Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор
мне уже лучше, и правда наверно все дело было в недосыпе... Сегодня маман взяла Даню к себе в комнату, я им нацедила молочка и спать легла
правда ночью проснулась, он плакал: начинаю вставать, а мне муж командным голосом: Лежать!!! ахаха так смешно стало! Я ему говорю: Ты че мне как собаке то?
ответил что зато эффективно, если б, говорит, уговаривать начал, ты бы уже там была
сейчас проснулась новым человеком прям
позавтракала и кисуна себе забрала, положила рядышком - лежит сопит роднуличка
где ее купить можно?
Мамина кошка вообще интереса не проявляет к малышу - он ее не трогает и ей хорошо
А вот с нашей собачкой все куда интереснее...ревность прет полным ходом! Она искренне не понимает почему на тех руках, где раньше сидела она, переть находится какой-то пищащий объект! При чем самого Даньку она приняла без агрессии - понюхала, хвостиком повиляла, один раз даже головку лизнула подбежала, но на нас с мужем видно что обижается
и отчаянном просит внимания! Я уж конечно стараюсь ее и на ручках подержать и поиграть с ней, но это уже естесственно не в тех колличествах, что раньше.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Брю
Сколько раз Данечку ночью кормишь?Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор
Алексей к 3 месяцам стал смышленее
начал хватать все ручонками, играет с игрушками по другому, раньше дотрагивался только, а сейчас тянет во все стороны) есть любимые, есть на которые злится, кричит
Любит пинать мячик и неваляшку) может час себя развлекать на развивающем коврике)рассматривает картинки в книжке) ложится на бочок, несколько раз переворачивался на живот, но это случайно как- то
разговаривает во всю) любимые гыыыы , агыы с разной интонацией и мимикой рассказывает
тянет все в рот, хохочет и слюни пускает
Ну вроде и все 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_
но с желанием прям раза 2, а остальные разы - легкие перекусы, чуть-чуть потянет и засыпает на тите
Сынок Илья, 09.02.2012

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_
Сынок Илья, 09.02.2012
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя sheridan
Сынок Илья, 09.02.2012
мои родители обиделись на мужа, он на них. Как то новый год начался не позитивно 
ему как мужчине конечно не приятно было такую критику выслушать, да еще и от ТВОЕГО папы...Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор
мама у меня женщина с характером, сильная. Сейчас вокруг ребенка все носятся, мама помогает очень и он безумно ей благодарен, но она Диму к ребенку вообще не подпускает...считает что он ничего делать не умеет...
когда Даня плачет у мужа на руках она чуть ли не силой забирает его... Мужа естественно это откровенно бесит. А сегодня вообще было весело: я готовила, а мама на др уезжает. Даня покакал и надо идти ему попу под краном мыть. Муж берет ребенка раздевает и несет в ванну, сначала они с мамой ссорятся между собой, потом она залетает на кухню и начинает выговаривать мне, что помыть попу он не сможет и уронит сына, держит он его не правильно и т.д и т.п... Я конечно маме внушение сделала и за мужа заступилась, сказала что он с ребенком будет заниматься и точка, и чтобы она прекратила меня ставить в условия метания меж двух огней. Уехала мама с обиженным лицом
и вот что делать? Она у меня золото, очень нас любит и помогает во всем, да и человек не глупый. Дима очень ценит и уважает ее, но его такие моменты бесят и по сути он прав я считаю. Так что жить с родителями и ребенком это хорошо в плане помощи, но плохо в плане ухудшения взаимоотношений
ремонт наш видимо сейчас максимально ускорится, пока у мужа нервы не сдали и он не начал голос повышать, видимо надо переезжать
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Брю
Я пыталась бабушке объяснить что он папа и тоже должен помогать и он может это и хочет самое главное, но бабушка оказалась не преступна, аргументы были те же что он уронит, голову не правильно возьмет и т.д. Напоследок когда мы переезжали бабушка очень настоятельно рекомендовала с мужем дочу одну не отставлять все по тем же причинам. Поэтому тут одно решение поскорее переехать 
со спины на бок, ноги к себе поджимаем и поворачиваемся, получается что нижняя часть тела на боку, а верхняя как бы наполовину. Сначала думала случайность, потом, что живот болит и ножки поджимает, но сегодня уже доча так забавлялась просто так, тренируемся мы так 3 дня. Везде где читала, так рано вроде не должны дети ворочаться
вот и думай то ли радоваться новой умелкой, то ли переживать, что что-то не так.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Utkaa

Исправлено пользователем AAnya_ (07.01.13 18:09)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Брю
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_

так хочетсяОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
переодевать только боится пока
купаться тоже вместе ходим, он уже ждет не дождется когда мы в большую ванну купаться переедем и он сможет с сыном 8ки крутить
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Эвдемония
Сынок Илья, 09.02.2012
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша