Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Ramilla
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
выбор хороший, но Внес предоплату на Шкоду Октавиу 1.8 Турбина. выше бюджета автора, не?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя geilogmu
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Отец Тук
из под белых брюк волосатые ноги
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя hpv
Машина была уже в пути на автовозе в Новосиб. Ждать ее физически пришлось 3 дня. ПТС идет тоже 3 дня. По сути, неделя. Я сам не ожидал такой прыти от дилера, деньги собирать пришлось срочно. В общем, во вторник-среду выдача уже!! еееее!!! Хороший выбор, поздравляем. Сколько ждать нынче обещают, если не секрет
Да, но подкопил пока выбирал + советы форумчан и друзей, что я решил немного переплатить, но взять достойный вариант (по моему итоговому мнению)выбор хороший, но Внес предоплату на Шкоду Октавиу 1.8 Турбина. выше бюджета автора, не?
Спасибо!!! Поздравляю!
Да, не робот. Хоть и на робот 5 лет гарантию дают, все же решил 1.8 взять.. хочу такую! Октавия Ambition 1.8 TSI с обычным автоматом? вообще зе бест чойс в бюджете 'до 800', по моему.
Спасибо вам! Взял Ambition, посчитал, что для элеганса я уже оооооочень выхожу из бюджетаНо взял Элеганс с допом под кодовым названием WR1 - это подлокотник с USB, туманки, круиз-контроль (мне не нужен, по сути, но на трассе говорят приятен), кожаный руль и парктроник. Поздравляю, отличный выбор!!!
Какая компл., Ambition или Elegance?
Выше! Поздравляю! Хотелось бы комплектацию и стоимость услышать.
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
ой, вовсе не от хорошей жизни эту гарантию стали давать. Да, не робот. Хоть и на робот 5 лет гарантию дают. зацени сайтик. и перекрестись.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя нобель
Чур меня!!!спасибо за инфу, интересно было почитать. От ДСГ меня отговаривали все коллективно.ой, вовсе не от хорошей жизни эту гарантию стали давать. Да, не робот. Хоть и на робот 5 лет гарантию дают. зацени сайтик. и перекрестись.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Krok808