Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"

• В ответ на: Опять всех мужчин под одну гребенку ))
    Не каждый выбирает, как на рынке, по соотношению цена/красивая упаковка. Это всего лишь один из вариантов выбора, который имеет право быть, точно так же, как и другие.
    Каждый. Другой вопрос, что приоритеты в части этих самых оберток у всех разные. Одному надо гладенькую да молодую, другому надо с формами, третьему надо откровенно жирную (сексологи считают это чем-то вроде отклонения, но по мне отклонение вполне безобидное - не педофилия же), четвертого устроит здоровая тушка, но чтобы было о чем поговорить, а пятому до фонаря, как она выглядит, но чтоб секс на люстре мог быть. Предпочтения есть у всех. Это норма. По внешнему виду можно с определенной вероятностью оценить, соответствует данный конкретный человек твоим запросам, или не соответствует полностью.

Жизнь удалась!

• Прямо у каждого ужчина планеты Земля спросили и каждый вам ответил, что выбирает по упаковке, как конфеты Коркунов? :biggrin:
    То, что вы описываете - это как раз и есть цена/упаковка или упаковка/цена. А я говорю совершенно о другом. Не о сортировке по сортам, не о скидках 30% на все, что в зеленой коробке, и не о выборе самого сочного кабачка в третьем ряду, пока друг выбирает самую кислую клубнику в четвертом.
    Дальше объяснять смысла не вижу. Если вы хотите орехи, то они, кажется в сдьмом ряду с левого края ))

• Покажите хоть одного человека, который первоначально выбирает не по обертке (то есть не потому, что видно невооруженным глазом сразу). Хотя бы одного. Боюсь, что его не существует. Другой вопрос, что одному орехи, а другому овсянку, сернослив или бананы.

Жизнь удалась!

• >Хотя бы одного. Боюсь, что его не существует. Другой вопрос, что одному орехи, а другому овсянку, сернослив или бананы.
    ---------------------------
    А по-другому и быть не может, в том случае когда человек формирует свою самоидентификацию (своё Эго) в рамках обусловленного существования, по таким признакам как качество (и количество) тела, деньги, шмотки, "успех" и т.д. и т.п. Тогда-то да, конечно - можно либо получать удовольствие от осознования того, что все эти качества у тебя "лучше", чем у того-то и того-то, либо страдать от того, что они "хуже" и стремиться их "улучшить", для того чтобы приблизиться максимально возможно к первой категории - в свою очередь для того чтобы уменьшить страдания и увеличить удовольствия. Сансара, что тут скажешь... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А внешнее это далеко не только тело, деньги, шмотки и успех. Это скорее индикаторы. Из области "возлюби ближнего своего как самого себя" (в том смысле, что сначала надо возлюбить себя, а потом уже на ближних оглядываться. А внешнее оно всегда отражение внутреннего. Если внешнее вызывает отторжение, внутреннее уже спровоцирует рвотный рефлекс.

Жизнь удалась!

Исправлено пользователем Zmeyka (22.03.15 10:19)

• Логично, что мужчина в женщине в любом случае видит ИЗНАЧАЛЬНО либо привлекательную девушку/женщину, либо непривлекательную соответственно, есть вероятность небольшая, что волею судеб он узнает личные качества и не привлекающей его изначально во внешнем смысле девушки, но все же гораздо вероятнее ,что он станет интересоваться именно привлекательной с его точки зрения дамой) это вовсе не подразумевает никакого стандарта "упаковки".
    На самом деле и женщина же вряд ли способна себя представить рядом с очень хорошим мужчиной, если он для нее внешне не привлекателен совсем(((
    Вот ты же даже спрашивать не станешь, как зовут, никакого метросексуалистого вида интеллигентного мужчину))) ну не твой вот типаж и все тут:улыб:

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: А речь изначально шла о том, что при прочих равных мужчина всегда выберет ту, которая в хорошей физической форме, а это, как вы понимаете, не подразумевает лишнего веса. (с, Hoda)
    Где он ее выберет? В магазине? Когда я вижу мужчин, я не сравниваю их с прочими равными. Так же как и женщин. Я вижу этого вот человека и думаю хочу ли я с ним знакомиться и общаться или не хочу. У меня нету прочих равных, я не на рынке. А когда покупаешь да - соотносишь цену/обертку/содержание и выбираешь по соотношению. Тогда конешно есть смысл уделывать конкуренток, потому что немного улучшил соотношение - и опа, какой-нибудь даже не рублевый миллионер понял, что это самое выгодное приобретение.
    Теперь понятно?

• Я выше уже ответила, что лично я не на рынке. Выбираю сердцем :biggrin: И вижу, что рядом со мной есть такие же люди. Что не может не радовать ))

• Так никто (почти :biggrin: ) не на рынке, но как это связано с чьей-то привлекательностью лично для тебя? Сердце сходу ничего не увидит, в отличии от глаз, но это ж и никак не противоречит одно другому, то есть сначала - глаза, потом - сердце (ну или что там у кого), я ж говорю - в приципе не исключаю, что глаза сказали :eek: , а сердце - ничо, согласовало :wub1.gif: но для таких многоходовок специальные условия нужны

• Праааавильно. Все выбирают по принципу нравится/не нравится. Так вот. Всем нравятся сексуально привлекательные (есть и талия, и бедра, если говорить о женщинах), здоровые (внешние индикаторы здоровья знают все), открытые, добрые. Вот вообще всем. Никому не нравятся больные, непривлекательные, злые и глупые. На первой категории внимание всегда остановится, на второй - разве что брезгливость.

