Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Mita
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Lavira18

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя sheridan
Думаю в мусор прибрал
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Lavira18
Сегодня исполняется один годик Настюшке (доче Юли (Jussy_Pussy)!!! Поздравляем от всей души!Поздравляем Настеньку и родителей с такой замечательной датой!!!![]()
Сегодня исполняется один годик Настюшке (доче Юли (Jussy_Pussy)!!! Поздравляем от всей души!Поздравляю! Девочкам радости, здоровья, хорошо отметить этот день!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Lippewka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (23.11.13 08:22)
Сегодня исполняется один годик Настюшке (доче Юли (Jussy_Pussy)!!! Поздравляем от всей души!Поздравляем Настеньку!![]()

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
В четверг первый раз ходили в бассейн, правда Варя не сильно оценила. в понедельник пойдем еще раз попробуем. Надеюсь будет лучше. Завтра у нас второй день рождения - придут наши друзья с малышами, думаю Варя будет в восторге - у нее явная потребность в общении с детками - я даже думаю начать ее водить в развивашку, моя подруга с дочей ходят им оч нравится, думаю присоединимся в ближайшее время.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Суриката

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя teakot
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Солнышко
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Mita
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Автоинформатор
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Kazulcka
Сегодня исполняется один годик Настюшке (доче Юли (Jussy_Pussy)!!! Поздравляем от всей души!Поздравляю!![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Брю
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Сегодня исполняется один годик Настюшке (доче Юли (Jussy_Pussy)!!! Поздравляем от всей души!И мы с Варюшей поздравляем Настюшу и ее родителей!!!!! Здоровья, новых умелок и хорошо отпраздновать!!!![]()
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Автоинформатор
Такие завитушки, такие реснички.....мммм, красотка растет. Оля, пусть папа уже сейчас озабачивается, как женихов будет гонять. Наш уже озаботился, две бейсбольные биты стоят за дверью
Мы по окрестным дворам гуляем обычно, ну и летом на кораблик ходили пешком ( это рядом с пк 13) это максимум наш