Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ludo
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
Ты правда не видишь разницы между жёсткой сцепкой прицепа и верёвкой? Какие нафиг рывки с прицепом? актически в штатах пикапы с АКПП покупают в основном таскать что-то большое и тяжелое на прицепе. Совершенно не заботясь о коробке - т.е. рывки норма. И ничего.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Артём
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Vitamin
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Stalker
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
За враньё в рекламе карают не только в России (по крайней мере на уровне законов). ХЗ, мож оне лишний болт где ввернули. За такой формулировкой может скрываться что угодно. Но отличия должны быть по-любому, иначе заклюют. зы. Даже не ерничаю, честно считаю это только маркетинговым разводом, но могу быть и не прав.
Wir werden alle sterben
от одного да, я же писал о перемещении груза методом дёрганья, это когда длинная верёвка (метров 10), разгоняешься-рывок- 1.5..2м проехали - сдаёшь назад- разгоняешься... и так пару км до трассы, ты так себе представляешь американскую езду с прицепом? и прицеп ещё тяжелее тягача раза в полтора... От одного рывка с ней ничего не случится.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя old_kotik
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Сэймэй
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя old_kotik
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ghjdjkjr
Так и на старый можно воткнуть. А вот камера заднего вида с секторами парковки зацепила.
Осталось только показать мне на экране мультяшку с положением колес. И все, пойду покупать новый Патриот.
А старый оставлю. Поскольку знаю его почти всего и люблю.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ganymed
До всплытия!
Исправлено пользователем ganymed (21.12.14 14:30)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ganymed
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ganymed
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
и что? значит надо в Уаз запихать?я на суперселекте ездил в заднеприводном режиме, в том числе зимой, ну нравится мне так, зачем мне муфта эта Она есть например в суперселекте
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Ф-1
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Ф-1
Орда - родная, злобная, твоя!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ganymed
Странно, что такой опытный специалист не в курсе, что завод несколько раз менял поставщика (и конструкцию тож) радиаторов на конвеер. Кроме того, в продаже до сих пор имеются медные альтернативы. Машина, у которой течет ОЖ со всех щелей, и происходят другие, подобные штуки недостойна того, чтоб на нее ставили магнитофон. Деньги, потраченные на глупые вещи, необходимо было потратить например на хороший радиатор, на постройку линии для производства качественных патрубков, а вот когда досадные болезни были бы устранены, тогда можно было бы лепить и элементы красивой жизни.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Всё смешалось: люди, уазики... Ставлю вам на вид, что в этой теме обсуждают УАЗ-Патриот, а не пользователя под ником Ludo.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Vitamin
У меня стоит медный оригинал. Родной тёк с момента покупки, пока окончательно не отвалились отводы на термостат и расширительный бачок. Новьё за около 7000 рублей было сухим пару месяцев. Кроме того, в продаже до сих пор имеются медные альтернативы.
Мне за державу обидно.
Дело не в цене... Покупая машину я не хочу заниматься "модернизацией" автомобиля, я хочу просто ездить. Стоит ли покупая машину думать про радиатор, который может побежать, про замену патрубков и т.п... ? Одно дело когда нужно делать плановое ТО, другое - ломать голову что-же в следующий раз побежит/отвалиться. Стоимость решения вопроса с текущими патрубками (из личного опыта) 1800 руб. вместе с работой. Если для вас 1800 руб это много...