Жизнь удалась!

• Ну, да. Только зачем вещать от имени абсолютно всех мужчин, что от полных женщин рвотныго рефлекса не будет только у извращенца? Я с этим не согласна! Я протестую! :biggrin:
    Зачем все это с завидной регулярность доносить? Ведь если бы вы говорили от своего имени "Меня очень сильно тошнит от жирных, в моем окружении мужчина, пришедший с полной женщиной в компанию будет считаться извращенцем, но все же не педофилом", то к вам бы вопросов никаких не было. Ну, вот такое ваше мнение. Вот так у вас принятно ))

• Судя по тому, что читаю на форуме, на рынке большая часть. Еще и на зуб попробуют - не обманули ли, чтобы не прогадать ))

• В ответ на: Всем нравятся сексуально привлекательные (есть и талия, и бедра, если говорить о женщинах), здоровые (внешние индикаторы здоровья знают все), открытые, добрые. Вот вообще всем. Никому не нравятся больные, непривлекательные, злые и глупые. На первой категории внимание всегда остановится, на второй - разве что брезгливость.
    Я поняла вас. Вы меня нет :biggrin: Ну что ж делать. Всякое в жизни бывает, и такое тоже ))

• В ответ на: На самом деле и женщина же вряд ли способна себя представить рядом с очень хорошим мужчиной, если он для нее внешне не привлекателен совсем(((
    я клянусь, я так замуж выходила. Внешне он был некрасив.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• ну то есть вот было прям всегда отвращение к внешнему виду, но сердце приняло? что значит - не красив?

• изначально было отвращение
    Он инвалидом был, карликом. Голова большая, лицо уродское

• ну тогда это скорее из тех редких случаев, когда многоходовка случилась:улыб:

• нет, не какой многоховк не было. Венера в рыбах знает кого любить надо, того кого жалко :biggrin:
    Синастрии это вообще очень интересное явление
    (Регина , привет, я тут немножечко по умничаю :biggrin: )

• А что ж Рыба в Венере-то подкачала, да до развода дело дошло? :biggrin:
    Ну и синастрии - дело такое... склоняющее, но совсем не предопределяющее, с другим синастрия и активнее может оказаться

• Маша, а причем ту развод?
    Ну развелась я с ним отнюдь не потому что он карлик, и на лицо страшный

И вы Мария до сих пор верите в сказки? В алые паруса? В вечную любовь?

Я развелась потому, что мне перестало его быть жалко. Я подумала, что так ему и надо

• В ответ на: Я развелась потому, что мне перестало его быть жалко. Я подумала, что так ему и надо
    Юль, теперь надо еще раз выйти за него замуж. Чтоб снова было так ему и надо :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• >Зачем все это с завидной регулярность доносить?
    -----------------------
    Это же просто как дважды два.
    Учитывая то, что ничто не сравниться с удовольствиями, которые производит наш ум, культивируя собственное Эго, идентифицируя себя в том числе со своим "совершенным" телом, этому уму, для того чтобы получать всё бОльшую и бОльшую дозу удовольствия, нужны подверждения того, что его тело (попа-орех) лучше чем у многих (например имеющих лишний вес). При этом о-о-о-о-очень желательно, чтобы обладатели "несовершенных" тел страдали и с завистью поглядывали на обладателей совершеных поп. :yes.gif:
    Так что все просто - никакой злобы как таковой здесь нет - просто рефлекс получения удовольствия.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: И вы Мария до сих пор верите в сказки? В алые паруса? В вечную любовь?
    Мне нужно сейчас сказать, что я верю в вечную любовь

В нее не верят пустые люди, важно считающие себя циниками.

Но этому нужно учиться. Уметь видеть в добре добро.
    Любить человека, а не отрабатывать свои комплексы.
    Верить в сказки - это как раз верить в красивое или чудовищно интересное лицо. А не в Божий лик.

• В ответ на: Любить человека, а не отрабатывать свои комплексы.
    ага-ага.
    Вот вы даже на минуту не можете представить, как можно влюбиться искренне и сильно в инвалида. И как можно готовить для своего любимого мужчины что-то вкусненькое, если у нег дефект во внешности

Вы б наверное стеснялись бы с ним выйти в магазин. Вы б постоянно ,наверное, видели какого он роста?

А между прочим у нас была очень красивая любоффь
    Наполненная эмоциями, красивыми вечерами , исполнения им Сантаны при свечах для меня, и все остальные прелести богемной тусовки
    Замуж не надо было стремиться за него.

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (25.03.15 14:01)

• В ответ на: и все остальные прелести богемной тусовки
    Когда я слышу слова "богемная тусовка" - мне хочется плакать или в туалет.
    Эти все такие замены настоящией жизни, действительных чувств.

У меня была знакомая, она хотела замуж за писателя. Да, именно за писателя. Не за читателя...

Мне сложно судить про рост, как его стесняться... Я давным давно не ходила с мужчинами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: