Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как ведут себя мужчины, которым за 30

• В ответ на: ННП
    Смотри-ка! Ну и девки! Только что позубоскалили и тут же в очередь сбиваются. :biggrin:
    А шо? Мы такие!
    Лучше гор могут быть только горы... :миг:

• В ответ на: Потому что "а поговорить?.."
    А после можно и поговорить :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• [ Есть даже такие дамы, которые переспать - переспят, но даже имя не скажут:хехе:

Куда же делся наш человек-паук? Героя в студию!

• В ответ на: Лучше гор могут быть только горы... :миг:
    Да, к этому надо стремиться...:улыб:В смысле, везде побывать, особенно где никто не бывал...:улыб:
    Успеть, пока никто не побывал...

• В ответ на:
    В ответ на: Потому что "а поговорить?.."
    А после можно и поговорить :ха-ха!:
    Ну так потому что есть и такие, "которые переспать - переспят, но даже имя не скажут".:хммм:
    Тут же либо :
    1. А и не надо особенно. Тогда в чем смысл отбора? И где же радость от совпадения? И вообще счастье обладания? Чем, собственно?..
    2. Ничо не совпало. Кинула, вобщем.:хммм:Практически поюзала... Или хуже - не впечатлил.
    Вобщем чо к чему все было - так и так... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Лучше гор могут быть только горы... :миг:
    Да, к этому надо стремиться...:улыб:В смысле, везде побывать, особенно где никто не бывал...:улыб:
    Успеть, пока никто не побывал...
    То что лично я переживаю на горе до меня никто не пережил, так что одна и та же гора у меня каждый раз как первая, а какая я у нее уже неважно. :улыб:

• Можно дальше порассуждать на эту тему.
    Смысл отбора и первый критерий - совпадение сексуальных темпераментов.
    Совпали - отлично! Дальше смотрим, что там по списку... Может, он труселя в горошек носит, а она говорит "звОнит"...

А если темпераменты изначально не совпали (при условии, что это первый пункт из списка), то смысл дальше-то общаться?

У кого-то первым пунктом является коттедж на Бердском заливе и 200-й Крузак, у кого-то "лишь бы не пил", а вот у кого-то - совпадение сексуальных темпераментов.

Поэтому ничего грустно-печального в этом не вижу.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• [Совпали - отлично! Дальше смотрим, что там по списку... Может, он труселя в горошек носит

Оооо! Труселя в горошек у мачо это ооочень пикантно. (я серьезно).
    "ЗвОнит" тоже фигня по сравнению с мировой революцией.

• В ответ на: Оооо! Труселя в горошек у мачо это ооочень пикантно. (я серьезно).
    "ЗвОнит" тоже фигня по сравнению с мировой революцией.
    Кому-то это может быть ОЧЕНЬ важно, читала где-то, что девушка рассталась с МЧ, после того, как увидела, что он где-то написал "некурит".

• Да понятно все с критерием "отбора" :biggrin: Просто ну совпал темперамент, реализовался, так сказать, - это уже счастье? Это ж как взаимный онанизм. Ну вообще по сути без разницы - "кто здесь?" В этой пустоте мне и видится тоска.:улыб:

• В ответ на: Да понятно все с критерием "отбора" :biggrin: Просто ну совпал темперамент, реализовался, так сказать, - это уже счастье? Это ж как взаимный онанизм. Ну вообще по сути без разницы - "кто здесь?" В этой пустоте мне и видится тоска.:улыб:
    Ну совпал прикид, а за ним по сути нет никого.
    А ведь этот критерий, ставший в наше время расхожим, еще тоскливее. С совпадением темпераментов еще есть какая-то надежда (природа как-никак старалась, ввела этот критерий), а вот только с прикидами почти никакой надежды. Тоска да и только.

• В ответ на: Просто ну совпал темперамент, реализовался, так сказать, - это уже счастье?
    Счастье будет уже тогда, когда все критерии совпадут. Или почти все.

Но и несчастья-то особого не вижу, как и тоски... Если обоим секс без знакомства нравится, то что плохого-то?

Ключ в том, что люди ОЧЕНЬ разные во всем, в т.ч. и в отношении к сексу.

• Я секс люблю. И совпадение темпераментов - безусловно счастье. Но когда все-таки есть и "поговорить". Мы ж люди, на манекены. Вроде с возрастом человеческое понимание как-то все больше ценность приобретает. Не может секс без знакомства быть даже бледной тенью секса со знакомством. Веселее тогда уж совсем без никого, все сама, сама.:улыб:Хоть мечтать никто не мешает. Кстати, это ж дико напрягает - чужой человек. Хотя я легко схожусь с людьми и у меня как раз отношения начинались все как-то сразу. Но всех подряд чтоб вот "своим" чувтствовать... :безум:

• А ВАХ-то и не писал ничего про всех подряд (это ж мы его так страстно обсуждаем тут).

И еще раз, тебе, Маша, "и поговорить" надо, а вот одна моя знакомая после пары слов к себе вела понравившегося "экземпляра" и кувыркалась на здоровье, а потом забывала и чувствовала себя вполне прекрасно.

У меня, например, по шкале ВАХа вообще темперамент на нуле и че теперь? Я буду всех по себе судить что ли?

• Интересно, а как он мой темперамент оценит.:улыб:
    Я уже писала, почему пишу о "первой встречной", вопрос о "всех подряд" - это из той же области.
    Думаю, что если вот так жить - покувыркаться и забыть - это показатель психологического нездоровья. Хотя, конечно, все прочие тоже ни от чего не застрахованы, тем не менее, и это тоже свидетельства, что человек не чувтсвует себя счастливым, ибо пребывает во власти внутренних противоречий. Пролема в том, что человек привыкает к определнной схеме и даже если не чувствует полноты бытья маловероятно, что вообще подумает о переоценке чего-то там, а даже если подумает - это его скорее всего уведет в другую плоскость дисгармонии. Вот в итоге и получается, что считается, что и так "счаслив". Ну и фик с ним.:улыб:
    Только вот у меня как раз с ВАХ нет такой ассоциации, все-таки такая жизнь накладывает определенные отпечатки на личность.:миг:

• В ответ на: Может, он труселя в горошек носит, а она говорит "звОнит"...
    Ну и что? Прекрасная пара, по-моему. :biggrin:

• В ответ на: Ну и что? Прекрасная пара, по-моему.
    В том случае, если их это обоих устраивает, а не как в стишке про незакрытый тюбик зубной пасты...

• В ответ на: Думаю, что если вот так жить - покувыркаться и забыть - это показатель психологического нездоровья.
    Это сторонники противоположной точки зрения так думают:улыб:
    Хотя нет, она помнит, насчет имен не уверена... но размеры помнит точно...
    Кстати, они тоже решила быть "как все" и замуж вышла для "поговорить", но счастливее от этого не стала. Ибо люди все разные и не нам судить об их здоровье.

По-моему, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь проблему.
    Как бы "на себя" примеряешь. А это тут излишнее.

• Ну на самом деле ничего так особенно не примеряю, просто пользуюсь собственным жизненным опытом - он не так уж беден. Даже наоборот.:улыб:Я-то всяко пробовала, так что точно знаю, что там и как.:миг:
    Ну а про эту твою подругу я уже наслышана, ага. Только вот никто же на самом деле не знает, каково ей все это по-настоящему. У меня есть очень близкая подруга, напоминает в чем-то твою знакомую. В силу близости, я многое знаю о ее восприятии. Так вот мое мнение таково - гонится она за горизонтом. Манит он, а все время ускользает. Что же до "как все" - это просто закон общества. Здесь все равно приходится быть как все, в силу самых разных причин, в основном потому что так уж сложилось исорически, что именно так удобнее всего. Ну и вообще социум накладывает свои требования. Так что все это не впустую.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну и что? Прекрасная пара, по-моему.
    В том случае, если их это обоих устраивает, а не как в стишке про незакрытый тюбик зубной пасты...
    А что тут неустраивающего или вообще могущего не устроить?

• Может, и не знаю, за чем та девушка стремится на самом деле, но в случае девичьих сборов все ее слова касались только секса, достоинств мужских фигур и прочего.
    Стремилась бы к чему-то другому, говорила бы о чем-то другом, наверное. Тут уже сама, видимо, сужу по себе.

А приоритеты жизненные у всех действительно разные, как и потребности.

• В ответ на: Смысл отбора и первый критерий - совпадение сексуальных темпераментов.
    Совпали - отлично! Дальше смотрим, что там по списку...
    Может я что-то упустила или разговор уже не о том...?
    Но разве у мужика из первого поста это страстное предложение шло от темперамента?
    То есть все мужики,которые вот так сходу предлагают постель, темпераментные мачо? Не слишком ли их много на нас - закоплексованных рыб? :ха-ха!:
    И еще читаю-читаю и не отпускает еще один вопрос (кто-то здесь уже об этом заикнулся,но был обществом проигнорирован) - а всегда ли предложение "я приду к тебе с вином и тортиком" значит постель? Вопрос к мужчинам!!!! может мы сами напридумываем себе всякого,а потом еще и обсуждаем на форумах? Может мужик и хотел бы в кафе,а брезглив по натуре и не любит есть в общественных местах (у меня дед такой был,так что не совсем фантазия). И хотел правда просто прийти пообщаться?
    А если вопрос звучит так "приду к тебе с вином и тортиком,обмыть знакомство", я это предложение принимаю,а если он начнет приставать, скажу - на секс договора не было - я динамщица?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Ну да, ушел маненько разговор на другой пример.
    В принципе предложение прийти в гости маловероятно, но все-таки допустимо может и не быть связан с "продолжением". В силу своеймаловероятности сложно об этом говорить в контексте отвлеченного мужчины. Т.е. среднестатистический мужик такое предложение сделает именно с расчетом на секс.
    Кстати, не факт, что темперамент у него ух! - а то может и правда, стоило пригласить :biggrin: Очень даже может оказаться, что хоть и будет на секс рассчитывать, но не шибко-то настаивать, да и вообще в большей мере предполагать, что девушка как-то необычайно темпераментна окажется, вобщем если будешь и дома сидеть с постной миной, приставания будут самые поверхностные, скорее прозраяные намеки. Ну есть такая вероятность. :biggrin:

• В ответ на: А что тут неустраивающего или вообще могущего не устроить?
    Читали вторую часть про Бриджет Джонс?
    Там идеальный-идеал Дарси аккуратно складывал трусы перед сном, что сильно бесило героиню :ха-ха!:

• Ну это ж не может быть критерием несовпадения. :безум: Мало ли чем может раздражать мама, к примеру, или дед, ну и муж любимый и жена. Что теперь - вообще одному жить?

• Как тебе сказать...
    Если человека любишь, то принимаешь практически все, либо глаза закрываешь.
    Если человек не к душе (и не факт, что это все осознанно), то и малейшая деталь может разрушить то, что считалось отношениями.

Знала людей, которые через 2 месяца развелись из-за того, что кто-то слишком рано утром вставал.

ЗЫ. Меня в муже ничего не раздражает (за исключением ПМС), даже странно как-то.

• В ответ на: Кстати, не факт, что темперамент у него ух! - а то может и правда, стоило пригласить
    :live:
    только женщины по-настоящему оценят Вашу фразу! В том-то и проблема этих "темпераментных мачо", что он прям ждать не может, у него, сцуко,темперамент, а на поверку - бессмысленно потраченное время!
    И любому идиоту (хотя,нет,наверно умному человеку) понятно,что узнай ты женщину поближе,пообщайся - и ты сможешь доставить удовольствие вам обоим, но нет же - они ставят штамп "фригидна" и идут на покорение других вершин. Или ставят этот штамп заранее,только потому что я ,зная все это,предпочитаю подождать.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: Там идеальный-идеал Дарси аккуратно складывал трусы перед сном, что сильно бесило героиню :ха-ха!:
    Вам, женщинам, не угодишь. :beee:
    Кого-то не устраивает, когда трусы на люстру забрасываешь...

• Не может быть, что люди расстанутся именно из-за фигни. Ну поводом может послужить, но не причиной. Потому и говорю - не устраивать человек по причине неправильных трусов или "неграмотности" (в кавычках, потому что все мы в той или иной мере неграмотны:улыб:) - просто не может.

• Ну почему же. Пусть их. Лишь бы не фиксироваться на этом в пылу страсти! :wub1.gif:

• Из-за такой фигни обычно встречаться не начинают и отношений не заводят (для кого-то секс не отношения, даже если и не разовый).
    А потом, если уж начали, то да, не расстаются... Хотя... если под действием гормонов все началось, то бывает: "Где же глаза мои были..."

• В ответ на: В очередной раз задумалась о поведении мужчин...Какие мужчины вас окружают?

Может действительно отстала от жизни и сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет.:улыб:
    Хочу вернуться к теме ТС. Мужчины на самом деле в любом обществе разные. В моем кругу общения всем за 30, некоторым далеко. Наблюдая за их жизнью, вижу: одни мужчины красиво ухаживают, дарят цветы, водят в кино/театры/рестораны/бильярд - это уж кому что по душе. А другие рассуждают примерно так - мне от тебя ничего кроме койки не нужно, если ты согласна - давай без романтики. То же самое можно сказать про любую женщину, не все любят конфетки-цветочки. И зависит это не от эгоизма, не от воспитания и не от "время сейчас такое", а исключительно от потребностей каждого в данный момент. Я даже думаю, что Ваш пример рано или поздно встретив свою "единственную" точно также захочет для неё делать приятные вещи. Но только они опять же для каждого свои. Кто-то массаж пальчиков на ногах и кофе в постель, а кто-то дежурный букет и коробку "рафаэлло".
    для кого-то веник из хризантем регулярно по субботам праздник, а для кого-то ничего не нужно, просто быть вместе.
    И еще. Все зависит лишь от того, как вы воспринимаете это. Если вы позволили себе "за все отвечать" а ему "благосклонно принимать" то так оно и будет. Знаю на личном опыте. Так что все в Ваших руках - как изначально построите отношения, такими они и будут. И зависит это не только от типа мужчины:улыб:

Хочешь быть счастливым - будь им!

• В ответ на: Ну почему же. Пусть их. Лишь бы не фиксироваться на этом в пылу страсти! :wub1.gif:
    Вот и я говорю, фиг ли беситься из-за такой ерунды?
    Может, я их вообще на голову надеваю вместо ночного колпака (в пылу страсти)?

• [Может, я их вообще на голову надеваю вместо ночного колпака (в пылу страсти)?

А мужик-то (после 30) с огоньком пошел!
    Девки, ховайся!

• В ответ на: [ А мужик-то (после 30) с огоньком пошел!
    Девки, ховайся!
    Так каждый день ведь, как последний. :biggrin:

• В ответ на: И зависит это не от эгоизма, не от воспитания и не от "время сейчас такое", а исключительно от потребностей каждого в данный момент.
    Да все понятно - конечно все люди разные. кто-то любит рыбу, а кто то мясо; кто-то любит спать, а кто-то есть и т.д.

НО все же, если проанализировать отношения мужчин и женщин за последние лет сто, то на лицо доминирование женщин.

НЕТ, я не оправдываю мужчин в их трутничесиве. Но мы же сами стремимся к независимости от мужчин и их "одариваний" :beee:
    Называть это можно по-разному - ФЕМИНИЗИ, ЭМАНСИПАЦИЯ, НТР, как угодно. Но все же не стоит отрицать, что женщины теснят мужчин. :зло:
    а им бедненьким ничего больше не остается, как подвинуться на диван :dnknow:

а самое интересное, что это происходит независимо от наших желаний. Так сказать естественный ход эволюции, когда ненужные подвиды вымирают:yes.gif:

• Может, я их вообще на голову надеваю вместо ночного колпака (в пылу страсти)?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Ну-ну, дружище, не вешать нос. Какие наши годы. Хотя если каждый день как последний значит что он прожит с чувством, с толком, с расстановкой, то это супер. :улыб:

• В ответ на: Но все же не стоит отрицать, что женщины теснят мужчин.
    В какой сфере деятельности "теснят" ? Или мы про отношения между М и Ж говорим ? Если про отношения то куда теснят - то не понимаю ? На диван ? Сразу после знакомства или когда или где ? "ненужные подвиды" это хто ? Мужчины што ли ? :eek:
    В ответ на: на лицо доминирование женщин.
    В чём ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• "Математики против секса на первом свидании"

Вот потому им и пришлось стать математиками :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Девушка, ну вы меня впечатляете! Начинали такой жервой придурка, который в 30 с лишним лет не понимает как девушку танцевать надо. Продолжаете все про потребительское отношение, в итоге боитесь, что не вы, а вас. А под конец так вообще никакой интеллигентности не осталось."

Яркое подтверждение тому, что большинство проблем - не снаружи, а внутри самого проблемоносителя:yes.gif:

• И почему вас в неадекватности обвиняют? :а\?::улыб:

• "Ну почему так трудно признаться, что боитесь вы жениться!"

Совсем не трудно. Если это гарантирует, что вы отстанете от мужчины, то могу поспорить, что любой мужчина без проблем вам это скажет:бебе:

• "речь то о том, что обмельчал мужик духом!"

И зачем вам такая скотинка? Думайте о высоком, усмиряйте плоть :biggrin:

• "Ну вот и договорились - смысла в ухаживании со стороны мужчин нет вообще. Примечательно, что сказала это женщина..."

Просто это сказала взрослая женщина, которая совсем не хуже всех здесь разбирается в мужчинах. А спросили б молодую и/или глупую, каковых везде большинство - и обломались бы со своим примечанием :1:

• "Давайте отмечайтесь, конкретно, кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок."

Посмотри, на чём отметится женщина - и поймёшь, какие мечты для неё недостижимы:миг:

• "вибратор милее и безопасней.."

С вибратором в загс не сходишь, и знакомым не похвастаешься :biggrin:

• "Всем же нравится когда красиво-молодо-задорно, и все не нравится серо-старо-нудно. Логично. Только с чего берется априори понимание, что мы все - девушки/женщины - как раз из первой, а вовсе даже не из второй категории?"

С того, что как раз из второй. У тех, кто из первой, всегда есть сомнения :agree:

• "Действительно вибратор лучше."

Так в чём проблема-то? Лень до магазина дойти, или тыщу рублей на непревзойдённого спутника жизни жалко?:хехе:

• "у некоторых все таки совесть есть! и пистолет им не нужен. и если уж "кинул палку неудачно" - то отвечать готов."

Теперь я окончательно под столом... Абалденный топик :respect:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: