Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя superbear
только дорогие они необоснованно, имхо.
___
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя superbear
___
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя vyal
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (15.01.13 18:17)
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя FlashXP
При всем моем положительном отношении к Лачетти - универсалы идут только с МКПП. Автомат на хэтчах и седанах только. К сожалению. Лачетти трехлетнюю найдите... деньги те же, только обслуживание несопоставимо меньше будет требовать.
http://novosibirsk.drom.ru/chevrolet/lacetti/9640825.html два года машине, немногим дороже филдеров.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Vitamin
___
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя ПрохорДмитрич
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_fielder/9567014.html или вот еще http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_fielder/9688638.htmlНу я бы понял, если бы ценник на старте был бы 300 000 и 330 000р, чем и славились и поэтому подкупали раннее ПР (во всяком случае меня и моих знакомых/друзей). Все больше склоняюсь к этому варианту)))
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (15.01.13 21:55)
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Неназываемый
отними пошлину и получишь реальную стоимость авто. собственно я может и согласился бы на тазик, если из его цены вычтут ту самую пошлину, которую закладывают в его стоимость по ошибке видимо. а при движке 1,5 и наиболее благоприятных условиях для ввоза это 230-250 т.р. впрочем европейцев это тоже касается) хотя мне англичане сипатичнее, но по вашему они тоже с "рулем в бардачке" Ну я бы понял, если бы ценник на старте был бы 300 000 и 330 000р, чем и славились и поэтому подкупали раннее ПР (во всяком случае меня и моих знакомых/друзей).
Пардоньте, но за что 390 000 и 415 000р? *Ни слова про шильдик*
Исправлено пользователем MADDZ (16.01.13 00:10)
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя MADDZ
Исправлено пользователем Неназываемый (16.01.13 06:20)
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_fielder/9567014.html или вот еще http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_fielder/9688638.htmlНаши люди не бездушны и пытаются помочь "сбившемуся с пути" человеку - предлагают объективно ЛУЧШИЕ варианты в ваш не самый низкий бюджет. Могли конечно пройти мимо, но такие уж мы неравнодушные ). Все больше склоняюсь к этому варианту)))
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Неназываемый
Ну одну галочку - "тип КПП" - специально забыли? - ведь с АКПП результаты существенно уже. Кроме того, нет на ЛР опций с 4wd, что очень полезно для женщин. Ну и про юридическую чистоту я уже выше говорил - вероятность попасть на "мы, рхусские, своих не обманываем" (с) достаточно велика, и "таблетки" от этого - нет... Да класть на пошлины.
Сравните стоимость одноклассников королы за 415 000р с ПР, 2005 года.
Полно вариантов в эту стоимость, но гораздо свежее.
Зачем покупать дороже и старее авто, если есть дешевле и/или свежее и с лр?!? Для меня загадка...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя 200978
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя ПрохорДмитрич
Т.е. даже не Nissan B platform? ниссан ад в 11 кузове.. за 345 тр
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя madmax
Какая интересная мысль! 4wd, что очень полезно для женщин
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Lacmus
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Qetzlcoatl
Вменяемые-то аргументы будут? Или будем продолжать доказывать, что Какая интересная мысль!ЛР Note 2007 с пробегом 114т.км и 8-м хозяином(!) лучше ПР Note 2009-2010 за меньшие деньги с вдвое меньшим пробегом только из-за того, что "потом не продашь"?
/me ушёл искать глубинные связи типа привода авто и пола водителя, особливо пользу 4wd для дам...
С уважением,
madmax
Не найдёте - возвращайтесь и расскажите о вреде или бесполезности 4вд для дам. особливо пользу 4wd для дам...
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Артём
Бэха копейка достаточно моноприводна? о ... бесполезности 4вд для дам.
Особливо после снегопадов.
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Артём
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Отец Тук
Не совсем так. 400 для покупки б\у придется брать напрямую в банке, или автокредит или потребительский, ставки в банке высокие. 600 придется брать в салоне, где как правило есть своя финансовая программа, с более низкими процентными ставками. некоторым не все равно, 12тыр в месяц за кредит платить или 18.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Lacmus
___
Однако из всего этого следует, что кому-то 4вд нафиг не нужен, а кому-то и 4вд не поможет. Из всего этого вовсе не следует, что 4вд кому-то помешал или не помог
Ноут был в Вашей выборке с drom'а "за 400-415т.р.", с комментарием о том, что все это и дешевле, и моложе ПР, которые можно за аналогичную сумму купить. Я показал Вам, что это далеко не так... Я не знаю, откуда всплыли Ноуты, я за них ничего не говорил. Вообще.
С уважением,
madmax
про вашу супругу мы уже знаем, что она фанат механики, по любому покрытию едет на моноприводе и видимо метает ядро и взгялдом сверлит стены. Ну для завршения образа суперженсчины. Ну а у простых смертных простые земные жены. И им нужен автомат и 4 вд. и они не метают ядра и не грызут стены. Поэтому нам примеры из жизни ваших супергероев тут совсем никак Я не призываю "запретить 4вд", я призываю прекратить думать, что "дамы за рулём - сплошь курицы".
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя byurokrat
Я простой смертный. Но моей жене не нужен 4 в.д. По крайней мере за 5 лет ни разу не попросила. А ей если чего-то надо, обязательно скажет. Хотя тоже ничего никуда не метает и не грызет. Ну а у простых смертных простые земные жены. И им нужен автомат и 4 вд. и они не метают ядра и не грызут стены.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя byurokrat
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Gigabur
___
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя FlashXP
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Gigabur
Государство - это мы?
___
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя madmax
да нет конечно потому что при условии нормального клиренса и резины полный привод по факту не дает _ничего_ кроме некоей уверенности в собственной ох***ности.
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Сэймэй
___
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Сэймэй
___
___
Вот я бы так уверенно не говорил. и то и то как проблема не существует при 4вд
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя GPRS_User
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя madmax
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (16.01.13 18:03)
Регион 42 (был)