Ответ на сообщение Re: Авто до 300000р. пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Авто до 300000р. пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Авто до 300000р. пользователя Ant54
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Авто до 300000р. пользователя Диметриус
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Ant54
Ну их 20 лет назад ещё и не делали с АКПП Именно из-за отсутствия в выборе мы сейчас на праворульном Санни с АКПП ездить начали. Еслиб на механике было возможно взять, я бы лучше Калину взял, хоть часы в салоне были бы и зеркало в козырьке Вряд ли в категории до 300 тык. у автоваза много вариантов на АКПП.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Volodya
Куча это с десяток машин, половина которых какие-то древние ушатайки. явно более 10 лет? Мне кажется, то на что стоит смотреть у корейцев, стоит явно дороже моего бюджета. Можно и такие, а можно и вот такие
Да в принципе,тут круг машин не так велик. В качестве того, что мне нравится и то, что я бы купил не думая (если бы брал в отличном состоянии или безпробежную) - Nissan Note, Honda Fit. просмотреть все, что вывалилось (если сильно много, то уточнить критерии). Далее выбрать то, что визуально нравится, и никого при этом не слушать. А уже определившись ехать на просмотры интересующих машинок.
Говорят, дорогие они в обслуживании, - запчасти например. А чё форды предлагле?
Машина, Гранта 13г. уже 3й владелец. Не очень как-то. Как я понимаю, с Грантой нужно быть осторожней. Машина сейчас популярна и активно используется таксистами и разными бомбилами. web-страница Я не про 20 лет, а про ценовой диапазон до 300 тык
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Диметриус
Вам не угодишь) я скинул первую из попавшихся, имея ввиду, что они есть на АКПП. Не очень как-то.
Исправлено пользователем Ant54 (11.05.18 15:08)
Во-первых, как уже сказали, запросто может порваться. она не порвется
Ответ на сообщение Про покупку машины. пользователя Ant54
Ну это я знаю . Стоят они правда заметно дороже своих собратьев на вторичке. Кстати, насколько вообще удачно АКП на Ладах (Гранта, Калина)? имея ввиду, что они есть на АКПП.
Как тут уже кто-то писал выше: "Говорят, кур доят". Я позавчера только встречался с другом, который ездит на "Форде" в вашей ценовой категории, про амортизаторы разговор зашёл. Так вот очень дешёво, он говорит, было недавно заменить все стойки на машине - в 4 раза (!) дешевле, чем на "Мазде" того же класса и поколения, которая была у него раньше. Говорят, дорогие они в обслуживании, - запчасти например.
Ну да, на хондофит очень дешевые запчасти Короче я так понимаю ты апологет веры в "императорское качество"? бы брал в отличном состоянии или безпробежную) - Nissan Note, Honda Fit.
форды...
Говорят, дорогие они в обслуживании, - запчасти например.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Vld
На хонду не знаю... Но на тойоту и ниссан вполне доступные... Ну да, на хондофит очень дешевые запчасти
Да нет, конечно. Спасибо за советы, - форды и шкоды со счетов не сбрасываю... Но вам прям нужно что-нибудь косорукое лет на пять старше за те же деньги, судя по всему. Ну так раз нужно, его и берите, что тут рассуждать-то.
А если не масума и 555? На хонду не знаю... Но на тойоту и ниссан вполне доступные...
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (11.05.18 16:00)
на тех, что на ссылках стоит, Jatco. Ставился вроде на многие тачки. На более свежих уже робот. Там мнение противоречивы. Кому-то нравится, кому-то нет Кстати, насколько вообще удачно АКПП на Ладах (Гранта, Калина)?
Насколько я знаю, оригинал запчастей на Тойоту сейчас без участия официального дилера сейчас ВООБЩЕ и НИКАК не ввезёшь. Можно везти только разный китай под разными марками. Вот и начинают придумывать новые марки "А-ля Масумито", чтобы ввезти запчасти в обход дилера, на тойоты. Но на тойоту и ниссан вполне доступные...
candy is dandy, but liquor is quicker
Это я немного от темы отвлёкся, у меня бюджет до 200-т был, плюс интересовал именно обмен. За деньги я бы праворульное ничего не купил бы, а вот эту Гранту из ссылки мог бы. Я не про 20 лет, а про ценовой диапазон до 300 тык
Те что доступные - это кал китайский. Недавно менял ремень генератора на полуседане. Заехал в местный магазин, спросил ремень 6pk1088. Оказалось, что есть за 500, но фирма я ХЗ, что за фирма. Продавец сказал, что качественная Корея. В итоге этот ремень потрескался за месяц и при прикосновении к нему он чернил руки аки уголь. Взял потом нормальный в инет магазине марки gates за 700. После месяца работы он выглядит без намека на износ. Но на тойоту и ниссан вполне доступные...
Это с помойки, гордо именуемой "контракт" или фебест/масума??? Я как-то немножко в курсе на з/ч на тойоту и не немножко в шоке по сравнению с ценами на з/ч на дасавту (выше писал). На хонду не знаю... Но на тойоту и ниссан вполне доступные...
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя TechnoGreen
Все ремни на дасавтах у меня Gates. Взял потом нормальный в инет магазине марки gates за 700.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Эгоист
весьма странно, учитывая что по многим моделям мазда и форд близнецы братья и на форд подбирают запчасти по маздавским каталогам потому что дешевле Я позавчера только встречался с другом, который ездит на "Форде" в вашей ценовой категории, про амортизаторы разговор зашёл. Так вот очень дешёво, он говорит, было недавно заменить все стойки на машине - в 4 раза (!) дешевле, чем на "Мазде" того же класса и поколения, которая была у него раньше.
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя steel
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (11.05.18 19:33)
На тойоту и не только Китай можно купить Смотрел цены на расходники(фильтры, колодки, свечи, масла)
Ответ на сообщение Про покупку машины. пользователя ivаn_zh
так вроде выше не о кузове было, а о подвеске? Я не знаю как там по основным запчастям, но по кузовному Мазда дорогая
Ответ на сообщение Про покупку машины. пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Эгоист
Гонит ваш "друг", не может быть такого. Стоимость запчастей м/у маздой 3 и фордом 2 поколения практически одинакова, если привязываться к 1 производителю. И очень многие запчасти взаимозаменяемы, стойки в том числе, на том же экзисте кросс выдает те-же номера. ...который ездит на "Форде" в вашей ценовой категории, про амортизаторы разговор зашёл. Так вот очень дешёво, он говорит, было недавно заменить все стойки на машине - в 4 раза (!) дешевле, чем на "Мазде" того же класса и поколения, которая была у него раньше.
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Counteract
Какие-то совершенно фантастические цифры.... Раньше у него была "Демио 1.5" примерно 2004 года. Замена всех амортизаторов стоила (причём несколько лет назад, при очень сильно другом курсе доллара) 60 тыс. руб.
На любую комплектацию "Демио" и "Фиесты"? Для "Фиесты ST", к примеру, тоже оригинальные амортизаторы столько стоят? стойка передняя правая, MAZ Demio, Verisa DY3, DY5 '02-, Ford Fusion, Fiesta 03.... цена в зависимости от производителя от 2 до 5 круб
Читаем внимательно что вам пишут: в пределах одного и того-же производителя. к примеру, тоже оригинальные амортизаторы столько стоят?
Я понял эту фразу как "в пределах одного и того же производителя для "Мазды" и "Форда". Т.е. "производитель №1 даёт цену 2,5 на "Мазду" и 2,8 на "Форд", а производитель №2 даёт цену 4,8 на "Мазду" и 4,5 на "Форд". Отсюда делаем вывод, что на одну и ту же комплектацию машины можно купить амортизаторы разных производителей по разной цене. в пределах одного и того-же производителя
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Сэймэй
Дорога возникает под ногами идущего...
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя steel
Вот об этом: "форды... Говорят, дорогие они в обслуживании, - запчасти например." Ну и далее по списку. и о чем тогда было сравнение цен на запчасти если версии авто разные?
ну так надо сравнивать цены на одинаковые комплектации, не?Вот об этом: "форды... Говорят, дорогие они в обслуживании, - запчасти например." Ну и далее по списку. и о чем тогда было сравнение цен на запчасти если версии авто разные?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя steel
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Volgovod
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Vld
Здесь может быть ваш П.3
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Vld
Здесь может быть ваш П.3
Государство - это мы?
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.