+1
Наверняка, у большинства девушек были такие прЫнцы
я неисключение. Была в полной уверенности, что уж я-то точно не девушка-однодневка у него
и что ко мне-то у него точно какие-то чувства...ну, не просто так же приезжает в 3 часа ночи на 15 минут, преданно посмотреть в глаза и погладить по головке
типо вот и даже не ради секса ездит
Всегда находила ему оправдание - работа, занят, сложные душевные переживания, в общем полный набор
Психовала, когда мне говорили окружающие какие-то очевидные вещи и ждала, ждала... А он приезжал редко, говорил и того реже
пытался изобразить, что ревнует меня
в общем театр одного актёра длился год. И как же я сейчас счастлива, что нашла в себе силы сказать "до свидания, милый"!
А после того, как узнала много интересного о его жизни на тот момент, когда мы ещё общались, так и вовсе отвращение к этому человеку появилось
ТС, Вы сами-то верите, что мужик в 38 лет, может так себя вести? что вот он весь такой нерешительный, сомневающийся...
Остановитесь, задумайтесь, что сделал этот человек, чтобы сделать Вас счастливее?
Совет - найти хорошего мужика - конечно, очень ценный
но даже если Вы не найдёте такового в ближайшее время (а Вы не найдёте, потому что все ваши мысли только об одном мужчине. имхо), рвите всякое общение. Пересильте себя. Сначала будет тяжело, но время лечит
Удачи