Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Ant54
а он часто используется? обычно галстук или эвакуатор.
да и то меня скажем за последние 30 лет только один раз и пару км до сто таскали

Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Ant54

Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Артём
а машину чинить.Я это прекрасно понимаю.
будет спокойнее, если ограничиться моноприводом.До зимы да) В некоторых районах города ездить спокойнее на 4 вд. Но это другая история. Я бы искал машину в наилучшем (сохранившимся) состоянии, пусть дороже. Но потом не стоять на дороге.
обычно галстук или эвакуатор.Согласен. Но раз спросили..
В некоторых районах города ездить спокойнее на 4 вд.Это всё глупости и предубеждения.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vs
Это всё глупости и предубеждения.а может не стоит так самоуверенно?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя igornsk
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя jenger
хочу для девушки кипить машинку на автомате до 100 что посоветуете, только приличное что то?В бюджете до 100 машин не бывает.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя jenger
ничего плохого в полном приводе не вижу... даже на пузотерке.Это да.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus

Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Blondiss
Народ, а существуют в природе пузотеры (не паркеты, а что-то по типу маркообразных) с ручным подключением переда (основной - задний)?Нет, т.к. нет никакого смысла в такой схеме.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Артём
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel
Вова, ты безапелляционен как никогда. Точнее, как всегда.Подключаемый зад - немного другое дело.
http://www.offroadmaster.ru/talk/forum33/topic9754/
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Blondiss
Про зад с кнопки тоже интересно (хотя перед подключаемый было бы вообще здорово)! Где еще это реализовано?На старых 4вд тойотах, 1980х годов, на первом карибе, например.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Исправлено пользователем Gigabur (06.10.16 06:07)
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Gigabur

Еще раз спасибо!у отца кариб AE95 89 года, там уже кнопка c.diff.lock т.е. full-time![]()
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel
На старых 4вд тойотах, 1980х годов, на первом карибе, например.Приятно иметь грамотного собеседника, но готов поправить.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Артём, ваши аргументы.Владимир, лучше прочитайте реплику, на которую ответ, который вы готовы оспаривать![]()

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Насколько я поняла, речь шла про кузов AL25 (по крайней мере это то, что я успела почерпнуть в интернете). Только начала читать про это авто - интересный аппарат:) Года выпуска вроде 82 - 88в 82-88 году был интересный

Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel
а зачем ось-то отключать?Отсутствие межосевого дифференциала.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ну если тебе так важен зад и докопаться, то это все советские полноприводные мостовые легковушки.Тогда уж не только советские, а ВСЕ в принципе.
Мостовые полноприводные легковушки. Коей и сурфа в принципе назвать можно. 
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Отсутствие межосевого дифференциала.спасибо КЭП

Я не для покупки интересуюсь, а просто интересно стало, есть ли такие авто.Если они и есть, то нужно искать в начале 80-х годов выпуска нестандарных производителей.
П.С.: лаурель меня по другим причинам не устроил (а так, кстати, совсем не жалею, что был у меня такой автомобиль, очень много плюсов в нем было для меня).
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ну если тебе так важен зад и докопаться, то это все советские полноприводные мостовые легковушки.Так в вопросе про кнопку, а у советских рычагом.
Но я отвечал про парт-тайм.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя Kan
Если я не ошибаюсь (очень надеюсь ошибиться), такое найти не только в хорошем состоянии сложно, а вообще в принципе найти нелегко. По авито в Новосибирске сейчас есть какой-то Crown 1990 года, за который хозяин просит аж 400000 рублей. Такое я себе пока что позволить не могу, увы
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...