Ну, у меня 23 все-таки где это у меня анорексия? По-моему, все в самый раз.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
На самом деле вы конечно очень крутые, что можете так себя контролировать и сдерживать в еде, силе-воле можно только позавидовать. Но это однозначно не для всех...
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Со мной в зале занимается девочка с 17 процентами... это реально страшно, честно, я глаза отвожу. Но она после инвалидного кресла, с тренером ходит, набирает массу... Бикинистки сушатся перед соревнованиями до 12-15, но это тоже страшно, так что я такую эстетику точно не понимаю.
Так в том-то и дело, что я себя вообще не ограничиваю. Ем сколько хочу, просто переориентировала себя на другие продукты - и все. Почему-то мне совершенно несложно было отказаться от хлеба, молочки, любых соусов, жареного, конфет, а тем более химии - вот вообще как будто не было их в моей жизни никогда. Поэтому не понимаю и срывов, о которых пишут девочки - ну как можно хотеть селедку под шубой, если ты год ее не ел? Или там хлеба с маслом? Я уже через месяц забыла и не вспоминала, а вид этих салатов у меня вызывает реальный ужас, а вовсе не желание попробовать.
На чечевицу у меня выделяется слюна. На гречку даже без соли - тоже. Курогрудь - дайте две, особенно если ее хранить в бульоне в холодильнике, как я обожаю. Яйца - тоже вкусно всегда. Натолкаешь в желудок - какие еще могут быть желания, когда ты сыт?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Бывает привязанность к продуктам с самого детства и это уже как наркотик - так просто не откажешься. Я вот не ем шоколад каждый день. но совсем без него точно не смогу, можно даже и не пробовать. А для кого-то селедка под шубой =шоколадка. Ну и Вы ведь не так давно на новом рационе, сейчас еще энтузиазм+полоски на "пузе" (вот повернулся же у Вас язык так его обозвать) вдохновляют, а что дальше будет , только время покажет. Но такой однотипно белковый рацион по-любому надоест (имхо)
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Вот честно - и энтузиазма нет никакого, просто ем и ем. У меня к еде вообще отношение утилитарное, я как-то не питаю к ней нежности или любви особой... Может, поэтому так легко переключаюсь? Когда я голодная - так я вообще на все глазами сверкаю, а ем я только когда голодная
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
анорексии близко нет я с детства на спорте 10 лет биатлон.
15 очень красиво, тонкая прослойка по всему телу .
нет висцерального жира, который вокруг внутренних органов, поэтому 15. если бы был висцеральный жир было бы где-то 18-20
мышцы есть жилистости вен нет как раз все прикрыто этой тонкой прослойкой жира 15 процентов.
у гимнасток художниц, балерин процент жира 8 -12. на Олимпиаде наша сборная круто выглядела
у лыжниц 15-18 процент жира посмотрите на Тереза Йохауг Дарья Домрачева они супер выглядят, поскольку я давно не на лыжах то намного мягче, примерно как Адриана Лима после похудения.
Смотрите что значит болезненная худоба .
это в первую очередь низкий вес из-за мышечной атрофии, усыхании мышц даже если прикрыть жиром,
то вид получается хилый болезненный это когда мышц малоб а жира больше.
если мышц нет и жира нет- это анорексия, тяжелое заболевание.
если мышцы развитые и прикрыты тонким ровным слоем жира то это как раз то что надо.
Фитоняшки и бодибилдерши при сушке выглядят не привлекательно- это факт, по причине того что при тягании железа и силовых как раз жилы вены и лезут.
Гимнастки художницы с процентом 8-12 выглядят весьма привлекательно именно по причине развитых мышц
тонкого слоя жира и отсутствия жил вен
А как измерить процент жира? Никогда этим не заморачивалась, в сейчас интересно стало.
А про списки продуктов...Это все понятно, что колбаса там вредная, консервы тоже, покупное печенье и булки тоже. Но вот честно, я для себя давно поняла: если ограничивать себя во всем-сорвусь и будет хуже. А время от времени, если очень хочется, я себе все позволяю, особенно когда все в норме.
И алкоголь. Я люблю три вещи: свежее пиво, красное вино и хороший виски. И простите-извините, употребляю под настроение. И отказываться не буду:)
Дольче, а можно вопрос про выпечку и кондитерку? ибо с остальными продуктами понятно.
А если и выпечка и кондитерка (торты) домашние, сама пеку? тоже концерогены?
Я вполне себе спокойно живу без шоколада в организме, без покупных тортов, но сама время от времени печь люблю:и торты-штрудели всякие, и пирожки-блины...
Привет всем!
Я все ем-БЖУ, и молочку-творог 5%, кефир 2,5 %, и шоколад, качественный, не АльпенГольд
Завтрак- овсянка с черносливом, чай
обед- суп гороховый на телятине, винегрет
перекусы- яблоко, мандарины
ужин-творог, кефир (куплю наконец!
Выпечка вообще не вредна сама по себе
ну что там натур продукт мука сахар яйцо
вреден в выпечке маргарин и гидрогенизированнные растительные жиры вся промышленная выпечка с маргарином и вся кондитерка с гидрогенизированными жирами.
маргарин и гидрогенизированные жиры это трансгенный жир это не сало и сливочное масло, там при промышленной обработке молекулу изменяют для длительного хранения продукта ,он не расщепляется сосуды забивает капсулируется в организме.
там сложные процессы в клетке долго писать, в двух словах сосуды забивает, иммунитет снижает ,онко риски сильно увеличивает.
Если в выпечку домашнюю сливочное масло то нормальная еда.
У меня куча балетных перед глазами, нет там никаких 8 процентов, 20 и больше. У каждого своя эстетика, 15 процентов - это билдерская,;я не понимаю ее.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
нпп
какой марафон стройности стал интересный!
спасибо всем!
Дольче, зашла в этот топик увидев, что вы в нем отписались. ))
Нашла для себя интересное тут про креветок... неужели все-все-все несъедобные?
Я вот красную рыбу покупаю дальневосточную - она нормальная. Креветок по производителю отфильтровать никак?
Аленушка, салют
лосось тихоокеанский супер который дикий океанический главное чтоб не на ферме выращенный, норвежцы грешат
красят кормят ядом и по всему миру продают.
если креветка океаническая не на ферме выращенная то норм.
модный пангасиус и угорь плох он весь выращенный .
В ответ на: если креветка океаническая не на ферме выращенная то норм.
Нет таких у нас в продаже. Потому как улов настоящих креветок-дело везения, а не гарантированный объем поставок.
При чем даже в том же Тае уже практически не купить. Сплошной суррогат вырощеный на антибиотиках
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!