Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Andron_
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя vyal

Велика Россия, а машину поставить некуда.

Людмила
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя vyal
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя vyal
никто про текущие расходники и не говорил... понимаю, что без этого никак...а люди уже давно поняли, и вкусили все прелести того, когда не нужно менять расходники в лице стоек, ШРУСов и стабов, сайлентов и прочих запчастей.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя geilogmu
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (13.01.13 16:33)
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя СБ
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя denz
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя denz
.NET Developer
Для города не суть важно с какой стороны руль, у каждого руля свои плюсы и минусы.Барышня озвучила непреодолимую любовь к поездкам на Алтай. Я туда сдуру сунулся пару раз - показалось, что большая часть пути проходит по трассе. А на трассе из преимуществ пруля я замечал ровно ни одного.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Vld
И не запретят у нас машины с правым рулем - по тем же политическим причинам - это сразу россия дальний восток потеряет.Прям СРАЗУ? На дроме сию мисль вычитал?
В Китае тоже прулей нет. 
полгода назад правый руль торговался дороже левого, сейчас - значительно дешевле.что не может не радовать

Он вам не компот
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя ANik1C
Мадам - не забывайте, что при покупке б/у машины (даже очень свежей) надо приготовить еще тыщ 30-50 на доводку до ХТС. А в этом случае разница с новой уже минимальна..
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Людмила, Вы пруль через 5 лет кому за продадите? Подумайте по-взрослому уже.что за бред? я как вырос на Сахалине , ты еще первой японской машины не видел в глаза и до сих пор слышу эту фразу. У кого тут реальная клиника , еще посмотреть нужно. Сравни цены того же Форда и Тойоты криворукой 2004 года и приятно Удивитесь)))))) что у леворуких аналогов 2004 года у криворуких 2000 года, а дибилы все покупают.Ну а что, одни дибилы же покупают, правда? Мы то не такие , мы берем крутых европейцев из фольги, у которых капоты шевелятся на трассе и пластмасса толще фольги.
автор бабка))))японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (14.01.13 17:24)
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя 200978
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя 200978
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (14.01.13 19:29)
От Рактиса пришлось отказаться, багажник маловат оказался воочию...
Ищу что-нить др.... 
Людмила
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя geilogmu
я не представляю как вы ведёте свадьбы и корпоративы, если не смогли в этом простом топике отфильтровать личное от полезногоПомимо того, что веду свадьбы и корпоративы, еще в школе преподаю! И получается у меня и то другое очень даже не плохо! Могу ссылку дать для вас лично на моем сайте отзывы почитать...
При чем тут это? Просто я женщина! И почти ничего не смыслю в авто... А "отфильтровать" очень даже получается, и действительно, полезной информации, много. За что не устаю благодарить вас, господа!!!
Людмила
Мужчины, не ругайтесь, у каждого своя правда...А задние сидушки " в пол" складывать не пробовали?От Рактиса пришлось отказаться, багажник маловат оказался воочию...
Ищу что-нить др....
![]()

Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Nobble
А задние сидушки " в пол" складывать не пробовали?))) Пробовали, неудобно, маловато места, аппаратуры у нас много))) Теперь вот рассматриваю Филдера, Пробакса... Хотя последний меня чисто внешне смущает, но там места! вагон!!! А вот Филдер постарше будет на мой бюджет... Продолжаю долго и нудно думать))).....

Людмила
А то так Вы и до Тундры, которая пикап, доберетесь...![]()
Кто его знает))

Людмила
Исправлено пользователем vyal (14.01.13 20:19)

Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Сэймэй
Для того же кто ездит много - разницы нет.За лето мы пару раз на Телецкое выбираемся с сыном.. Всю трассу я рулю , без проблем!! Не спорю, возможно, что с левым рулем удобнее, но я не гонщица и в шахматы на дорогах не играю, поэтому правая сторона руля вполне устраивает...))) Да и побюджетней она, что для меня немаловажно)))
Потом поровну.

Людмила
Ну тогда только Пробокс спасет мать русского шоубиза.![]()
подумаем, на рынке говорят, самая прочная из универсалов Тойот этого класса... Не врут? Есть такая у кого-нить??Людмила
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Сэймэй
Калдина если нуженн универсал.Блин, дороговата, а стареньку не хоца.... Вредина я, да?...

Людмила
Людмила
свежее значительно )Орда - родная, злобная, твоя!

Людмила
Людмила

На трассе все-равно какой руль.Дорогой друг! Я не знаю, что говорят "обычно", тут в соседнем топике есть про забор, что и про то, что на нем "обычно" написано. Я всегда пишу и говорю то, с чем сталкивался лично. Не скажу что ездил много, но ездил. Не 70000. Но и не 500 км. Так, в общей сложности за 2 года около 25000. Из них больше половины на л.р., затем на правом и потом еще чуть-чуть на левом. С тех пор только город. На разных рулях. Город, хрен с ним, да и то, но про трассу не надо лохматить бабушку. Нихрена никакого "все-равно какой руль" там в упор нет! Ну если водитель не гимнаст и не умеет вытягивать шею на полтора метра влево.
Обычно про проблемы с прулем на трассе говорят те кто ездят раз в год от Новосиба до максимум Болотного.
Для того же кто ездит много - разницы нет.
Я купил прульку и после левого и 70 тыщ наезженных чисто по трассе, на следующий день после покупки поехал на трассу за 500 км. Непривычно было первые 50 км. Потом поровну.

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Трог
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя igornsk
и расположение руля тут не при чем.Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Чайный пьяница
И не запретят у нас машины с правым рулем - по тем же политическим причинам - это сразу россия дальний восток потеряет.Не был на ДВ уже полтора года, но до этого ездил хоть и не часто, но регулярно.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
На трассе все-равно какой руль.Вы забыли уточнить, что вам всё-равно на трассе, какой у вас руль, а на других вам на.рать.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition