Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
Забанят уже за повторные сообщения )))
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ешкинКот
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
То есть при таком ударе у Паджеро ничего не погнется/отвалится? Простите, не верю. У Паджеро ниче не погнулось/отвалилось
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Shamus
Дело ваше...Ищите на просторах Ютюба...Прыжок был не настолько туп как в случае с Патром. То есть при таком ударе у Паджеро ничего не погнется/отвалится? Простите, не верю.
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
от именно, я как-то об стену мост погнул, не думаю что это минус Патриоту, скорее плюс - Паджеро при таком ударе попал бы на замену как минимум всей передней подвески, а мне обошлось в 14тр Прыжок был не настолько туп как в случае с Патром.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Мсье провидец?Единственное оставшееся в стоке на моем Пыже это как раз передняя подвеска(кроме проставок под шаровые)...Всё это хозяйство прошло 3 этапа ЧС и заехало на 5е место из 50...Это вам не в стены ездить...))) от именно, я как-то об стену мост погнул, не думаю что это минус Патриоту, скорее плюс - Паджеро при таком ударе попал бы на замену как минимум всей передней подвески, а мне обошлось в 14тр
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ешкинКот
я видел подвеску Паджеро, поэтому уверяю - один удар в кирпичную стену коолесом (чтоб не повредить кузов оно должно быть максимально вывернутым Это вам не в стены ездить...)))
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Нас_Рать
Забаненный на дроме )
вот катался я на стоковом паджере и стоковом уазе в разные зимы по одним и тем же сугробам за домом. Какие еще у него + кроме многа места?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Нас_Рать
Ну хз... УАЗовладельцы с которыми имею честь общаться честно говорят,что дохлый двиг и кривая кпп бесит их больше всего....Да и сам наблюдал как козлы штурмуют грязевую горку на которую тот же Паджер залетел с первого маха... вот катался я на стоковом паджере и стоковом уазе в разные зимы по одним и тем же сугробам за домом.
Уаз интереснее едет, хотя это может от сочетания мкпп+понижайка.
Забаненный на дроме )
Вот где собака порылась! ))) А вообще к паджере я питаю только теплые чувства, хотя бы потому что это мой первый жип. И катаясь на нем я научился ездить внатяг, пользоваться джеком, и перестал боятся дизеля )))
Забаненный на дроме )
а вот возможно из короткого Паджеро построить машину для поездок на расстояния? чтоб переночевать в ней, и вещи ещё с собой взять? мне на нём по городу то не так комфортно ездить... Патриот надо хотя бы с полноценными сравнивать, а не с коротышами, в том числе и по проходимости... если бы у меня проходимость стояла на первом месте, то я бы тоже Патриот не брал, а взял бы 469-го и делал из него котлету, но мне это не надо совершенно А вот возможно ли,что то подобное построить из Патра,я сомневаюсь.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Забаненный на Дроме.
Исправлено пользователем Шестигоршковый (17.10.12 17:39)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
Что должно встать на свои места? а ты спроси еще, на чем он по городу передвигается, и сразу все на места встанет...![]()
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Забаненный на Дроме.
Я не спец...Вам видней ) тов. инспектор по противодействию анонизьму.. сообщите уровень меры, пожалуйста, до куда можна, а до куда нельзя...
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
умудряется, но хочет машину менять, про Паджеры как-то не думает даже, насколько я знаю Ну Вася(Блейдер) как то умудряется путешевствовать....![]()
Да и Патр как то ему не особо нужен... умудряется, но хочет машину менять, про Паджеры как-то не думает даже, насколько я знаю
Забаненный на дроме )
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Забаненный на дроме )
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Только так и никак иначе!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя goppe80i
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя goppe80i
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Это когда его приучили к 95му ... Патриот по идее просит 95ый но скорее всего лиегко прошиваем на 92ой! ...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий