Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Ундинa
Вижу себя в каком-то парке или заповеднике, картинка такая, как в фильмах про природу, но ощущение, что я именно там и голос, очень похожий на диктора, рассказывает об удивительном сложном источнике (не могу сказать, что это озеро или река). Вижу это все сверху, как бы с обрыва. Вода чистейшая и хрустально-прозрачная, дно уступами серо-коричневыми переливами, с двухсторонним утесы. Повествование ведется о том, что такое чудо света загрязняется людьми. И тут на моих глазах в противоположном обрыве появляется сверло, а через минуту начинают биться сточные воды, еще через несколько минут берег начинает рассыпаться. Причем я помню только сточные воды, как они падают вниз, но не вижу, как смешиваются с водой в водоеме.
Следующая картинка. Я там на вершине крема и рядом появляется дядечка-натуралист. Сама его примечаиельна деталь это ноги - я вижу, что его голени обвязаны саженцами растений. Мы идем с ним по обрыву и он садит эти растения на край обрыва, объясняя это укреплением берега. Он все время что-то говорит, но я не помню что. Потом подходим к одному участку и вижу саженец посаженный им ранее, он уже окреп, подрос, но берег непрочный и корни выходят наружу, берег песчанный и разрушается.
Умения, конечно, есть свое видение, но хотелось бы и другое услышать.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)