Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя сомелье
Секс, наркотики и чикен ролл.
Что? Как? Нука-нука? Как? Как-то весной видел аварию п5 считавших также. Паравозик из 3-х 4вдовых. Первым что-то вроде бигхорна. В середине микрик. Замыкал всех Х5. Только вот там даже не перекресток. В том месте даже обычно ускоряются. Ну вот. Смогли. и?
тот же СГВ, ведет себя на зимней дороге куда увереннее, чем cr-v
да и как бы оно парадоксально не звучало, но и торможение на том же льду, у фуллтайма гораздо лучше, чем у ПП или awd
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя Vld
Посмотрел еще раз в живую. Согласен. Был не прав. И заодним вспомнил почему не нравится - бульба в носу. Как у всех..современных корейцев. Я ничего против йети не имею, наиборот, самому нравится, было б денег - махнул бы жонину убогую тоето на эту красапету. Хватит или не хватит - это как-то отвлеченно. Вот владелец Гранты помнится радовался тому, что в багажник входило 4 колеса для той самой гранты. А в ейти войдет?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя ddelta
1. Клиренс тигуана решается сменой колес 18"+ нормальная, высокая резина даст 20см. товарищи автолюители, я до сих пор в раздумьях, на что же обратить свой взор, бысто повторю. что сейчас у меня октавия 1,6 атмо, 2012 года. пребег 61 тыща, ребенок все время растет, стал пинать пассажирское кресло... да и машина не молодеет, вот стал думать о смене авто. сначала рыпнулся на паркетинка, мол высокая машина и все такое, посмотрел спортидж, айикс 35, тигуана, йети, раф4, црв, и даже на класс выеш типо соренто и сантафе. В итоге оказалось, что по факту клиренс у этих машин, кроме раф4, сорент и сантафе составляет 160 мм, так же как и в октавии, у сантафе 180 см. Багажники у корейцев маленькие, у тигуана тоже маленький, раф4 и црв не лезутв бюджет, так как начинаются от 1,3 млн, аналогично сантафе и соренто. пустую машину брать не хочется. И что интересно места на заднем ряду достаточно только в машинах от 1,2 млн. Расстроившись тем, что паркетник всего лишь высокая посадка а не высокий клиренс, стал изучать седаны, раз уже по дорожному просвету они не особу уступают. Начал естественно с салона шкода, там приглянулся опять СупеБ, очень уж зараза практичный и красивый авто. Камри не хочется, любимая машина угонщиков, мазда 6... хз, никогда не было мазды. к ним предубеждение, аккорда не вытяну, у теаны вариатор. хитрил тоже вариатор, хотя и по цене не пролезет. Может я на какие еще машины внимание не обратил? Что я хочу от машины: заводской ксенон и плюс все то что было в октавии. круиз, поворотные туманки, радио с автоматическим поиском станций. большой багажник ))) К хорошему привыкаешь быстро.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя Filimon
Зато как едут.Но тут каждому свое. Чтобы клево ехало - тогда платить. Постоянно и много. Или дешево перемещать опу из точки в точку. Тогда что-то иное. Там везет тем, кто не стоит в пропках бешеных, любит прохватить и меняет масло не по завету дилера LL-04, а по уму и вовремя. Те гарантию выхаживают бывает. Они-то и есть ярые защитники ваг-зебест.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя TechnoGreen
В сибири? С нашим говнотопливом? CRDI? ну вы и извращенец однако дизельный пежо 508,
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя asg
Стоимость обслуги слишком высока. и чем оно не угодило? сам себя процитирую - не заправляйтесь где попало. служебные машины с 2005 года хотят на солярке ГПН, был 2 летний перерыв уходили на Транссервис, но вернулись. за столько лет ни один не встал ни на трассе, ни в городе.
Вам выбирать.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя Vikodin
Гранд витара при желании и лифтуется, и колесья побольше втыкаются. Комплекты есть на любой вкус. Правда че там с надежностью будет другой вопрос. В 3.2 едет и сидушки нормальные. А зачем? По сути из паркетников с фуллтаймом есть только грандвитара - жрущая почти на уровне взрослого жипа, тесная, неедущая... Ну скрипучий салон не считаем, это придирки. Вы же не будете ее лифтовать, вкатывать колеса побольше позлее, лепить лебедку, где - то через лес по колеям после дождей рубиться. Она не для этого и невыгодна в таком случае. А значит ваша проходимость будет ограничена стандартной геометрией, а там фуллтайм или муфта - один черт. Едет пока не сядет.
Что касается форестера 3 - просторная машина, довольно едущая, экономичная. Муфта опять же греется довольно долго. Трекшн работает довольно корректно, пытается имитировать блокировки. Посидите/посмотрите все таки. Как не абсолютно городская машина - неплох. Кузовня только дорогая наверное, об ветку ободрать где жалко будет.
Аутбек хорош, но база и свесы длинноваты, на рыбалку бампера снимать придется.
ЦРВ довольно гламурен, но вообще беспомощен в поле. Рав - туда же, да и упрут... Про корейцев знаю мало. Соренто понравился в свое время внутренним объемом, но дальше не глядел.
Посмотрите Х-трейл. Или любую другую машину, где муфту можно принудительно заблокировать, ручаюсь, вам этого хватит, а экономичность каждый день будет приятно греть душу. В остальном. Не мучайтесь, все они сейчас одинаковые, корейцы, японцы... Не важно, берите что понравится.
Про немцев вот не знаю. Кто - то ездит и на тигуанах и на ети. По комфорту предполагаю они поинтереснее чуть, а по надежности - зависит от комплектации как я понимаю, есть надежные двигатели/трансмиссии, есть больные совсем. Я не сталкивался.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя andrew13
наличие фуллтайма (а там он точне фуллтайм? ) не избавляет от надобности наличия мозгов Замыкал всех Х5.
в очередной раз, ездил? или опять ОБС? В сибири? С нашим говнотопливом? CRDI? ну вы и извращенец однако
опять, пробовал? или снова ОБС, давай цены на обслуживание? Стоимость обслуги слишком высока.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
а что Сибирь это Заполярье? Не знаю ни одного дизелиста, что б зимой были проблемы с заводом двигателя. Не заправляйте машину вашим говнотопливом и все будет нормальноВ сибири? С нашим говнотопливом? CRDI? ну вы и извращенец однако дизельный пежо 508,
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя TechnoGreen
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя andrew13
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (04.09.14 12:38)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (04.09.14 13:59)
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (04.09.14 14:04)
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя Volodya
Конечно субъективно. Это ощущение от авто которое меня разочаровало на трассехотя для кого то оно я так понимаю понятия "едет" и "рычит и не едет" надо как-то раскрывать, потому как оно субъективно сильно
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (04.09.14 14:35)
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Надо ждать ТТХ. И вообще, как теперь лакшери-защеканкам ездить на поскудных лексусах и РР, когда вульва дороже стоит и вообще типа по обещаниям бестофзебест? а че они, коробку то на ней научились делать, не?
Где вы там увидели сложенные сиденья? Как дурак собираете ерунду всякую. Еще один... При сложенных сидухах - это не багажник, это багажник + половина салона.
Дык это вроде фёст эдишн за 5. С уникальной эмблемой и все дела. А там вроде внизу есть приписочка про агрегат попроще от 3-х. ПЯТЬ! милиенов!!!! за вульву!!! Я пони маю, бОбер и вилкин, евро-6, все такое, хрусталь там. Но пять!!! ыыыхыххы, это перебор.
Рендж Ровер Шпрот нервно покуривает в сторонке.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя AnIv
Ты прав. Сложенных сидений я там не вижу. Но объясни мне, дураку, где на фото ПОДГОЛОВНИКИ задних сидений? Заглядывал в салон ети, на задних сидухах есть подголовники. На фото их нет и я делаю вывод, что они сложены. Или ты такой умный, что их совсем снял?Где вы там увидели сложенные сиденья? Как дурак собираете ерунду всякую. Еще один... При сложенных сидухах - это не багажник, это багажник + половина салона.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя shuster
Альтер-эго.
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя Vld
Государство - это мы?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Например, они утоплены вниз до упора, потому что некого и незачем возить на задних сиденьях. Ты прав. Сложенных сидений я там не вижу. Но объясни мне, дураку, где на фото ПОДГОЛОВНИКИ задних сидений? Заглядывал в салон ети, на задних сидухах есть подголовники. На фото их нет и я делаю вывод, что они сложены. Или ты такой умный, что их совсем снял?
обычно, при таких раскладах купеху берут потому что некого и незачем возить на задних сиденьях.
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя ХочуИБаста
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Я не тормоз, я медленный газА на Каменской 54 как, спросить Илюху и сказать "открывай Филимонову коробку, мне там надо кой-чо"? Вовремя ты, вовремя. Считай ПН. Она на каменской 54, у Илюхи лежит там в моей коробке. В принципе в любое время.
Государство - это мы?
Вот теперь понятно, что у ети более чем нормальный багажник. Например, они утоплены вниз до упора, потому что некого и незачем возить на задних сиденьях.
Государство - это мы?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя ddelta
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Если бы дизель жрал много.. расход у SDV8 4.4 в городе всего 13-16 литров
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (05.09.14 07:38)