у нас качели Graco Lovin hug. Там 6 скоростей качания. Для детей с рождения до года.

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• В ответ на: Юль, у нас качели Graco Lovin hug. Там 6 скоростей качания. Для детей с рождения до года.
    и как? малышу нравится?

• Юль, вот ссылку нашла, там классный видеоролик внизу страницы про эти качели, все основные характеристики. http://www.baby-day.ru/index.php?type=item&id=3338
    Просто так сынуля там не лежит, ему движняк нужен:улыб:а вот спит там замечательно! Потом думаю, когда сидеть начнет, тоже там посидит, поиграет

• Девочки, всем привет!
    Расскажите, пожалуйста, как у Вас проходят вечерние процедуры (купание, массаж и обработка). Кормите после или перед купанием?
    Просто у нас такая ситуация - малыш просыпается около 22.00-23.00, а поскольку спит он около 2-3 часов, то естественно сразу требует титю. Купать после этого, как я понимаю, сразу нельзя. Я пробовала сначала делать небольшой массажик, выкладывать на живот, потом купать и только потом кормить. Крик стоял жуткий. И все купание - максимум 5 минуток.

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• у нас так..последний дневной сон с 4-5... потом игры, еда и прочее. в 21.00 я иду в ванную..моюсь сама, наполняю ванную(читаю книжку, делаю гимнастику для лица:улыб:) потом муж приносит дочку... где-то в 21.30 мы выходим..одеваемся и титю даю..обычно в 22.00 мы спим..
    если перед купанием дете просит титю..я даю чуть-чуть пососать..

• а я вчера тоже автолюльку прикупила вот такую http://www.kiddy-russia.ru/index1.php?a=5 розовую :live: , только б/у, классная, мне очень понравилась)), сегодня в ней ляльку свою качала, а она задремала , немного поспала даже. Только вот не знаю как она в зимнем комбезе в него влезет, но думаю разберемся :biggrin:

• Ага, вот из-за кого у нас время сдвинется на час :бебебе: У нас, как мне кажется, массаж быстро проходит))) Ир, потом расскажешь, как Ярослав массаж переносит?!:смущ:
    Сегодня гуляли с Наташейи (Я -тоже-ната)!!! Женя - лапочка :wub1.gif: Спал в конце прогулки:смущ: Наташ - приятно было познакомится :agree: Надеюсь, еще раз позовете нас с Матвеем:смущ: Я вечно на кипише, не обращай,е сли что внимания:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Куда пойти - любой торговый центр! Если с мужем идем - одеваю каблуки, платье или юбка (т.е. когда нагрузка минимальна, коляску он будет возить и т.д.), если одна гуляю с ребенком - то джинсы и балетки....Ну а так я привыкла и с каблуками и без, зависит от обстоятельств........

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки подскажите кто-нибудь. Я завтра еду в гости и хочу подарить детский настольный ночник, может кто где встречал в магазинах, то в каких именно, чтоб наверняка заехать и купить, а не колесить по городу.

• Танюш - взаимно:улыб: Конечно будем вместе гулять, особенно когда наши мальчишки подрастут:улыб:

• деточек с датками!!!!!! :роза: :роза: :роза:

А мы сегодня были у педиатора, ставили прививку повторную, заодно взвешались/измерились, в общем вымахали мыыы))))))
    в 9 месяцв 72 рост и 8700 вес :biggrin:

фотографирую

• Ну ващеее!:улыб:Умнички!:улыб:
    А мы в 9 мес были 76 см и 10200 кг :biggrin:

3.11.2010

• хех, про каблуки завидую, а у меня после родов тааакой варикоз, капец..... достала свои любимые сапоги Iceberg, вдохнула и назад на антресоли.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: