Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Regуnа
*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Ибис
Подпись неразборчива
Подпись неразборчива
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Всего лишь негативные аспекты КУКЛОВОДОВ.... Бесы в людях сидят...)) Дауж, в погоне за легкой славой и деньгами народ способен на невероятные действия...
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя skat08
Подпись неразборчива
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя xieling
Подпись неразборчива
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Подпись неразборчива
Нуу... Про духовность я сказал как вариант. Не правда ли? Ну и конечно соглашусь с вами, но только отчасти.... )) Ведь назвывая человека БОМЖом... Мы не можем унизить его человеческое достоинство... Это просто аббревиатура Человек Без Определённого Места Жительства.. Так? Это мы себя унижает своей "гордыней"....А следовательно человеком он быть не перестаёт... Да он опустился на дно социальной лестницы... Ииии? А может он духовнее нас с вами... Или понял суть нынешнего мира? Откуда вы знаете? Вы, с ним разговаривали? Он может умнее нас вместе взятых... А может он "мухи не обидит"? С собаками и кошками последним поделиться?! А офисный менеджер какой нибудь, пройдёт мимо с беляшом или после очередной пятничной вечеринки, синий начнёт гонять бедную псину. Может так быть? Ммм? Ну, уж духовность точно не от соотношения негативных/позитивных в карте зависит.)))
На одном из недавних мини-семинаров, затрагивая этот момент, коллега привела такой пример. Когда она училась в астрошколе, им показали карту и предложили оценить, что это за человек. Аспекты были, ну почти сплошь гармоничные -- соответственно, и выводы народ пошел делать. А когда все высказались, преподаватель сказала: "Это карта бомжихи". Жила, как оказалось, мадам себе вот так и жила, как придется и где придется, пока в 42 года (а помним, что этот возраст значит, какие факторы действуют) не умерла от паленого алкоголя.
Собственно, один из частных случаев, коим несть числа.
Видимо у неё была гармоничная аспектация определённого Дома.... Её всё устраивало... Нет? "Это карта бомжихи". Жила, как оказалось, мадам себе вот так и жила, как придется и где придется, пока в 42 года (а помним, что этот возраст значит, какие факторы действуют) не умерла от паленого алкоголя.
все же квадрат предполагает еще и необходимость действовать, в соответствиями планетарных энергий.Ну вот, Вы, опять сказали то, что я сказал ранее.... И никаких духовных кризисов: аспект проигрался, но по-другому,
Исправлено пользователем skat08 (07.08.15 20:05)
А простите...?! Среди богатых дам тоже есть приятные и своё недовольство они скрывают. Идут против программы? :-)
А среди " библиотекарей" ввиду довольных и дрбрейших, есть мымры те ещё...
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Психотерапевт.... Это ТЕМА!!! Да, безусловно, здесь разбираться и разбираться...
Я вот что-то до того доразбиралась, что мне к мозгоправу надо![]()
спэшл фо ю Добрый! :-) У меня не видны подписи и это фсего лишь мои мысли, наблюдения.
Скрывают своей маской.:-) А простите...?!Скрывают недовольство чем? Богатством?
Исправлено пользователем Victor-885 (07.08.15 22:31)
))) мучас грасиас:-) спэшл фо ю![]()
две мои подписи
Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
Исправлено пользователем Victor-885 (07.08.15 22:32)
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Ибис
Исправлено пользователем skat08 (07.08.15 22:04)
Оооо! "МАСКИ" - это всё те же КУКЛОВОДЫ Скрывают своей маской.:-)
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя skat08
Исправлено пользователем Ибис (08.08.15 00:43)
Ничего не скажу про легкую славу, ибо не в курсе, консультирует ли эта барышня (и если да, то каким именно образом). На ее сайте когда-то висел прайс услуг, где расшифровка натала стоила смешные деньги: текст на 20-25 страниц 2000 руб. За копирайтинг и то больше платят вообще-то. Видимо, программной интерпретацией дело ограничивалось, ибо не знаю другого варианта для такого объема за такую цену. Дауж, в погоне за легкой славой иденьгами народ способен на невероятные действия...
Подпись неразборчива
Полностью соглашусь - и еще добавлю, чем больше отсматриваешь карт и узнаешь истории жизни людей, тем прочнее устанавливаешься во мнении - "Красивая карта" с гармоничными аспектами расхолаживает человека, т.к. дает ему очень долго "почивать на лаврах", у него закрепляется представление о себе, что "всегда найдется удобный и не пыльный выход". И когда ситуация спускается на более неотвратимые аспекты чем квадратура Луны (быстро проходящая) , а становится, например, негармоничным транзитом (долгоиграющим) высших планет к наталу - то и выходит, что человек не умеет ни бороться, ни работать над собой, ни терпеть лишения, ни делать выводов. Он хочет только одного - вернуть свою "безоблачную" жизнь. Ну, уж духовность точно не от соотношения негативных/позитивных в карте зависит.)))
...показали карту и предложили оценить, что это за человек. Аспекты были, ну почти сплошь гармоничные -- соответственно, и выводы народ пошел делать. А когда все высказались, преподаватель сказала: "Это карта бомжихи". Жила, как оказалось, мадам себе вот так и жила, как придется и где придется, пока в 42 года (а помним, что этот возраст значит, какие факторы действуют) не умерла от паленого алкоголя.
Собственно, один из частных случаев, коим несть числа.
