Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Аquаrеl

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Аquаrеl
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey
Мне очень понравилось, хотя шла с ощущением, что не понравится, п.ч. я обычно не люблю, когда действие классических произведений переносят в наше время. Но тут все оказалось очень хорошо и гармонично. Я хотела еще сходить, но увы, кажется, все накрылось медным тазом
А после интервью нового "директора" Оперного я вообще туда больше не пойду

И когда я прилетела в кухню, как фурия, плюясь огнем и ядом по дороге, так грустно сказал - мама, не вкусно - что мне стало смешно и ругать его я не стала. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Поздравляем Инну-Kazulcka с днем рождения!!!И мы, и мы поздравляем!
Пусть твои маленькие и большие женские мечты сбудутся!
Игорь холит и лелеет, а Тасечка слушается и радует маму новыми достижениями!![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
Олю-Акварель с днем рождения!И мы поздравляем!![]()
![]()

Уже как зомби практически
Ярик днем делать за компом ничего не дает, а у меня вся работа за ним, так что выкручиваюсь по ночам. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Брю
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka
Мы уже это прошли, бывают шалости, но куда без них в 2,5 года))))) Тут мне диван разрисовал, хотя прекрасно знает что нельзя так, потом воспользовался мамкиной глупостью, и взял маникюрные ножницы и ими рисовал на телике..сошкрябал покрытие.....бла бла бла...вот я злобной коркой где покрылась....Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
и так с внуком только дома общаются, никто с ним не гуляет, а тут видите ли стройка будет стоять на даче, путешествия опять откладываются..... в общем, надеюсь что доча сжалится надо мной и я буду справляться с ними обоими, без помощи таких заботливых дедушек и бабушек...Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
приходится отвечать шипеть и все по новой:):) в итоге Женька так и не засыпает, Настя хнычет, я вся в мыле, мокрая, психую и тащу их обратно домой, потому что женя наделал делов вонючих:):) за это получаю истерику от Насти:) Ну это я так, накипело просто:):):) у тебя точно будет не так..:):)Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
у нас разница у детей 2.9 . Пока я была беременная,тоже бегала за сыном, и даже на первых месяцах дочки мог удрать, ну это исключительно из-за лужи. Сейчас повзрослел, идет рядом в основном, помогает катить коляску
лужи любит на,капельку меньше сейчас.
когда маленькая дочка была, всегда спала на улице..сейчас можем и активно гулять, насколько меня хватает
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Исправлено пользователем Jellyfish (09.04.15 14:03)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Jellyfish