Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя steel
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя steel
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя DmNSK
Вы лучше про тактику расскажите
А ситуация ваша смешная. Хотелось бы бороздить просторы. Но жалко хонду, жалко денег, жалко ещё чего-нибудь, и штурманить по большому счёту не хочу, а машины дорогие, и всё это дорого, а вот бы кто-нибудь взял и научил и я бы всё понял и отстал. Я собственно это и спросил - какой ожидаемый эффект от переобувки
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как мы доехали до Мультинских озер пользователя andrew13
веселье описано.там как раз всё просто и написано - перестал у него работать модуль, он стал размыкать приколхоженным тросиком.... Но моё решение ещё проще - выкинуть эту бесполезную железяку, вместе со всеми модулями, моторчиками и шестерёнками. Машина современная. Так что не так все просто. Тут подробнее все
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Как мы доехали до Мультинских озер пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Как мы доехали до Мультинских озер пользователя Артём
... Главное там резина и тактика.
...
Я описал имеющийся опыт и результат, откуда такой вывод - непонимаю штурманить по большому счёту не хочу
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как мы доехали до Мультинских озер пользователя andrew13
Ответ на сообщение Как мы доехали до Мультинских озер пользователя DmNSK
я снял стабы, теперь машина на трассе в повороте отчаянно визжа резиной норовит на бок упасть Но моё решение ещё проще - выкинуть эту бесполезную железяку, вместе со всеми модулями, моторчиками и шестерёнками.
Ответ на сообщение Как мы доехали до Мультинских озер пользователя DmNSK
Из озвученного опыта. Тема о штурманском опыте на местных покатушках как лучшем способе всё понять без покупки машины, поднималась года два назад точно. С тех пор опыт ничтожен, результат плачевен - вывод очевиден. Я описал имеющийся опыт и результат, откуда такой вывод - непонимаю
Ответ на сообщение Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя andrew13
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как мы доехали до Мультинских озер пользователя steel
неужели Лендровер мостовую конструкцию хуже УАЗа продумал? уже тыщ 150км без стаба проехал, ни разу резина в поворотах не визжала, не говоря уж о попытках на бок лечь повторюсь - при ощутимо более высоком центре тяжести, чем у стоковой машины, и высокопрофильной резине... ну может в плюс к устойчивости подвеска чуть жёстче стоковой я снял стабы, теперь машина на трассе в повороте отчаянно визжа резиной норовит на бок упасть
Ответ на сообщение Как мы доехали до Мультинских озер пользователя Артём
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Чего вдруг хуже-то? А-образные рычаги вместо рессор никак не хуже на бездоре. неужели Лендровер мостовую конструкцию хуже УАЗа продумал?
думаю лучше неужели Лендровер мостовую конструкцию хуже УАЗа продумал?
у лэндровера мягкие пружины из-за этого на нем довольно комфортно передвигаться по неровной дороге. по крайней мере в икстрейле трясет сильнее уже тыщ 150км без стаба проехал, ни разу резина в поворотах не визжала, не говоря уж о попытках на бок лечь повторюсь - при ощутимо более высоком центре тяжести, чем у стоковой машины, и высокопрофильной резине... ну может в плюс к устойчивости подвеска чуть жёстче стоковой
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как мы доехали до Мультинских озер пользователя Артём
так вот и я удивляюсь Чего вдруг хуже-то? А-образные рычаги вместо рессор никак не хуже на бездоре.
ну может быть и медленно, но зачастую быстрей просто нельзя, и так за лето дважды на камеру сняли... за рамками ПДД стараюсь не ездить (хотя и бывает) если у тебя МТ не визжит в поворотах, значит ты просто медленно едешь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
А чего удивляться? Больше артикуляция - больше крены. так вот и я удивляюсь
у вас рельеф другой ну может быть и медленно, но зачастую быстрей просто нельзя, и так за лето дважды на камеру сняли... за рамками ПДД стараюсь не ездить (хотя и бывает)
полагаю там весь кузов под замену Неплохо он по цене подвинулся, интересно почему не берут?
Ну звиняйте, я гараж продавал, очередь стояла, торговался до +15000. Модераторы зарубили ту тему, камарадам не досталось. На крайнем и двух не набралось...Идеал имеет обязательно эмблему VW , дизельный двигатель, автономный подогреватель, 2 лебедки и встроенный душ, мосты предпочтительны, остальное опционально.
Расскажите про свой идеал Можно в ЛС
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Не второй раз, а ещё раза три. Просто получается с учетом всего что он там расписал + кузов в бюджет можно сразу второй раз цену закладывать
Можно и восемьдесят велосипедов купить. Но смысл? А за эти деньги можно пятилетнию ниву или уаза смотреть
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя Volodya
Вот просто так купил ЛЮБОЙ УАЗ и начал ездить без малейших проблем? Да в этом случае как раз есть смысл купить УАЗ
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя Vs
а ссылка какая нибудь есть на него? за 50 тр лэндровер продают с вклейкой в птс
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя Volodya
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а как влияет побитый со всех сторон и ржавый кузов на способность доехать и вернуться? или ты техническое состояние по фотографии умеешь определять? Ну за 150тр найти УАЗ в состоянии хуже, чем предложенный вариант, ещё постараться надо и как ты отметил - если не брать во внимание соревнования, то важно не только доехать, но и вернуться, на УАЗе шансов больше будет, чем на этом.
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя Ник
Очень хороший вопрос, где найти на него ответ А ещё одно из умений, которое стоит обрести будущему джиперу - это знать пределы своей техники.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
А зачем всё это? После вчерашнего обсуждения погуглил, оказывается лифтуют пилоты в сшп
И даже какие то приставки в нске делают
И резину позубастее ставят
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
и опыт, сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг где найти на него ответ
нива не едет...
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Это всё хорошо, просто тут речь была не о нас, любимых. В случае автора можно вообще не гробить технику, предел которой весьма недалёк. Совет был принять участие в мероприятиях в качестве штурмана. Всетки если тянет дальше во внедорожное русло, мой совет - на других то смотреть и думать, но пробовать самому. А вот в пылу коллективных соревнований зачастую азарт превалирует над осторожностью и соревнования переходят в разряд "кому меньше жалко технику".
Поэтому лично я в подобных не участвую. Ну, как одна из причин. А пробую сам. В природе столько разных хороших мест, куда действительно хочется проехать самому. Без всяких замеров времени и т.п.
Это мой путь развития. Он такой, какой есть.
А ещё одно из умений, которое стоит обрести будущему джиперу - это знать пределы своей техники...
ИМХО.
Знакомая в штатах ездит на вранглере с грязевой резиной только по асфальту. Потому что с большой, грязевой резиной машинка красивее. Так что... Очень хороший вопрос, где найти на него ответ
После вчерашнего обсуждения погуглил, оказывается лифтуют пилоты в сшп
И даже какие то приставки в нске делают
И резину позубастее ставят
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя Vs
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя Konstantan
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя Артём
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя andrew13
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Я никого не делю, а обращаюсь к Вове и имею в виду себя. Даже не представлял, как это можно понять иначе... Странно что вы делите форумчан, наших по каким то критериям выделяете
Смотреть конечно можно. А за эти деньги можно пятилетнию ниву или уаза смотреть
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя Артём
вчера перечитал Смотреть конечно можно. свой топик шестилетней давности
А чтобы купить, нужно обладать намерением и решимостью.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту? пользователя vetal23
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты