Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Зачем выводить шноркель аж под крышу, если генератор под капотом?
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя arti
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
да тут как бы обобщать нельзя, я недавно полями на Затулинку поехал, на встречу Зил застрявший на обочине, за ним Прадо и Сурф стоят, ждут когда выедет... "дороги нет, совсем, возвращаемся"... я их объехал, проверил, да, дорого херовая, перемёты испортили единственную колею, но я проехал дальше того места, где они копались и развернулись, по их ямам накопанным, поднялся на переезд (слегка в горку, по перемётам, там в принципе внатяг только, ходом на метр дальше, но один раз только, дальше копать...), посмотрел в поле... времени было мало биться дальше, человеку за оставшиееся 3 часа рабочего времени до Стармеха доехать надо было и гранату мастеру на Васхнил привезти, плюс поменять... в общем вернулись, на обратном пути ещё Зил выдергнули, а то эти ребята так и стояли все минут 30, пока мы горку раскатывали, смотрели на Зила этого А тяжёлые патры с оборотистыми движками и отсутствием тяги на низах не едут...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
РК надо ставить пониже и резину нормальную, и будет ехать... я правда и на стоковой по снегу "газ в пол" не практикую, так как бесполезно это... вернее для здоровья то оно не плохо, на свежем воздухе лопатой поработать, но когда надо ехать это раздражает если не охота "газ в пол", то можно и дизель взять.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя y_l_k_a
у патра дизельного так грустно? ... и ездить по трассе 80. или сподобились свою коробку ставить на дизеля?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя steel
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
Впрошлом спец из "АвтоМира" поведал, если у ЛогаНэ 1.4, выбить католизатор и перепрошить "мозги", машина едет как ошпареная но уже не ест а ЖРЕТ бензин))) Ваше предположение не беспочвенно На коллективных выездах дизельные патры от общей колонны не отстают. Максималка у него 135 заявлена. Сейчас посмотрел - бензиновому почему-то теперь пишут 140, хотя раньше было 150. Может быть по евро4 отсечку сместили чуть ниже, а может просто так написали.
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя sold
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя arti
А вот интересно, на патриот предлагается огромное количество тюнинга и наворотов.
Например кто-то банально приподнимает кузов, ставять задние дисковые тормоза, силовые бампера с дугами, баки увеличенного объема. А как потом с этим всем проходить ТО?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Лазло
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
это каждому своё, можно свою задницу возить за три лимона, можно за 700 тыщ, а можно за 100 тыщ Во всех остальных местах за эти деньги очень сложно найти машину настолько универсальную и удобную.
нива не едет...
Очень точно Вообще. если честно, слабое место у Патра - это большой город с пробками. Тесно ему там и бензину многовато жрет. Но это лично мое мнение.
Во всех остальных местах за эти деньги очень сложно найти машину настолько универсальную и удобную.
ему то чего тесно? окружающим может и да ))) а бензина... ну если 13-15л на сотню по городу много, тогда да, надо пузотёрку полуторолитровую покупать и потихонечку... Вообще. если честно, слабое место у Патра - это большой город с пробками. Тесно ему там и бензину многовато жрет.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Нас_Рать
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Нас_Рать
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Я расход давно перестал считать. ... с морозами был около ...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
ну а я ночью ещё заводил и днём пару раз, а ездил раз в два дня по 10-20км... так какой расход будет? с морозами был около 21 (с утра завел, вечером заглушил).
ну а я ночью ещё заводил и днём пару раз, а ездил раз в два дня по 10-20км... так какой расход будет? с морозами был около 21 (с утра завел, вечером заглушил).
И японцы начали потихоньку добычу метана из гидратов - неисчерпаемый источник. Володя, не грей голову, на кипре нашли ГАЗ из за которого передерется весь мир...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Сэймэй
... комплектация... http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ghjdjkjr
Судя по зеленоватому цвету (тонировка в массе) у меня тоже такие с 2006 года. "атермальные стекла" - стоят того чтобы покупать лимитед?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ghjdjkjr
Видимо, на таком сочетании я в начале зимы сидел. Один материал был черного (или темно-серого) цвета, второй не помню точно (зеленоватое что-то). Отдельно отделаны центральная часть сидушки и спинки и правая и левая трети. Оба материала плотные и с пропиткой, как мне показалось. На дверях тот же черный материал. "Ткань" она помягче. а, еще, что есть "отдела двумя видами материалов" супротив "отделка тканью"? )
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя supermax
как интересно гидравлика сделана ? http://www.locomobile.ru/
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя мистерКэт
Забаненный на Дроме.
Исправлено пользователем igornsk (22.02.13 05:59)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Шестигоршковый
и так? )) У меня в пЫжеро один в один ))) Как и у многих участников ЧС )))