Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
Мне за державу обидно.
А в сервисе сидушку отрывали, а потом втыкали. Чето не понимают? Бензонасос с сеткой - из салона, фильтр - снизу.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ghjdjkjr
Там чоб насос выдернуть надо извернуться и стакан остаётся в баке (отдельно потом тоже вынимается), но всё это, имхо, куда проще чем сидуху сдёргивать. А в сервисе сидушку отрывали, а потом втыкали. Чето не понимают?
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Нам вернули наши пули все сполна...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Тёмный
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
Нам вернули наши пули все сполна...
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
590 мм для Defender 90 и 655 мм для Defender 110 На самом деле, у патра с артикуляцией мостов все нормально. Нисколько не хужее, чем у дефа
Исправлено пользователем Сэймэй (09.10.12 09:27)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Сэймэй
Вы себе можете позволить новые аутлендеры/прадики/итакдалее, или успокаиваете себя просто, т.к. давно уже сделали выбор? и психилогическая проходимость на порядок выше чем на новых аутлендерах/прадиках/итакдалее
потравите душу что там как у новеньких патриков нынче? )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Вот тут то как раз и сомнения! В слове экспедиций! Когда я поехал на ЮБТО на своей ВэДэ Гайке у меня не было сомнений, что я приеду назад! А встать там... вдали от цивилизации оченьма не охотама! Вот как раз у Патрика есть такое свойство как непоехать от того что перегрелись какие нибудь предохранители, глюкнул компутер или поел грибов штаттный иммо! Регулярно читаю УазПатриот.ру и в Новосибирской ветке Алтай 2012 кто то про это лето писал что не поехал по моему даже на Куту Ярык всвязи с поломкой (а ведь очевидно что человек к этой поездке готовился - проверял свой авто) А несколько топиков как Патр - отличная машина для экспедиций. ЭТОТ отбивают охоту брать Патриот! И все таки она наша, НАША РАША (Патриот),как и ты я купил жене новый темно синий Пежо308, а мысли о Патриоте несмотря на все то что пишут, не оставляют - видимо дигноз мой печален!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
такого оптимизма я бы не разделял, электроники там полно, которой в Новосибирске то не найдёшь, да и не только электроники, я вот разъём ДМРВ уже пару лет найти не могу, но и не сильно заморачиваюсь с поисками, так же долго искал натяжитель ремня, пока не узнал, что изначально он от Штаера и искать надо в газелячих магазинах, после чего купил в Новокузнецкепоэтому относительно согласиться можно только с последним утверждением - один фиг уаз, придумают как сделать чтобы ехал дальше у патриком все быстро и везде, это главное - ВЕЗДЕ
в деревне новокукуево на чуйском тракте - починят. там у всех уазки/буханки, и если нет возможности починить - один фиг уаз, придумают как сделать чтобы ехал дальше. что вкрутить вместо )
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя igornsk
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
Спору то нет, только вот вероятность проблем на иномарке в разы меньше чем на УАЗике, там просто провода не перетираются! И что с того? Проблемы могут быть с любым авто и на любой точке маршрута.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
я как-то уже писал, шеф купил туарега, по первости точно такие же проблемы - провода загорались от перетирания, коробка отключалась от разъединения разъёмов (из области эвакуатором возвращал), ещё каких-то вещей странных случалось, но он раз в пять дороже вероятность проблем на иномарке в разы меньше чем на УАЗике, там просто провода не перетираются!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Ну вот когда на заводе всю эту мелочёвку устранят. Либо издеваются над владельцами, либо держат их в постоянном тонусе. Однако! А ведь я еще даже не свернул на настоящую дорогу для настоящих внедорожников, правда, тот асфальт, по которому пришлось проехать, еще хуже бездорожья. Пришлось снять амортизатор, чтобы он не продолбил крыло и похромать к очагу цивилизации, который находился неподалеку. Милая девушка на мою просьбу отыскать сварщика куда-то позвонила и сказала, что через десять минут за мной примчится машина сопровождения, которая за сто рублей проведет к сварщику, который живет в деревне Ивантеевке, что буквально в трех километрах. В ожидании спасителя я открыл капот, из-под него что-то капало, и начал критично осматривать внутренности, уж если оторвало амортизатор, не мудрено, что более хрупкие элементы конструкции, скорее всего, просто рассыпались. Потек бачок омывателя, он терся своим дном о крыло, которое было ему надежной опорой, но пыль, как абразив, свело на нет все их дружеские отношения. Бачок я заклеил суперклеем и подложил под него кусок туристической пенки, прекратив тем самым такой тесный контакт. Вообще, глядя на то, что у УАЗа под капотом делается немножко не по себе. Инжекторный двигатель с кондиционером оснащен большим количеством датчиков с проводами и трубок/шлангов, необходимых для его исправной работы, и вот все это счастье просто лежит/висит над двигателем или прямо на нем. Что-то просто свисает, растягиваясь, что-то потихоньку перетирается, что-то перетирается довольно активно, хомуты умудряются ослабляться и срываться при попытке их затянуть, контакты реле и клеммы датчиков доступны для воды и пр. То есть, либо дождаться когда все это перетрется (лишь бы не загорелось) и пойти за новой машиной, либо кропотливо затягивать, изолировать, прокладывать заново и смазывать, в общем, жесть, как она есть, а пока едем к сварщику.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
хз, это такая копеечная экономия, про которую если цензурно, то проще промолчать.. Ну вот когда на заводе всю эту мелочёвку устранят. Либо издеваются над владельцами, либо держат их в постоянном тонусе.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Реальные проблемы - бачок и текущие патрубки. Более ничего не перетёрлось и не растянулось. То есть, либо дождаться когда все это перетрется (лишь бы не загорелось) и пойти за новой машиной, либо кропотливо затягивать, изолировать, прокладывать заново и смазывать, в общем, жесть, как она есть, а пока едем к сварщику.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ivan_zh
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Shamus
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Dimon
На Уазбуке пару лет назад был отчет о полете. Дык тогда передний мост расчулковался. А так тоже все обошлось а чо.... дакар мля... неплохо кстати удар выдержал
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ghjdjkjr
Тоже задурялись некоторое время назад прыжками.... Хорошо полетали, удачно приземлились:
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=499051
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
Мне за державу обидно.