Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя TRN
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя Nonic
Сегодня были в Спиринском бору. Очень сыро,боровика мало собрали ведра два и то уже переростки и червивые. Трудно сказать будут ли к четвергу грибы,потому как молодой поросли практически нет.Хотя если дождей не будет и будет тепло то все возможно. Как думаете, в этот четверг имеет смысл прокатиться в ту сторону за боровиками?
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя Димитрос
Да и много.Где только его находят деревенские?Мы приехали где-то в 7.30 утра,а из леса уже машины поехали с грибами на трассу продавать. Вы меня расстроили. Собрались завтра за белым. А на трассе белые продают?
Спасибо за инфу! по прогнозу вчера и должен был дождь, и сегодня. К четвергу рановато - прохладно уже, тем более к среде - тоже так думаю. Суббота-воскресенье. Были мысли в пятницу во второй половине приехать туда, заночевать, чтобы с первыми лучами Солнца, обгоняя местных:))) Ну или может в субботу так же - на воскресенье. А может с пятницы по воскресенье:))) Грибы только куда девать? На трассу, чтоли?Сегодня были в Спиринском бору. Очень сыро,боровика мало собрали ведра два и то уже переростки и червивые. Трудно сказать будут ли к четвергу грибы,потому как молодой поросли практически нет.Хотя если дождей не будет и будет тепло то все возможно. Как думаете, в этот четверг имеет смысл прокатиться в ту сторону за боровиками?
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя Twin76
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя tim_k_a
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя zxbigus
подпись-надпись
От моста или по столбикам? В этом году наиболее грибные места бали в районе 4-5 км. Песчанки, и 20-22 км.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя AndyBN
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя YANAVREDINA
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя NIVA021
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя Kater_ina
А прошлые выходные - это 28-28 августа? Если да, то надо ехать не позже субботы, а если 20-21е, то уже можно и расслабиться, там переростки будут народ, поделитесь опытом, на прошлых выходных ходила за опятами в каракане, много поросли на березовых пнях и просто на деревьях (запомнила где)))))), за сколько все это вырастит до нормального размера??? пойду на след неделе в отпуск, погодка радует, поеду в понед-вторник на дачку, не перерастут ли опята?
Ответ на сообщение Грибы-2016 (часть 2) пользователя Автоинформатор