С той мадам, естественно, нет: ее карту показывали уже постфактум и показывали не в моем присутствии. Это просто аббревиатура Человек Без Определённого Места Жительства.. Так? Это мы себя унижает своей "гордыней"....А следовательно человеком он быть не перестаёт... Да он опустился на дно социальной лестницы... Ииии? А может он духовнее нас с вами... Или понял суть нынешнего мира? Откуда вы знаете? Вы, с ним разговаривали?
Игорь, так а Вам никто не мешает провести собственное исследование: вот тут как раз Ваш Меркурий в Деве и очень даже кстати будет. Основательно так подойти к вопросу. Собрать материал (Е.В.Волоконцев, например, применяет принцип "100 карт", т.е. не менее этого количества собирает, анализирует, после чего делится результатами на семинарах и конференциях). Ну, и затем проверить, так это или нет. Все эти понятия/определения характеризуют аспектацию домов... От этого и отношение к одним и тем же вещам у людей разные...Т
ак нет?
Не всегда. Негативные аспекты заставляют людей действовать....
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя eto
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя eto
Вот со вторым абзацем не соглашусь... Я придерживаюсь мнения, что все испытания, с которыми человек сталкивается, во-первых, ему по силам, а во-вторых, обусловлены лишь тем, что именно этот опыт ему необходим для дальнейшего роста. Соответственно, гладкая, широкая дорога (легкая, "красивая" карта, как вы говорите) - свидетельство того, что на этой дороге ему уже не нужно нарабатывать опыт, набивая шишки, эти испытания им (или за него) уже пройдены. Если проблемы уже проработаны и урок выучен, пересдавать не заставят : ) чисто с прагматической точки зрения в этом нет смысла, а мироустройство очень рационально. Поэтому хорошо отработавшему все начальные уровни в предыдущих воплощениях души в следующем воплощении многое будет дано просто по умолчанию как изначально заданные условия (от природы, по роду, по судьбе). При этом обладатели "трудных карт" (например, когда много стеллиумов, есть пусты дома и знаки, и есть перегруженные, много негармоничных аспектов) - они "привыкают" буквально с детства к тому, что ничего не проходит безнаказно, что результаты в жизни получается только после тяжелой работы, что "у всех есть, а у тебя нет " - это скорее нормально... И в этом смысле это более гармоничные люди, более реальные и включенные в жизнь.
А с точки зрения кармической - "красивые" карты, где равномерное распределение планет по домам-знакам - это скорее для "молодых" душ. А карты "сфокусированные", ограниченные в своих задачах - это уже сами по себе показатели более зрелых душ, более поздних воплощений.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Ундинa
Игорь, так я и не говорю, что Ваша" истина" и есть истина, я просто...парирую:-) Спэшл фо ю![]()
две мои подписис"
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Regуnа
Исправлено пользователем Ибис (08.08.15 14:29)
Может быть как первое, так и второе. ВраЗрез с аспектами...задачи одни, но один их выполняет, второй нет, или разнится только способы выполнения, так получается?
Подпись неразборчива
Исправлено пользователем Ибис (08.08.15 14:48)
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Regуnа
для которой глубоко личное (дом, семья, близкие люди, общение с друзьями) имеет огромное значение в жизни. Карьера не представляется до такой уж степени важной, по крайней мере, в ситуации выбора между семейным благополучием и карьерными устремлениями Вы выберете первое.Таки программа создания семьи? Катя, Вас, действительно, можно назвать девушкой,
не Ваш вариант, будете стремиться выйти замуж непременно по любви.Мой размышлизм.. Со стороны партнера в немалой степени ждете понимания, и, поскольку сама Вы барышня, достаточно практичная и рациональная, невольно склонны искать человека, способного наполнить Вашу жизнь эмоциями и чувствами. Брак ради брака, по принципу "хоть бы кто-то был" --
Что важно -- так это непременно научиться выстраивать отношения, через умение понимать и принимать отличие других людей (потенциальных партнеров в том числе) от Вас, уважать эти отличия, разделять инициативы партнера, проявлять с ним такие качества, как дипломатия и такт.Седьмой дом "чистой воды"? Партнёрские отношения? Есть определенные ограничения в партнерстве: это могут быть и собственные внутренние блоки, и отсутствие четкого понимания, что за человека хотели бы видеть рядом, и необходимость на том или ином этапе решать другие жизненные задачи (например, получить образование, обрести некий опыт в профессии, да что угодно еще!), банальная нехватка времени и т.д.
Брак будет. Не исключено даже, что не один.
Ну вот видите, аспекты уже складываются в соответствии с программой Катерины и подавляющее большинство мыслей направлено именно на эту сферу. Лишнее подтверждение... Вот вам и ответ про социум. Который в данном случае "не танцует".. Некое знакомство, которое Вы сочтете знаковым, вероятно уже в ближайшие месяцы, вплоть до весны. Хотя сама по себе брачная ситуация созреет к концу 2017, а скорее даже, в начале весны 2018 года. (Не буду загружать Вас астрологизмами, просто очень много показателей того именно на этот период.)
Ну и вот! Примерно об этом я и говорил. Что касается Рун. Вас, в принципе, интересует всё, что можно отнести к непроявленному миру -- эзотерика, психология, духовные знания и практики и т.д. Хотя стимулом к таким занятиям в Вашем случае может быть элементарное любопытство. Определенные способности есть, хотя крайне маловероятно, что увлечение Рунами перерастет в Вашу профессиональную деятельность.
Подпись неразборчива
Опыт опыту рознь. Как вы сказали - "жизненного опыта совсем нет".
Подпись неразборчива
это и есть задача) Реализация мужчины в социуме, а женщины в семье это функции, а задачи в другом, нет разве? :-)