Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Виверовая
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Виверовая
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя ja777
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя VikaRi
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Trole
Ведь что-то в этом есть!!! И ведущим должен быть мужчина, естественноЧто-то я не могу себе представить мужчину, который будет мной командовать
Фантазия подкачала...и вообще, командую то всегда яСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя VikaRi
Что-то я не могу себе представить мужчину, который будет мной командоватьНикого ты не представишь. Пока у тебя в мыслях представляемый мужчина, будешь одна как перст сфинкса, ходить и страдать, что мужчины перевелись. А это не они перевелись, это у тебя в мозгах прилив крови, и отлив от сердца.Фантазия подкачала...и вообще, командую то всегда я
То, что остается, когда умирают мечты.
п.9Ну или я...
Что-то я не могу себе представить мужчину, который будет мной командоватьФантазия подкачала...и вообще, командую то всегда я
С уважением, Юрий
Исправлено пользователем Matiss (12.11.10 19:58)
Фантазия подкачала...и вообще, командую то всегда я такие мужики глупые попадались?
и как они теперь без "команд" справляются?
вообще странная потребность мужчиной командывать, своих проблем мало что ли?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Trole
у меня сосед по подъезду таким был, до сих пор не женат. Мама у него к сожалению умерла давно, а новую "маму" все никак найти не может. Жалко парня, за 30 уже, только навряд ли что-то можно исправить«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя elle08
по-другому никогда не былоСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
С уважением, Юрий

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Я просто привыкла командовать и всеродителями что ли командывали?по-другому никогда не было
привычка командывать - результат недоверия к человеку 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Да! Но это идеал,а он не всегда встречается в жизни
Для мужчин,ищущих "мамочку" такой вариант вряд ли подойдет. Они нуждаются в том, чтоб их направляли и командовали ими.(вполне возможно, что это на уровне подсознания,и они никогда в этом не признаются)Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя elle08

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Я просто привыкла командовать и всеВик, это не есть правильно. Должны быть равноправными отношения. Мужчина ж не раб, чтоб им командовать. Тебе значит слабовольные мужчины нравятся, подкаблучникипо-другому никогда не было

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Противоположности притягиваются или наоборот пользователя VikaRi
идентификация
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя БарагозниК
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя БарагозниК
Если речь идет о вторых половинках, и об отговорках "не сошлись характерами"..
ТО....
Любви пох, у ниё свой маршрут.. ;)
Браво!Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя БарагозниК
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя elle08
Что-то я не могу себе представить мужчину, который будет мной командоватьтакие мужики глупые попадались?Фантазия подкачала...и вообще, командую то всегда я
и как они теперь без "команд" справляются?
вообще странная потребность мужчиной командывать, своих проблем мало что ли? ;)
Хотя он никем абсолютно не командует и высказывает свое мнение в последнюю очередь. И в каких-то критических ситуациях мама, вместо того, чтобы раскомандоваться, быстренько ретируется и прячется за папу (образно выражаясь) Мой папа - умнейший, мудрый и очень уважаемый человек, а вот маму очень многие считают нервной. Поэтому не нужно сразу про глупых и подкаблучников....*****Prefer Galliano *****

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Mademoiselle Miu
Это он меня бросил, я никого в жизни не бросала. Ну только вот одному сказала, что в постели ты чет не очень, давай просто дружитьСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.