Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Луч света
Если М не добытчик, то -кто по вашему?
Комментарии излишни.
То, что остается, когда умирают мечты.
Если М не добытчик, то -кто по вашему?
Вот не поверите- есть у меня один знакомый, правда, думал он не о мире, а о себе- какой он умный и великий. Пил пиво и вино, сидел на шее мамы (жена не давала денег). Всё придумывал схемы разные по присвоению денег (законно). Год так лежал, полтора. И придумал ведь, теперь также лежит на диване, но в шоколаде весь. Как это в чем- лежать на диване и думать о судьбах мира, да еще и под пивко.
Подумайте о луче света, хотя бы, после того как желудок наполните. Не все же время есть. Голод не тетка, но и душа не сосед. А о чьем желудке думать? О вашем?
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Rouge
Синтез. Ваши мужские ипостаси настолько убогие, что я даже не представляю, откуда они вообще в вашем сознании возникли?
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Мастерство не пропьешь. Эххехе, пропили вы свой потенциал, солдатик любви-синие глаза.
Где вы обнаружили злобу? Я вроде не предлогал никого убить, и даже ремня никому не прописывал, как это обычно бывает. Допустим и что? Будете мастерски излагать ту злобу, что уже кипит в вашем котле сознания?
А причем тут моя жизнь? Все ваши высказывания ей пронизаны, то общество говно, то тетки отстой и т.д. все в том же духе.
Скажите, а есть хоть что-нибудь хорошее в жизни в вашей или вообще?
Вы просто вовремя перешли на личности. А по существу как обычно сказать нечего? Вот тов. форумчанка удивленно спросила: А какая у мужчины может быть роль, кроме добытчика? Это ли не показательно? Вам видать не можется, если кого-нибудь походя не обо*рать. Вот опять одноклеточные оптимисты вам чем-то помешали. А инфузории вас лично ничем не задели?
Да походу неможется-то вам. Вам видать не можется
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя И-ван
Да он-то не нуждается. А вы в раж войдете и разнесет вас однажды так.... Алгол не нуждается в вашей защите от женщины
Плету бомбические афрокосы и дреды
Вы шутите? Иван, это некрасиво - нападать на женщину.
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя troya
у Ж (ожидания М): любимая, подруга, жена, мать его детей, хранительница очага, соратница, спутница, советчица А какие вообще роли могут быть у М? И у Ж?
Вы - женщина, у вас мозг устроен иначе. Беда в том, что современный культ потребления способен дать женщине все, о чем она мечтает. Вам даже задумываться не надо, что в мире НЕ ТАК. А какие вообще роли могут быть у М? И у Ж?
Спасибо, утешили старика на старости лет. Только Алголу такое разрешено
Ожидания Ж: он - главное средство достижения скромного женского счастья. Плюс плагины по усмотрению личных женских тараканов. у Ж (ожидания М): любимая, подруга, жена, мать его детей, хранительница очага, соратница, спутница, советчица
у М (ожидания Ж): любимый, друг, муж, отец ее детей, добытчик, спутник, защитник
Знаете, мне вообще свойственно задумываться... Другое дело, что как-раз таки современный культ потребеления лично мне, как женщине, ничего не даёт и во многом мешает. По-мойму, как раз мужчине в наше время можно вообще не задумываться, а просто жить в своё удовольствие, что мужчины и делают... Вы - женщина, у вас мозг устроен иначе. Беда в том, что современный культ потребления способен дать женщине все, о чем она мечтает. Вам даже задумываться не надо, что в мире НЕ ТАК.
Не задумываться о том, что нужно женщине, а жить в своё удовольствие, не так ли? По-мойму, как раз мужчине в наше время можно вообще не задумываться, а просто жить в своё удовольствие, что мужчины и делают...
А кто должен задумываться об этом, кроме неё самой? Ну, большинство и не задумывается, что нужно женщине, не так ли?
Ну, как же Вы не понимаете... Есть у него необходимость в Ж, есть! Дык эти ожидания М и без всякой Ж спокойно реализуются, в них нет даже намека на какую-либо необходимость Ж.
Вы похоже тоже мужчина-ребенок (вертолет, игрушки, дележка тапок).
Вам подойдет брак с братско-сестринскими ролями, это когда оба самодостаточны, имеют свои хобби и почти не нуждаются в сексе друг с другом.
Исправлено пользователем troya (05.05.10 14:06)
У меня нет ни одной игрушки, включая вертолета. Вы похоже тоже мужчина-ребенок (вертолет, игрушки, дележка тапок).
Рождение/воспитание потомства, выстраивание личного комфорта в гнезде. А чего за цели то такие у Ж? Шо есчо и подстраивать всех под них надо?
Разжуйте мне, Вы же умеете.
Осспади... Ну, и как это к мещанскому обществу потребления относится? Ну, правда не понимаю, в чём связь... Это всегда было, есть и будет, так как рожают женщины, ну что ж поделать. Но почему Вы соотнесли все эти цели с желанием потребить и современностью? А раньше что, не так было? Рождение/воспитание потомства, выстраивание личного комфорта в гнезде.
Поскольку ей для этого обязательно нужен кто-то еще, приходится подстраивать под свои цели других.
Мама мия, конфисковала что ли?У меня нет ни одной игрушки, включая вертолета. Вы похоже тоже мужчина-ребенок (вертолет, игрушки, дележка тапок).
Я хочу пистолет с лазерным прицелом. Нет, лучше снайперку... Дык вот откуда пессимизм-то Ваш...
Семейная жизнь была трудной, мне не купили ни одной игрушки. Мама мия, конфисковала что ли?
Потому что все эти цели разрушительны, будучи поставленными на первое место. Государство единоличников обречено быть побежденным. И изнутри, и снаружи. Во времена СССР, в частности, у мужчин была своя сфера интересов, в которой можно было реализовываться - работа на благо государства, Родины. Тем более что наша Родина противостояла целой капиталистической системе. Женщины и их интересы стояли на втором плане. Как только страны не стало, исчезли и все мужские цели. Ну понимаете, мелковато это для мужиков - всего лишь построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мелковато для целой жизни, тем более что делает он это для себя. Мужчина должен менять мир к лучшему. Но почему Вы соотнесли все эти цели с желанием потребить и современностью? А раньше что, не так было?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя Stupid_Girl
У женщин свои законы. В чем то они иногда совпадают с мужскими, но в основном законы написаны им их эгоцентризмом. Это не потому что они плохие, это у них от природы. У мужчин цель выживания не является преобладающей. интересно, почему истинные мужчкие ценности типа взаимовыручки или верности очень часто не распространяются на женщин?
или они только в войну "включаются"??
и почему ж тогда ССР развалилось? вроде ж мужики в танках то сидели...
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя ЕленаА
Елена, я не так чтобы во все глаза смотрел пока жил при СССР. Все что нужно увидеть, я увидел и осознал потом, когда начал оглядываться назад, на страну в которой жил. Фильмы 80-х годов - с некрасивыми женщинами, с непременными американцами, жвачкой и модными штучками. Конец начался задолго до Беловежской пущи. Даже приход Горбачева уже был сигналом, что гниение прошло точку невозврата. Номенклатурщина сгнила и провалилась под собственной тяжестью. СССР развалился не из-за зависти к буржуазному образу жизни, а из-за нелюбви к революциям и катаклизмам, которую успели привить за последние 70 лет, а потом, после неудавшегося референдума (на котором большинство граждан проголосовало против развала СССР), власти подписали Беловежское соглашение. И развалили.
Голосую "за". Но у многих фон - это и есть вся жизнь... Каждый в этом мире живет своими идеями: кто наукой, кто музыкой, кто тряпками, кто путешествиями и пр., кто пустотой.
Остальное идет как фон. Просто фон. И дети, и тряпки, и суета.
Ответ на сообщение Re: Психология запрета пользователя wsoroka