Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя steel
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
а такая не очень то и гипотетическая ситуация: вот сдает настоящий брутальный мужик на своем Патриоте назад во дворе, естественно задняя полусфера у него заклеена наклеками, загажена брутальной грязью которую он уже год с поездки в Монголию бережет,да и смотреть туда ему нечего и не зачем. нет, нужные вещи у меня работают, а задняя полусфера затонирована, заклеена наклейками, и пылью/снегом/грязью... я туда не смотрю, поэтому задний очиститель не в курсе работает ли, не включал... чесать не чешется ничего, окружающим думаю ваще побарабану моё стекло заднее, да я и с машины снег не сметаю, ветром сдувает лишнее, просто необходимости не вижу
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя zEvSSS
йопт, п..ц ребёнку, в "заднюю полусферу" не видно близкостоящую малолитражку даже, и было уже много случаев наездов на капоты, потому что в боковые зеркала их не видно по ширине, а в салонное из-за особенностей кузова универсал, плюс высота, плюс там запаска ещё на двери... хотя ребёнку, в отличии от Короллы какой, скорее всего повезёт, потому что задавить Уазом можно только наехав конкретно колесом, в остальных случаях максимум ушибы и шок... у меня мастер на деревянной доске с колёсами заезжает под машину прямо под мостом Но вот вылез у него сзади ребенок...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ludo
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
Outlander XL
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Варвар
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Stalker
Не задумывались почему так а не иначе? Весело тут у вас. Количество смертельных случаев при наезде автомобиля на пешехода при движении вперёд гораздо больше, чем при движении задним ходом.
Это стадия... я лично даже задним "дворником" не пользуюсь
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя yad
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Артём
вот такой ещё есть: Да какой это патриот...
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
©Пелевин. "Empire V" — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя igornsk
в эти выходные покупал первую крестовину за 7 лет, предложили на выбор с тавотницей и без... выбрал без, так как всё равно редко заморачиваюсь шприцёвкой года 2 наверное не видел в магазинах крестовин с тавотницами.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну, коли он остался таким, каким и был, что за гневное возмущение к добавлению комфорта и небольшому фэйслифту. Это не понты, как написал один хорошо известный в определённых кругах... "Новый" Патриот - это тот же Патриот какой и был и называться "новым" он не достоин,
буду пытаться найти на "вторичке" живой образец, в предыдущем исполнении
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Полностью поддерживаю. Но не забудь, что маркетологи гораздо лучше тебя знают, чо тебе нада. Я конечно же сделал вывод, что отписавшиеся были просто "любителями понтов", раз внешний лоск, они ценят больше, чем техническую и функциональную часть автомобиля
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Вкладыш должен быть бронзовым или вместо него должен быть железный подшипник. ....как нет (к сожалению) и пластиковых вкладышей под шкворня....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ghjdjkjr
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ghjdjkjr
С морскими волками не поспоришь. ...Сильно....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ну-с, сударь, это по моей части. УАЗа не имел, каюсь. Но на волге я, бывало, солнечным леним деньком любил разобрать полмашины с любой из сторон (верх/низ/перед/зад). Если дело касалось подвески, то я очищал от грязи, ржавчины, обрабатывал крацовкой, антиржавчиной, красил черной краской и собрал все обратно. Рекомендую! И удовольствие получал и машине польза - где-то пыльник надорванный заменю, где-то смазкой помажу, ну и красота в конце-концов, если снизу заглядывать! Дня три Может мне нравится чтоб на мосту крепеж легко откручивался? А то ведь за стотыщ прикипит, потом только мост в сборе менять.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Stalker
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Варвар
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Отец Тук
ты себе в зеркале улыбаешься, "капитан, обветренный как скалы"? Я не такой лох, чтоб незаметить с зади даже пузотерку. Может это от того, что я водил такие машины, за рулем которых некоторым даже и не побывать ни когда, а может просто есть морские волки, а есть салаги.
До всплытия!
настоящие волки бампера сами варят, из швеллера или трубы, в зависимсости от дизайнерских предпочтений Учитывая то, что и старые силовики стоили не 3 копейки...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты