Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя vert
ННПА шо? Мы такие!
Смотри-ка! Ну и девки! Только что позубоскалили и тут же в очередь сбиваются.![]()
Лучше гор могут быть только горы...

ННПА шо? Мы такие!
Смотри-ка! Ну и девки! Только что позубоскалили и тут же в очередь сбиваются.![]()

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Rouge
Потому что "а поговорить?.."А после можно и поговорить

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Лучше гор могут быть только горы...Да, к этому надо стремиться...![]()
В смысле, везде побывать, особенно где никто не бывал...
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Ramilla
Ну так потому что есть и такие, "которые переспать - переспят, но даже имя не скажут".Потому что "а поговорить?.."А после можно и поговорить![]()

Практически поюзала... Или хуже - не впечатлил. 
То что лично я переживаю на горе до меня никто не пережил, так что одна и та же гора у меня каждый раз как первая, а какая я у нее уже неважно.Лучше гор могут быть только горы...Да, к этому надо стремиться...![]()
В смысле, везде побывать, особенно где никто не бывал...
Успеть, пока никто не побывал...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Оооо! Труселя в горошек у мачо это ооочень пикантно. (я серьезно).Кому-то это может быть ОЧЕНЬ важно, читала где-то, что девушка рассталась с МЧ, после того, как увидела, что он где-то написал "некурит".
"ЗвОнит" тоже фигня по сравнению с мировой революцией.
Просто ну совпал темперамент, реализовался, так сказать, - это уже счастье? Это ж как взаимный онанизм. Ну вообще по сути без разницы - "кто здесь?" В этой пустоте мне и видится тоска.
Да понятно все с критерием "отбора"Ну совпал прикид, а за ним по сути нет никого.Просто ну совпал темперамент, реализовался, так сказать, - это уже счастье? Это ж как взаимный онанизм. Ну вообще по сути без разницы - "кто здесь?" В этой пустоте мне и видится тоска.
![]()
Просто ну совпал темперамент, реализовался, так сказать, - это уже счастье?Счастье будет уже тогда, когда все критерии совпадут. Или почти все.
Хоть мечтать никто не мешает. Кстати, это ж дико напрягает - чужой человек. Хотя я легко схожусь с людьми и у меня как раз отношения начинались все как-то сразу. Но всех подряд чтоб вот "своим" чувтствовать... 

Может, он труселя в горошек носит, а она говорит "звОнит"...Ну и что? Прекрасная пара, по-моему.

Ну и что? Прекрасная пара, по-моему.В том случае, если их это обоих устраивает, а не как в стишке про незакрытый тюбик зубной пасты...
Думаю, что если вот так жить - покувыркаться и забыть - это показатель психологического нездоровья.Это сторонники противоположной точки зрения так думают

Я-то всяко пробовала, так что точно знаю, что там и как.

А что тут неустраивающего или вообще могущего не устроить?Ну и что? Прекрасная пара, по-моему.В том случае, если их это обоих устраивает, а не как в стишке про незакрытый тюбик зубной пасты...
Смысл отбора и первый критерий - совпадение сексуальных темпераментов.Может я что-то упустила или разговор уже не о том...?
Совпали - отлично! Дальше смотрим, что там по списку...

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя мама Яси
Очень даже может оказаться, что хоть и будет на секс рассчитывать, но не шибко-то настаивать, да и вообще в большей мере предполагать, что девушка как-то необычайно темпераментна окажется, вобщем если будешь и дома сидеть с постной миной, приставания будут самые поверхностные, скорее прозраяные намеки. Ну есть такая вероятность. 
А что тут неустраивающего или вообще могущего не устроить?Читали вторую часть про Бриджет Джонс?

Мало ли чем может раздражать мама, к примеру, или дед, ну и муж любимый и жена. Что теперь - вообще одному жить?Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Rouge
Кстати, не факт, что темперамент у него ух! - а то может и правда, стоило пригласить
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Там идеальный-идеал Дарси аккуратно складывал трусы перед сном, что сильно бесило героинюВам, женщинам, не угодишь.![]()

) - просто не может.Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя vert

Ответ на сообщение Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Lennka
В очередной раз задумалась о поведении мужчин...Какие мужчины вас окружают?Хочу вернуться к теме ТС. Мужчины на самом деле в любом обществе разные. В моем кругу общения всем за 30, некоторым далеко. Наблюдая за их жизнью, вижу: одни мужчины красиво ухаживают, дарят цветы, водят в кино/театры/рестораны/бильярд - это уж кому что по душе. А другие рассуждают примерно так - мне от тебя ничего кроме койки не нужно, если ты согласна - давай без романтики. То же самое можно сказать про любую женщину, не все любят конфетки-цветочки. И зависит это не от эгоизма, не от воспитания и не от "время сейчас такое", а исключительно от потребностей каждого в данный момент. Я даже думаю, что Ваш пример рано или поздно встретив свою "единственную" точно также захочет для неё делать приятные вещи. Но только они опять же для каждого свои. Кто-то массаж пальчиков на ногах и кофе в постель, а кто-то дежурный букет и коробку "рафаэлло".
Может действительно отстала от жизни и сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет.![]()

Хочешь быть счастливым - будь им!
Ну почему же. Пусть их. Лишь бы не фиксироваться на этом в пылу страсти!Вот и я говорю, фиг ли беситься из-за такой ерунды?![]()
[ А мужик-то (после 30) с огоньком пошел!Так каждый день ведь, как последний.
Девки, ховайся!

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Тигруля
И зависит это не от эгоизма, не от воспитания и не от "время сейчас такое", а исключительно от потребностей каждого в данный момент.Да все понятно - конечно все люди разные. кто-то любит рыбу, а кто то мясо; кто-то любит спать, а кто-то есть и т.д.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Dayton
Но все же не стоит отрицать, что женщины теснят мужчин.В какой сфере деятельности "теснят" ? Или мы про отношения между М и Ж говорим ? Если про отношения то куда теснят - то не понимаю ? На диван ? Сразу после знакомства или когда или где ? "ненужные подвиды" это хто ? Мужчины што ли ?
на лицо доминирование женщин.В чём ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Анжелина12

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Dayton

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя IgorOK

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Nnatta

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ЕленаА

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Nnatta