Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Wild_Koshka
и про НВП тоже
офф - недавно поразила мужа умением собирать разбирать АКМ
руки помнят оказывается
my castle - my rules
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя ДжэйнЭйр
а про ребёнка стебаться имхо не хорошо даже если он выдуман тролем
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя пани Анна
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя lexus
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя elle08
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя пани Анна
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Windy
Это еще что, я не удивлюсь, если кто-нибудь пробьет ай-пи, прошакалит какие-нибудь Одноклассники и, выудив информацию о ТС, выложит ее сюда С комментариями, разумеется. У меня так и случилось недавно, чем я была, мягко говоря, фраппирована p.s вот скажите мне, зачем некоторым так нужна фото ТС? потешить самолюбие или "кинуть" пару едких комплиментов, а?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Hoda
Во народ Не, ну я понимаю, любопытно. Ну сходи, посмотри, раз уж так в компах шаришь, но еще и на форум вытаскивать... Ну это уже выше моего понимания У меня так и случилось недавно, чем я была, мягко говоря, фраппирована
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя kamea
"... И вот чешет на работу!" (с) Служебный роман ты что??? Работа так СТАРИТ! Ты оглянуться не успеешь, как превратишься в одну из тетенек, опрометью несущихся с работы домой с авоськой))))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Исповедь содержанки. пользователя kamea
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Ундинa
(схватилась за сердце) Ундина, а можно в личку подробнее про это? судя по вектору развития законодательства, перспектива ближайшего будущего сводится к максимальному сближению налогового бремени на недвижимое имущество и доходу от сдачи его внаем.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Ёлочка_Палочка
Вот Вы пропустили все Эля вон видела этот пандемониум. Ну это уже выше моего понимания
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя cortes
Я надеюсь, что не придется Или же пойду хоть на какую зп в приют - вряд ли уже в российский. Вон в том же Дубае 500 долларов предлагают в рескью центре для животных, и не вольеры мыть, а именно то, что я люблю - адаптировать для будущих семей. Дык,надо полагать что не осуществима,рано или поздно всё равно придётся работать.
В смысле кто-то НА ЭТОТ форум информацию о вас добытую через ip вывалил? Вот Вы пропустили все Эля вон видела этот пандемониум.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя elle08
Дур дом Вы простите мне мое любопытство, а с чего сыр-бор начался? Просто я, как Элен Батлер, уже выше говорила "девушка наивная" мне вообще сложно представить как подобная информация может быть кому-то с форума актуальной ну да, про каких-то родственников, я уже и не помню все
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя kamea
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Eternity_in_me
Так я думала, они предназначены для свадьбы... про магазины, может быть Вы правы... про оригинальность, всем кто видел, очень нравится (я не про друзей и родню). Но дело то не во мне лично, тут уже писали другие подобные истории, значит, проблема возникла не у меня одной. значит Вы обращались в магазины не того ценового сегмента или работы не отличаются оригинальностью, делая что то на продажу надо думать о том, кто это купит
Макраме - нет, я не шибкий профи, и оно сейчас не в моде, а вот бутылки... Мне эта идея очень нравится, я сама думала, но не знаю, что для этого нужно. Я уже писала, что человек очень нерешительный в вопросах заработка, поэтому идеи периодически возникают, но на этом все и заканчивается... теряюсь, не знаю как организовать. Я чего сама только уже не думала, все, что мне на форуме советовали мне приходило в голову, но... тем же корректором... очень сомневаюсь, что без спец. образования будет толк, я даже в себе сомневаюсь, потому что корректор не только ошибки в словах правит, но и стилистические... а как я тут без филологического? Ира, а если вам мастер-классы по тому же макраме или бутылкам давать? Я тут недавно познакомилась с женщиной (у нее правда еще и магазин свой по теме разнообразнейшего рукоделия), а познакомились как раз на мастер-классе, интересно было до невозможности, может, вам тоже попробовать?
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя shakira
Да, нееее... Вы меня просто не знаете, я писала о том, что не умею подстраиваться под кого-то, а не про то, что я с трудом иду на контакт. Я очень легко иду на контакт, просто потребности особой нет (интроверт я). Я продавцом раньше работала, хоть и таланта к продажам не имею, но меня взяли (и не один раз... в разных местах работала), потому что общаюсь без проблем. если человек с трудом идет на контакт (о чем не скрывает, зная свой характер) - о каких мастер-классах вести речь?
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Plaza
Я не согласна.
Щас мыловарение актуально. Только этим надо было лет 5-7 назад заниматься
И это мастерклассы и продажа ингридиентов
перепродажа.
Я как-то хотела, только мыло варить, а не мастер-классы проводить и продавать/перепродавать ингридиенты.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Ирина_Бердск
Ну есть конечно, вы выкладывайте свои работы, ЖЖ себе заведите, контакт на что? А народ подтянется. Я бы с удовольствием научилась у вас такие офигенские бокалы делать, только живу я от вас в 3 тыщах километров Но определенно же есть кто-то значительно ближе, кому это будет интересно Может через ин-т какой-нибудь способ есть?
Так вы сходите, посмотрите, ( за одно еще чему ни будь научитесь) как оно у других делается, может, там для начала и попробуете У нас в Бердске по выходным проводят такого рода мероприятия, только по выходным, видимо, это как подработка для кого-то.
Говоря про ин-т, я с творчеством не связывала, я вообще... про работу через ин-т (какую-нибудь). А про мои бокалы, спасибо, Вы меня порадовали, т.е. считаете, что если не купить, то научиться кто-нибудь захочет? Ну есть конечно, вы выкладывайте свои работы, ЖЖ себе заведите, контакт на что? А народ подтянется. Я бы с удовольствием научилась у вас такие офигенские бокалы делать, только живу я от вас в 3 тыщах километров Но определенно же есть кто-то значительно ближе, кому это будет интересно
Нет, еще чему-нибудь, если надо будет сама научусь. Сходить... поговорить, предложить себя? Узнать что, да как? Вы считаете? Я рискну... приду с фотками своих работ, у меня каталог есть и... Так вы сходите, посмотрите, ( за одно еще чему ни будь научитесь) как оно у других делается, может, там для начала и попробуете
Нет, надо именно сходить и именно поучиться. Знаете зачем? Что бы понять "как именно учить" вам самой в будущем. А про инет я вам лучше в личку напишу, а то народ сейчас опять расскажет "почему это невозможно" Нет, еще чему-нибудь, если надо будет сама научусь.
Аааа... вот Вы про что, про специфику обучения, чтобы я преподнести могла как надо... понятно, а я думала, чтоб новую технику освоить, просто это мне не надо, то что мне интересно, я уже и так делаю.Нет, надо именно сходить и именно поучиться. Знаете зачем? Что бы понять "как именно учить" вам самой в будущем. А про инет я вам лучше в личку напишу, а то народ сейчас опять расскажет "почему это невозможно" Нет, еще чему-нибудь, если надо будет сама научусь.