Ответ на сообщение Re: Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя LOTA
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя LOTA
Это мое личное мнение, что машины брать нужно от 1.8 и мои заскоки на палку (+ обслуживание, надежность, динамика; - пробки), и это не только фокусов касается. Может вам 1,6 на автомате нормой будет. По городу, будет достаточно, да и по трассе хватит, но чудес от 1.6 на автомате не ждите. То есть по хорошему нужно Фокуса брать от 1,8. Увы я вынуждена брать автомат Хотя мне кажется с механикой все было бы гораздо проще.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (03.11.11 21:23)
Ответ на сообщение Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя LOTA
Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя LOTA
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя Scyr
Седаны, хэтчбеки и универсалы. Я смотрел конкретно хэтчи, выбор которых небольшой, но есть. Вектра и Мазда6 - седаны.
Обзвоните других дилеров, в других городах. Очень часто бывает так, что один дилер убеждает, что надо полгода ждать, а у другого нужная машина есть в наличии, да ещё и цвета на выбор. Либо даже в наличии нет, но дилер работает лучше и заказ выполнит за один-два месяца, а не за четыре. Собственно я лично против Сандеро ничего не имею, кроме как то, что нужную комплектацию получу только в феврале
Половина продаваемых в России "иномарок" так или иначе собрана здесь, начиная с "Логана" и "Акцента" и заканчивая БМВ 750 и "Хаммером" (его, правда, уже прекратили выпускать). И ничего, ездят. Конкретно "Логаны" ездят в такси по 200 тыс. км/год и ничего. наша сборка оставляет желать лучшего, по крайне мере по отзывам на сандероклуб
"Астры 1.8" шли с АКПП, робот там на 1.6. Я вам предложил больше десяти вариантов, почему ограничиваетесь двумя? Я не против, мне обе нравятся, возможно, именно "Фокус" или "Астру" я бы себе и купил в такой ситуации, но там и другие хорошие машины есть. Например, если нужен большой багажник, то берите "Октавию". Получается или ждать новую Сандеро или брать Фокус 2,0л, либо Опель от 1,8.
Потому что в ваш бюджет попадают только "Игнис" и "Лиана", а это странные машины. А почему Сузуки экзотика?
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя Scyr
Не совсем так. Дилер может посмотреть сток на центральном складе, но не наличие машин у других дилеров. И уж тем более один дилер не отдаст другому выкупленную машину, тем более востребованную. Исключения могут быть, если у них особенные взаимоотношения между собой, но это редкость. Поэтому надо самому обзвонить либо разных дилеров, либо узнать в представительстве, где есть нужная машина. К слову - у всех диллеров есть информация о наличии комплектаций на складах по всей России. Не может такого быть, чтобы по всей стране такой машины не было. Любой диллер может выписать эту машине себе, если на нее есть покупатель.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Andron_
Здоровый практицизм как раз и диктует покупку нового "Сандеро". Собственно здоровый практицизм меня и останавливает от Сандеро.
Это дорого. За 470-480 можно взять 2007 г.в. в максимальной или почти максимальной комплектации. Тем более я представляю, что там продают перекупы на базаре, пригнанное из Москвы. Фокус (московский) 2 литра автомат 2006 с 90пробега 490
Тоже дорого. За 470-480 можно взять 1.8 АКПП 2007 г.в. в богатой комплектации. Опелей правда мало видела одну Астру и то 1,4 робота, тоже где то 475, за 2006г.
Зимнюю резину купить, вы имеете в виду? Хотя и в новую машину тоже по началу надо вкладывать, что бы довести ее до ума.
Ответ на сообщение Re: Вложения. пользователя Эгоист
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Вложения. пользователя Ramilla
Исправлено пользователем Неназываемый (04.11.11 18:39)
Ответ на сообщение Re: Вложения. пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Вложения. пользователя LOTA
Исправлено пользователем Неназываемый (04.11.11 19:24)
несмотря ни на что - я советую новую ))). Вероятность ремонта есть, но намного ниже чем у б/у, кроме того - ремонт гарантийный. Регулярного обслуживания достаточно, сколько оно стоит у Сандера - не знаю, а за Зафиру ни разу не платил более 6800. Причем это с дополнительными хотелками - т.е. все расходники ежегодно ( у меня выходило раз в год ТО), а не через два, как по регламенту ( ну маслофильтр исключение). Первый ТО вообще чета 150 евро стоит, туда входит всё - работа, диагностика, все расходники и масло. О как на эту тему я как то не думала, я конечно понимаю что б.у машинка требует затрат, но что то 10% это многовато, хотя тут как повезет, я так полагаю
Ответ на сообщение Re: Вложения. пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Вложения. пользователя igornsk
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя kenny2007
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Вложения. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя kenny2007
Подскажите где вы берете такие цены? Я отсмотрела дром (Новосиб, Омск, Кемерово, Барнаул), НГС авто, но более менее на мой взгляд варианты получаются где то в промежутке 500+_20. Где еще можно посмотреть о продаже авто в нашем регионе? Тоже дорого. За 470-480 можно взять 1.8 АКПП 2007 г.в. в богатой комплектации.
Ну так и покатайтесь на том и другом. "Сандеро" - это же фактически "Логан"-хэтчбек. НА тестдрайве с автоматом у них вообще предлагается или Логан или Степвей, Сандеро нет. А я кстати на автомате и не ездила...
Слушайте, ну это же "Сандеро", вот прям идеально подходит. Вам уже все про него говорят, не только я. НО тем не менее мне были озвучены конкретные параметры: новая (?!!), не менее 1,6л., автомат, хечбек, левый руль, клиренс, и что бы не черная
Я беру такие цены в городе, который находится в сутках езды от Новосибирска, где я сейчас живу большую часть времени, и откуда периодически пригоняю друзьям-знакомым машины. Подскажите где вы берете такие цены?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться хечбек: Опель, Мазда, Ниссан или..? пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: "Опель Корса". пользователя Эгоист
Ну дача даче - рознь. Вроде автор темы не указывала что-то про дачу. Да и москвич в активе ещё. Ага, для дачи самое то.
"Nell'era Delle Сamminatore"