Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov

Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov

Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Ramilla

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
Внес предоплату на Шкоду Октавиу 1.8 Турбина.выбор хороший, но выше бюджета автора, не?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя geilogmu
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Отец Тук
из под белых брюк волосатые ноги
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя hpv
Хороший выбор, поздравляем. Сколько ждать нынче обещают, если не секретМашина была уже в пути на автовозе в Новосиб. Ждать ее физически пришлось 3 дня. ПТС идет тоже 3 дня. По сути, неделя. Я сам не ожидал такой прыти от дилера, деньги собирать пришлось срочно. В общем, во вторник-среду выдача уже!! еееее!!!

Да, но подкопил пока выбирал + советы форумчан и друзей, что я решил немного переплатить, но взять достойный вариант (по моему итоговому мнению)Внес предоплату на Шкоду Октавиу 1.8 Турбина.выбор хороший, но выше бюджета автора, не?
Поздравляю!Спасибо!!!
Октавия Ambition 1.8 TSI с обычным автоматом? вообще зе бест чойс в бюджете 'до 800', по моему.Да, не робот. Хоть и на робот 5 лет гарантию дают, все же решил 1.8 взять.. хочу такую!
Поздравляю, отличный выбор!!!Спасибо вам! Взял Ambition, посчитал, что для элеганса я уже оооооочень выхожу из бюджета
Какая компл., Ambition или Elegance?
Но взял Элеганс с допом под кодовым названием WR1 - это подлокотник с USB, туманки, круиз-контроль (мне не нужен, по сути, но на трассе говорят приятен), кожаный руль и парктроник. 

Поздравляю! Хотелось бы комплектацию и стоимость услышать.Выше!
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Но взял Элеганс с допом под кодовым названием WR1 - это подлокотник с USB, туманки, круиз-контроль (мне не нужен, по сути, но на трассе говорят приятен), кожаный руль и парктроник. 

Но взял Ambition (!!! все-таки не Элеганс !!!) с допом под кодовым названием WR1..."Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
Да, не робот. Хоть и на робот 5 лет гарантию дают.ой, вовсе не от хорошей жизни эту гарантию стали давать. зацени сайтик. и перекрестись.

из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя нобель
Чур меня!!!Да, не робот. Хоть и на робот 5 лет гарантию дают.ой, вовсе не от хорошей жизни эту гарантию стали давать. зацени сайтик. и перекрестись.![]()
спасибо за инфу, интересно было почитать. От ДСГ меня отговаривали все коллективно.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Krok808