Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Суриката
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Суриката
И еще вопрос. В принципе такое бывает, чтобы детки сами засыпали?)) Маша засыпает или на тите, или я иногда укачиваю.Вроде бывает. У меня подруга просто оставляла в кроватке и уходила в другую комнату......я на такое не способна, поэтому до сих пор на ручках у меня засыпает
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя xieling
Это поди она какого нибудь Спока начиталасьИ еще вопрос. В принципе такое бывает, чтобы детки сами засыпали?)) Маша засыпает или на тите, или я иногда укачиваю.Вроде бывает. У меня подруга просто оставляла в кроватке и уходила в другую комнату......я на такое не способна, поэтому до сих пор на ручках у меня засыпает
ребенок орет дурниной, но она не подходит к нему, так?)))---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
Я-то думала, мы одни такие дурные, а оказалось, у нас все, как у всех - и выгибания, и ор во время чистки носа и одевания, и трусы мы давно надели, п.ч. подгузы нереально застегнуть, и одеваемся кверху попой практически 
Перестали покупать его - может, просто партия попалась неудачная, но как-то не хочется проверять.
Сухие закваски в Быстрономе продаются, в холодильниках с молочной продукцией лежат.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Но вот фрукты даю свободно, Ярик их хорошо ест. Начинали с мягких фруктов кусочками - я спелый банан на платинки тонкие резала и давала. Потом перешли на банан куском. Яблоки и груши сначала давала из своих рук - т.е. держу в руках кусок и даю откусить. Мы и сейчас иногда так едим, но просто как балуемся так, Ярику очень нравится вместе кушать
А так чищу от кожуры четвертушку и даю в ручку. Под присмотром, конечно. В общем, как итог, заяц жует уже хорошо. Сегодня дала ему кусок мяса вареного в руку, он его мусолил-мусолил, в итоге что-то все-таки съел (а так с мясом по-прежнему затык, не хочет его
).Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Изо рта потом выковыриваю(((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka

Просто в голову не пришло, наверное. Мы в основном все кошек ищем, он знает, кто из кошаков где. Ну и где баб-папа-мама тоже знает. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Я не хочу, т.к. сил и времени на это жалко, но похоже придется, п.ч. заяц гонцает по всей квартире и все на себя собирает. В основном конечно шерсть. Коляс у нас тоже в коридоре, но я колеса мою сразу, как приходим домой, поэтому от нее грязи не очень много. С кухни основная масса тащится, как мне кажется. В общем, 1 раза в день выходит уже недостаточно.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Но я ответа пока не нашла.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор