Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ddelta
Так то про 1.8 турбо согласен. За подхват простить можно многое. Но 1.2, 1.4, как по мне, есть одноклассники поинтересней. Ну не лифтбеки, да.
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ХочуИБаста
Если лифтбеком считать любой хэтчбек D-класса и выше, то ещё есть как минимум "Опель", "Ауди", БМВ... на данный момент выходит, хоешь лифтбек-бери шкоду.
"Круз" бывает 1.6 и 1.8. "Октавия 1.2" чуть быстрее, чем "Круз 1.8", и намного быстрее, чем "Круз 1.6". Только сравнение шло 1.2турбо и хз сколько у круза
Ответ на сообщение Про машины. пользователя Эгоист
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя gringo
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ХочуИБаста
офигенная машина опель инсигния, движки супер, салон супер, кузов лифтбек ))) стоит чутка дороже а так тоже тема. , кстати у октавии новой двигатель 1,4 теперь имеет 150 лошадей, как старый 1,8 турбо... а новый 1,8 турбо стал еще мощнее чем старый, говорят вообще ракета Только сравнение шло 1.2турбо и хз сколько у круза
Так то про 1.8 турбо согласен. За подхват простить можно многое. Но 1.2, 1.4, как по мне, есть одноклассники поинтересней. Ну не лифтбеки, да.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
180 л.с. теперь в нём. Что-то там типа 7,5 с до сотни. Пуляет, да. новый 1,8 турбо стал еще мощнее чем старый, говорят вообще ракета
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Ramilla
... 5400 рублей - три бака бензина. Только транспортный налог за эту ракету...
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя Эгоист
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя Ramilla
Чутка - это 150-200 тысяч? офигенная машина опель инсигния, движки супер, салон супер, кузов лифтбек ))) стоит чутка дороже
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Felix666
Всё верно - был момент, хотел просто поменять на свежую гарантийную машину с небольшой доплатой, но тут приоритеты поменялись, так что пока на старой поезжу. Я вот топик почитываю и думаю, а что ТСу менять одну Октавию на другую? Вроде по отзыву почти всё устраивает.
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя мистерКэт
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя gringo
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя Andron_
бгг...останавливал джип в -25 у меня даж бампер не лопнул ...у джипа диск погнулся Останавливался в бочку, у бочки задний бампер раскололся, у меня номер погнулся. А еще у бочки передний бампер раскололся... потому паровозик получилсяу акцента впередистоящего задний бампер раскололся. Итого по бамперам счет 3-0, победила калина.
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя мистерКэт
Уверен: зачастую - дело случая. Это что, у нас поп в калошах с колокольни упал, так что Вы думаете — поп вдребезги, а калоши целы.
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя Andron_
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя Felix666
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
нифига. приезжал на форике витцу в зад. ИМХО, дело не в японец-немец и не октавия-королла, а дело перед и зад. Мне в зад (королла) приезжал мерседес. У него капот домиком, фара, крыло, бампер. У меня сломалась клипса бампера, вторая отстегнулась. Скорее всего и у вас тот же фокус.
Ответ на сообщение Re: Про налог. пользователя steel
а причем тут весовые категории? уже писали выше про камри и шестерку. Вы бы еще уазиком витц били. Уж совсем разные весовые категории...
вот оно че деревца не пробовал валить А я про что? Форик на то и форик, чтоб иметь усиленный бампер небольшие деревца валить. forester (англ.) лесник.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя DiKULL
от комплектации зависит. только что сконфигурировал опеля, в комплектации Космо + пару пакетов, по сути все есть, с турбо двигателем и автомато стоит 1,3 млн. Октаха порядка 1,2 млн. Согласен, разница в 100 тысяч. но тут нужно придирчиво сравнивать компелектации, ну и инсигния сам по себе автомобиль очень симпотный, особенно внутри, в обновленной модели передняя панель обалденнаяЧутка - это 150-200 тысяч? офигенная машина опель инсигния, движки супер, салон супер, кузов лифтбек ))) стоит чутка дороже
Это октаха за 1,2 ляма - с объёмом 1.2 или 2.0? Октаха порядка 1,2 млн.
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя DiKULL
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Ramilla
Наша стоила около миллиона. Все дорожает.
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про цены. пользователя Ramilla
Если все верно озвучено, то 910 она стоила: 875 за элеганс+35 за 5-й пакет (максимальный без ксенона) - 5% - как раз 865. Наша в максималке только без ксенона стоила со всеми скидками 865, без них сумму уже не помню, но ближе к миллиону.
Любой, у кого сварка есть. Проверьте еще попристальнее катафот в бампере около трубы - он хлипкий, а трещины на нем плохо видно. Вопрос, конечно, не сюда, но если накладки на выхлопные трубы были, сварка отошла от удара, то где такое делают, у дилера или в гаражах тоже? Мы просто в Барнауле ставили.
Исправлено пользователем igornsk (21.09.14 09:22)
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Alexw
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Дозорный
не знаю кто отключает, но у меня не отключали. тем более что там все настолько сложно. что нужно просто знать конкретно что искать чтобы найти. да и не нужно оно им. Есть слухи, что эти плюшки отключаются на ТО у дилера при проверке прошивки
А в целом рациональное зерно в этом есть, ведь это еще с телефонов повелось, когда на бюджетных моделях функции флагманов открывались
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя DiKULL