Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя old_kotik
Ну вот, можно считать что угадал на автомате - 12. трасса - 8
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя old_kotik
Ну вот, можно считать что угадал на автомате - 12. трасса - 8
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Vld
Чем вот так плохо? Ценник в пределах, ЛР. А АКПП в списке с пометкой "желательно".Вова, я всё понимаю, но ска 27 лет ему.... А я читал невнимательно, или Патруля никто не советовал? В моих рейтингах он третий после лапокрузера и прадо второго модератораИбо там где я был он единственный ехал.
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя StasRn
это ты сам сейчас придумал, потому что я такого не писал ни разу и не напишу никогда Ведровер с...ка самый лучший внедорожник...
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Ф-1
например ) прикольных корейчиков. Простых, леворульных, больших, комфортных и в обсуждаемый бюджет.Как вариант, да. Спасибо! А что из корейцев только Корандо в список вошел? Есть много стареньких (
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Артём
Да ни в какой отрасли чудес не бывает. Но они случаются. И если он стоит на продаже год, то понятно - говно. А если выставлен вчера, вдруг какой бедолага остро нуждается в деньгах? Опять же на примере себя, любимого: надо цоколь доливать, лето к концу, денег остался последний мешок и любимая игрушка была выставлена и продана за 330, хотя по объявам за гораздо более ушатанные экземпляры просили по 450. Надо говорить, что купил ПЕРВЫЙ, кто увидел автомобиль? Я совершенно не хочу спорить, с тобой по внедорожникам спорить что с Болтом в догонялки играть, просто поскольку сам был впечатлен возможностями Патрола, то был слегка озадачен, почему именно этот вариант не предлагали ТСу. А нет - так нет, ведровер так ведровер... В этой отрасли, Вова, чудес не бывает. Если патруль стоит 300, он либо убит, либо недобит и с кривыми доками.
Государство - это мы?
не ведровер, а форд А нет - так нет, ведровер так ведровер...
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя steel
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Артём
Никто не будет продавать хорошую или просто нормальную Машину за копейки.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Smith
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Smith
Кратко, тут, кто-то сделал вырезку из полного обзора. Но можно и полный обзор от Академика посмотреть ) За счет чего так сильно дастеры дешевеют? 15-20% за два года. Двигатель, привод, багажник, все при нем.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Сэймэй
какой внедорожник, вы о чем? для внедорожника
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя ivаn_zh
КОрмойА с приподнятой кАрмой - это вон лапокрузер и аналоги, которые холят и лелеют. дастер это хетчбек с приподнятой кармой
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (14.12.16 08:59)
Вседорожник вас устроит? Клиренс, полный привод, автомат, багажник опять же. Как повседневная машина он мне кажется привлекательнее чем патриот или шнива. И с кату-ярыка должна вернуться своим ходом.какой внедорожник, вы о чем? для внедорожника
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ды вы чё все курите??? Вседорожник вас устроит? Клиренс, полный привод, автомат, багажник опять же. Как повседневная машина он мне кажется привлекательнее чем патриот или шнива. И с кату-ярыка должна вернуться своим ходом.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя StasRn
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя ivаn_zh
АУ! я поправился уже на вседорожник. И давайте не будем сравнивать городской автомобиль с МТЛБ по проходимости.Ды вы чё все курите??? Вседорожник вас устроит? Клиренс, полный привод, автомат, багажник опять же. Как повседневная машина он мне кажется привлекательнее чем патриот или шнива. И с кату-ярыка должна вернуться своим ходом.
АУ???? Какой еще внедорожник???
Исправлено пользователем Smith (14.12.16 09:30)
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя ASGS
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Smith
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя steel
Лет много назад, в интернете, читал отчет как компания джиперов устроила покатушки, и чуть ли ни на руках тащила через горы два унимога. То не едет, то ломается, то еще какая беда случится. после участия (штурманом) в паре покатушек на паджеро пришло четкое понимание, что форестер ни разу не внедорожник и мучить его лифтом и злой резиной смысла нет никакого
покатушки были вполне лайтовыепаджерик был полностью стоковый чуть ли ни на руках тащила через горы два унимога.
я в соседней теме выкладывал ролик чем паркетник от внедорожника в поездках по горам отличается А хотелки автора, за исключением цены, дастер реализует.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
Бывают чудеса, бывают... Сам сафаря в отличном для его возраста состоянии, на новой мудовой резине, с TD42, механической штатной лебдкой за 300 с небольшим отдал в свое время В этой отрасли, Вова, чудес не бывает. Если патруль стоит 300, он либо убит, либо недобит и с кривыми доками.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя ХочуСпросить
А что за СТО? А почему СТО не озадачишь покупкой запчастей? На ту же Навару мне СТО дешевле продавало, чем, например, Экзист.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя ХочуСпросить
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Тёмный
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не мешай гурам чморить лоха. Сказано не бывает, значит не бывает. Бывают чудеса, бывают... Сам сафаря в отличном для его возраста состоянии, на новой мудовой резине, с TD42, механической штатной лебдкой за 300 с небольшим отдал в свое время
Деньги нужны были. Очень и срочно...
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя service2
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты