Погода: -12°C
  • В ответ на: , что-то мешает отношения заканчивать...
    а я вам скажу что мешает- надежда!! мать ее :biggrin: очень трудно отпустить, когда вроде бы все хорошо.. нужен "волшебный пендель"

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Да поплакать я всегда успею... Ну смешно мне просто стало ))) Да а что делать...?! У меня 2 варианта... либо все пустить на самотек, но она и так вся эта ситуация на самотеке, и мне легче от этого не становится, жить от встречи до встречи, я не могу уже и не хочу. Я после этих встреч потом хожу, как отрешенная от мира... На работе даже замечают, спрашивают, ничего ли не случилось?! Второй вариант... если я все таки встречусь с ним еще, хочу сказать, все как есть, послушать, что он мне сможет ответить... Если даже ничего не ответит, ну что же... переворачиваю страницу и как говорится "Новый год - новая жизнь!".

• Да а зачем? Зачем насильно что-то расставаться-то? ТС сейчас напряжется, насильно расстанется со своим мужчинкой - и будет всю жизнь его вспонимать... и возведет в лик святых... Спрашивается - нахрена? Пустить на самотек - само все устаканится.. Или высказать все, как есть:улыб:НО - Главное, не циклиться..
    Хочется как - так и сделать:улыб:
    Хм... И гений, парадоксов друг (с)

Исправлено пользователем Любимая (05.12.10 17:32)

• В ответ на: Пустить на самотек - само все устаканится..
    вариант "оставить, все как есть" хорош, когда мозг не плавится от всяких переживаний, когда жизнь и без него в красках... а у ТС, кажется, не так все сладко:улыб:

• Да я особо в эти слова то и не верю... Всё понимаю. А он после этого всегда говорит, не веришь что ли, не веришь!? Я говорю, нет... Он - да, ты ревнуешь. Ну хочется ему слышать, что жить без него не могут, что ревнуют... и т.д. Мне кажется, он заряжается этим...

• Зарядкой для батарейки быть хорошо до определенного возраста :biggrin: а потом наступает время, когда хочется семью...

• Ну да... в этом и проблема... Жизнь у меня нормальная, активная... Всегда в окружении, встречи разные, иногда знакомства... Но в голове вечно какие - ниб мысли по этому поводу, когда знакомства начинают развиваться во что то большее.... всё, на этом всё заканчивается. Хотя из них, могло бы получиться что то на самом деле серьезное и с продолжением счастливым... :улыб:

• Вот и задумайтесь, стоит ли тратить свою жизнь на этого человека...

• уж не знаю почему, но что-то есть в вашем образе здесь от Чеховской Оленьки Племянниковой мона и проблемы в семейной жисти те же

• В ответ на: Ну хочется ему слышать, что жить без него не могут, что ревнуют... и т.д. Мне кажется, он заряжается этим...
    Поднимаете ему самооценку. Как мне это знакомо...:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Вот и задумайтесь, стоит ли тратить свою жизнь на этого человека...
    +1, Ваше время идет значительно быстрее, чем его, подумайте об этом. Как ни печально, но похоже Вас банально используют для своих целей, пудря мозги сказками "про будущее".

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: 24
    уу...
    не заморачивайтесь, у вас еще все в переди.
    найдите себе нормального мужчину!
    с этим все так и останется, если не порвете с ним.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• +1

Наверняка, у большинства девушек были такие прЫнцы :biggrin: я неисключение. Была в полной уверенности, что уж я-то точно не девушка-однодневка у него :ха-ха!: и что ко мне-то у него точно какие-то чувства...ну, не просто так же приезжает в 3 часа ночи на 15 минут, преданно посмотреть в глаза и погладить по головке :biggrin: типо вот и даже не ради секса ездит :biggrin:
    Всегда находила ему оправдание - работа, занят, сложные душевные переживания, в общем полный набор :biggrin: Психовала, когда мне говорили окружающие какие-то очевидные вещи и ждала, ждала... А он приезжал редко, говорил и того реже :biggrin: пытался изобразить, что ревнует меня :biggrin: в общем театр одного актёра длился год. И как же я сейчас счастлива, что нашла в себе силы сказать "до свидания, милый"! :appl:
    А после того, как узнала много интересного о его жизни на тот момент, когда мы ещё общались, так и вовсе отвращение к этому человеку появилось :спок:

