Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя alladin
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Пышка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя kaysi

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя kaysi
И еще не понятно почему девушку представляют тут не хотящей учиться. Она же закончила курсы,было желание дальше учиться. Но вот после вмешательства ТС желание пропалоя лично исхожу из простой логики) курсы - это одно: ходишь и ходишь себе, дают задания, выполняешь и рисуешь себе картины себя - успешного дизайнера в будущем)) а тут случилась крутая проверка знаний (на курсах-то может и не было такого, или ТАКОГО
) и по факту выяснилось -
что ничего за время курсов так и не упало никуда(((( Осознание этого факта повергло ее в шок, что заставило пересмотреть "картины будущего", тот прекрасный образ, радовавший воображение до сих пор, как-то резко отдалился и практически слился с горизонтом в дымке(( зато работа, работа, РАБОТА(!) встала в полный рост, и чот как-то перехотелось себя утомлять до такой степени, ну и пропало желание вовсе
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Ундинa
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ундинa
Давайте вы свои суждения о невнимательном прочтении, а также о Фоме и и Ереме оставите при себе.Давайте вы не будете мне говорить - чего мне делать, а чего нет. Я уж как-нибудь сама разберусь.
Относительно высшего и невысшего образования уже сказано, читайте внимательнее - не суть важно, что это будет за образование, главное, чтобы было хоть какое-нибудь, для чего ЕГЭ и необходимо.
Давайте вы не будете мне говорить - чего мне делать, а чего нет. Я уж как-нибудь сама разберусь.Вам придется разобраться и соблюдать корректность, иначе будете получать "той же палкой по тому же месту".
ЕГЭ же - это вообще наиболее идиотское изобретение, сделанное теми, кто постоянно смотрит в сторону Штатов. У нас была одна из лучших в мире (если не лучшая) система образования.И тем не менее, таковы условия, с которыми приходится считаться, таковы правила, в которых приходится существовать, такова реальность наконец.
Получить же приличную оценку на ЕГЭ можно без хорошего усвоения и понимания материала. Банальная проверка памяти.В этом и заключается основная проблема, которую озвучила ТС, - нужны более-менее приличные результаты ЕГЭ, на что и предполагалось "натаскать" девушку с максимальным эффектом в максимально сжатые сроки и с минимумом финансовых затрат.
Вам придется разобраться и соблюдать корректность, иначе будете получать "той же палкой по тому же месту".Пфф, от кого получать-то? Вы не переживайте, как только мне станет интересно ваше мнение по вопросу как мне следует себя вести - я его непременно спрошу. Даже не сомневайтесь.
В этом и заключается основная проблема, которую озвучила ТС, - нужны более-менее приличные результаты ЕГЭ, на что и предполагалось "натаскать" девушку с максимальным эффектом в максимально сжатые сроки и с минимумом финансовых затрат.Насколько я понимаю - основная проблема совсем не в этом. Впрочем, об этом уже говорили выше, нет смысла повторяться. Кто хотел - услышал.
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Ilora
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ilora
Безусловно, я в первую очередь беспокоюсь о сыне. Я знаю девушек, с которыми он общается - это достаточно интеллектуальные особы, поэтому и не хочу, чтобы он потом разочаровался в той которую намеревается сделать своей женой. Странно было предполагать, что девушка интересует меня сама по себе, я принимаю (и буду принимать) участие в её судьбе до тех пор, пока она она тем или иным образом связана с моим сыном и в той мере, в которой об этом меня попросит мой сын или она сама.Именно так я и увидела вашу ситуацию. Абсолютно понятная и разумная позиция.
Решение я приняла: с девушкой я поговорю, если всё-таки она испугалась, что не сможет сдать ЕГЭ (по спецпредметам у неё всё нормально), то попробую уговорить её ещё хотя бы на парочку занятий, смешно было предполагать, что первое занятие после 4-х лет перерыва даст какой-то результат.Ваша деятельная заинтересованность вызывает уважение. Удачи всем вам и взаимопонимания.
если не поступит, то после того как поженятся, она сразу родит ребёнка и на учёбе будет поставлен крест.а если поступит - думаете это для них будет большим стимулом НЕ заводить детей? Если забеременеет - толку, что она поступила в ВУЗ - лучше тогда сидеть дома и не мотать нервы экзаменами и ранними подъемами на занятия.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя kaysi
Ну первый раз преподнесено эээ ,не много по другому.Было написано тоже самое, может быть другими словами и немного сумбурно, на работе писала.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Анжелина12
Извините, если что-то я пропустила - ЕГЭ зачем, она школу без аттестата закончила?Сейчас для поступления в ВУЗ нужны результаты ЕГЭ, срок действия которых 1.5 года.
а если поступит - думаете это для них будет большим стимулом НЕ заводить детей? Если забеременеет - толку, что она поступила в ВУЗ - лучше тогда сидеть дома и не мотать нервы экзаменами и ранними подъемами на занятия.Будем решать проблемы по мере поступления. Если поступит, а потом забеременеет, можно взять академ, родит, наймем няню. А вот если не поступит и забеременеет, то поступать точно не будет.
Жду попутного ветра...
Если забеременеет - толку, что она поступила в ВУЗ - лучше тогда сидеть дома и не мотать нервы экзаменами и ранними подъемами на занятия.Да ничего подобного. Я свое первое ВО прекрасно совместила с рождением дочери: чтобы не уходить в академ с хвостами, получила направление на сдачу сессии дострочно, последний экзамен (вышку, как сейчас помню) сдала в понедельник, в среду дочка родилась : ) Получила первое, потом второе, потом... как попёрло - не остановишь : ))
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя сардина
Да я бы даже сказала не немного, а много-много очень по-другому. После таких шуток лично у меня желание говорить с человеком сразу же улетучивается ))Ещё раз прочитала всё мною ранее написанное, противоречий не нашла. Просто изложила всё кратко и без эмоций, поскольку ситуацию осмыслила до конца и решение приняла.
Жду попутного ветра...

Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя alladin

почему то некоторым не все равно оторван я от действителен и насколько забавен)))Радуйтесь: внимание - вещь дефицитная. Можете спросить у парня с желтым квадратиком на аватарке. В соседней теме. А вообще - вам не пофиг, что мне не пофиг, э?
ну и расставание то было странное, типа ну не шмагла героиня признаться, что получает больше нашего мачо, не шмагала, тут понятно только в запой))))Для вас - несомненно странное, тут даже удивляться нечему. Ну а повод-то, независимо от этого - типично пустяковый, да

Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Cindy

Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя СветикА
А вот братцу моему хоть учись, хоть не учись, ему это просто не надо. Он и читает-то с трудом
ему науки противопоказаны, зато руками работать может. Мама правда этому совсем не рада была и всегда говорила, что нужны корочки, а там делай что хочешь
У меня корочек комнату вместо обоев обклеить можно, а горжусь только двумя из них. Правда это не ВО, а курсы ))Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Cindy
с дипломом есть шанс, что будет работать по специальностиС дипломом есть шанс, что будет вообще хоть какая-то более-менее приличная работа : ))

У женщин есть немало вариантов работать руками и неплохо зарабатывать.Если рассматривать работу исключительно как средство для заработка, то можно и сидя дома крючком вязать или торты на заказ лепить. Но некоторым работа интересна как средство социализации в более широком понимании.
Ага поэтому сейчас требуются продавцы-консультанты с в/о. Ну еще продажники.продажниками работают те, кто поступал лишь бы куда-нибудь поступить
Образование важно, когда ты этим планируешь заниматься, а не для корочек. Я в свое время работала начальником отдела и принмала персонал, так насмотрелась на тех, кто учился в вузе потому что родители настояли, а детям это совершенно не нужно было. Потом работают "дипломированые" строители, педагоги, юристы продавцами или секретарямиАбсолютно точно. В моей бывшей конторе было четыре человека с высшим педагогическим. Стоит ли говорить, что их работа к педагогике не имела ни малейшего отношения.

продажниками работают те, кто поступал лишь бы куда-нибудь поступитьСовершенно не обязательно. Умелый, талантливый продажник (если мы говорим именно о продажниках, а не о продавцах-консультантах) - не такое уж частое явление на рынке и весьма неплохо себя чувствует в финансовом отношении.