ТС, Вы сами-то верите, что мужик в 38 лет, может так себя вести? что вот он весь такой нерешительный, сомневающийся... :злорадство:
    Остановитесь, задумайтесь, что сделал этот человек, чтобы сделать Вас счастливее?
    Совет - найти хорошего мужика - конечно, очень ценный :biggrin: но даже если Вы не найдёте такового в ближайшее время (а Вы не найдёте, потому что все ваши мысли только об одном мужчине. имхо), рвите всякое общение. Пересильте себя. Сначала будет тяжело, но время лечит :миг:Удачи :flowers:

• баба-на то она и дура (с)
    В смысле что сначала сами себе ищут проблему, потом в ней же по самые уши плещутся.
    Какого фига свзяываться с мужиком старше тебя на треть жизни, да еще явным девиантом (без семьи в 38 - либо свосем завалящий, либо крайний эгоист и разводила).
    Вопщем, как былов старом квне - найди себе внученка мужика хорошего. В 24 года надо бы уже соображать, а не вестись на легкие трюки-дрюки врод редких наездов и поцелуев на пероне с полными слез ушами. герой любовник млин.
    Я в такие игры лет в 25 перестал играть (с 18 -летними :)))))))))))))-перерос

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Да я верю... и знаю, что могу найти в себе силы оборвать всё это... Но как уже здесь писали... надежда какая то... наивная, глупая... останавливает. После того, как я здесь написала... выговорилась так сказать... я посмотрела на это со стороны... И после этого у нас с ним состоялась встреча... Я к нему присмотрелась... к мелочам всяким, на которые до этого не обращала внимания и после всех комментриев, как будто многое прояснилось, что было в принципе очевидным наверное. Я думаю еще одна встреча неизбежна, т.к. мне надо забрать некоторые вещи свои... и на этом думаю все. Скажу всё, что накопилось... Очень хочу в НГ начать Новую жизнь! Что он сделал, чтобы я была счастливой... - Ничего (((

• Да не искала я себе проблем... просто хотелось любить и быть счастливой... Я что специально искала мужика на треть старше?!?!? Любовь зла... как говорится... и никто от этого не застрахован... Я очень рада за вас, что в 25 лет, в такие игры вы уже не играли...

• Слушайте, ну и его винить не надо....теперь-то уж чего!?!? Вы сами были "обманываться рады". Это тоже хорошо бы уяснить.

• Да я вроде бы его и не обвиняла ни в чем...

• :present:***Мечты сбываються в определенный момент, чаще всего, этот момент называеться*уже на ФИГ ничего не надо*** :bad:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (13.12.10 19:52)

• Ага... :1: Так чаще всего и бывает...

• В ответ на: +1
    Наверняка, у большинства девушек были такие прЫнцы :biggrin: я неисключение. :
    у меня не один такой прЫнц был, да и я такой же королевиШной была.............................ТС, прекратите уже себе сказку придумывать.......я так понимаю, Вы все из-за той таблетки сердце рвете??? так поверьте, прЫнц, бы не дал выпить эту таблетку, а сбегал бы за кольцом и букетом роз......приполз на коленках и просил бы руки и сердца. А так, все это шалости, что-бы жизнь скучной не была. Я на 100% уверена, что если мужик в 38 лет решит, что Вы ему нужны, то не будет сопли на кулак мотать, а потащит замуж без лишних слов.
    И действительно, самое смешное.....Вы думаете у него секс только с Вами...2-3 раза в месяц??? я когда у своего почти 40летнего прЫнца нашла дамские вещи в квартире ни сколько не сомневалась, что если я у него не ночую, ночует другая тетка.....хотя секс не 2-3 раза в месяц был.

Исправлено пользователем .SUGAR. (14.12.10 20:45)

• хМмм. А когда в следующий раз попросить остаться- останьтесь, и скажите что остаётесь навсегда. Вот тогда-то и узнаете всю-всю правду, какой бы она не была.

• Да всё я понимаю.... и мои розовые очки уже начинают сползать... Ну конечно, я не думаю, что я у него одна такая... неповторимая... Я знаю, что есть возможно такие же дамы... что недавно было подтверждением! Так неприятно стало.

• Ну и зачем Вы тратите на него свое лучшее время?
    Ну вот представляйте каждый раз, что если он ночует не с Вами, то 100% с другой.......ну и получается Вы не одноразовая конечно, а многоразовая???
    И еще, думала я тут про одного своего прЫнца, что он такой хороший.....вымаливает у меня прощение после очередного загула, цветами заваливает, по ресторанам водит.....и даже секса ему не надо. А оказалось все гораздо проще, не спал со мной т.к. лечился, после загула :зло: ....

• Да всё это время... думала, надеялась... может изменится, может по другому все будет... ну может у него какие - нибудь проблемы и т.д. Нужен был "взгляд" со стороны, чтоб себя не оправдывать и его. А то вечно находились у меня какие - нибудь "отмазки" по отношению к нему. Ну вот после последней встречи... честно... самой от себя стало противно! Ну ваш прЫнц хорошо погулял то видимо... хотя... мой прЫнц тоже от этого наверное не застрахован...

• >Ну вот после последней встречи... честно... самой от себя стало противно!
    -----------------------
    А что произошло-то во время это встречи?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Ну конечно, я не думаю, что я у него одна такая... неповторимая... Я знаю, что есть возможно такие же дамы... что недавно было подтверждением! Так неприятно стало.
    у вас прям как в анекдоте:
    "Не знаю, что хуже - то что он написал "Давай расстанемся" или то, что через 2 минуты прислал, "Извини, это не тебе"." :biggrin: :biggrin:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: Я ничем перед его носом не махала, это во первых, а во вторых я такие трюки как то не привыкла практиковать! Просто изначально было какое то недоверие, и эта фраза была для меня решающей! Т.к. если бы я ничего не сделала, я бы 100% забеременела!
    что-то я не поняла, а ты не беременная была чтоли?

• В ответ на: Я знаю, что есть возможно такие же дамы... что недавно было подтверждением! Так неприятно стало.
    :bad:
    ну и?
    до сих пор мучаетесь?
    Ну, не понимаю я...что держит-то Вас от решительного шага?
    очки розовые сползают, о других дамах известно, не нравится собственное поведение, получили взгляд со стороны, что ещё надо-то????? А? :dnknow:

ЗЫ на носу НГ. прекрасный повод начать год с чистого листа, но с богатым опытом за плечами :yes.gif: :biggrin:

• Да ничего меня не держит... И не мучаюсь я... Сама звонить и оглашать какое то свое решение, я не буду. Позвонит сам, и все узнает.
    Просто уже себя жалко становится...
    А насчет НГ - это отличная идея, я так и поступлю.

• Можно я выскажу предположение? не наставиваю на истине, но тем не менее...
    Мне кажется, Вы подсознательно будете ждать его звонка... То есть сами для себя точку не поставили. Отложили с ним разговор на потом :dnknow: ИМХО

И себя не надо жалеть :flowers: Вы же были с ним (хотя, наверное, не с ним, а от того, что он просто есть в вашей жизни) счастлива? ну, хоть чуток...и ещё - это опыт. в следующий раз не будете так обманываться (ну, по крайней мере я Вам этого искренне желаю)

• )))) У вас была очень похожая ситуация... или это всё так предсказуемо...? Вы прям "читаете" меня. Да я как то даже подсознательно и не жду звонка, я просто знаю, что он позвонит. Для меня каждая встреча была счастьем... Просто была счастлива от того, что он рядом. Ну да, опыт... но как показывает практика (моя по крайней мере), есть такая закономерность наступать на одни и те же грабли... зная, что ни к чему хорошему это возможно не приведет. А потом корить себя за то.... что знала же, было уже... зачем!?!? НГ - самый любимый праздник, хочу начать новую жизнь, без него... но настрония нет праздничного... Спасибо за понимание :роза: :роза: :роза:

• [цитатаНу да, опыт... но как показывает практика (моя по крайней мере), есть такая закономерность наступать на одни и те же грабли... зная, что ни к чему хорошему это возможно не приведет. А потом корить себя за то.... что знала же, было уже... зачем!?!? цитата]
    дальше ты проще будешь ко всему относиться:улыб:и уже не будешь страдать:улыб:точно говорю :1:

• В ответ на: )))) У вас была очень похожая ситуация... или это всё так предсказуемо...?
    ситуация была похожа. надела розовые очки и долго в них жила :biggrin: и оправдывала его постоянно, и звонка ждала и много-много чего ещё.

сейчас, как и сказала выше Бапка, ко всему гораздо проще отношусь и с улыбкой вспоминаю те времена. я ж сама себя обманывала, винить некого.

Я тогда не стала ждать его звонка, а сама попросила его приехать. поставила точку:улыб:долго к этому шла, но смогла. Понимаю, что ему эта моя "точка" до лампочки :biggrin: но мне самой так было проще. Кстати, дело было как раз перед НГ :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: