Погода: -12°C
  • «Как ты не крути, нам не по пути, мы с тобой не пара …..прости!»
    У меня уже сто раз был спор с коллегами мужчинами на тему партнера. Они говорят, что женщины все расчетливые, что надо богатого, с квартирой и машиной. Я согласна, что НАДО!
    Но, с другой стороны, почему я должна встречаться с необразованным, бедным, болтающимся по съемным квартирам и ездящим на общественном транспорте парнем. Мои коллеги говорят, что неважен статус человека. Важно, что он за человек. Что главное- чувства! Что надо брать и добиваться всего вместе.
    Но! Меня напрягает если мужику за 30 лет (для меня рубеж-планка 30 лет), а у него ни кола не двора. Он охранник, работяга на заводе либо грузчик, плохой программер либо водитель…. И ему ничего не надо, он так и будет по жизни… Дешевое пиво… Съемное жилье…Либо с мамой на 30 метрах… Экономия на всем…Вещи с китайского рынка…
    Это все отговорки, что у него небыло раньше стимула, а теперь есть…Я еще пойму парней до 30 лет, которые закончили ВУЗ, начали работать и первые заработки идут на женщин, на хорошую машину и т.д. До 30 лет они бесятся…
    А кому за 30? И вот сидел человек на попе ровно, а тут появилась любимая женщина и он побежит работать? И мигом все заработает? И бросит ей к ногам? Да ничего подобного… Ну ладно заработает…А вдруг в определенный момент у него пропадет этот стимул опять?… И семья будет голодать? Мой папа был тракторист, я тракторист и ничего в этом позорного…Ну такой вот я… Меня такие пугают.Пусть любовь. Пока молодой снимаешь жилье. А на пенсии без жилья на помойку идти жить? Или надеяться что от кого останется?
    Есть и другая категория работяжек. Так я определяю человека без в/о, который никогда не возьмут работать менеджером и т.д. У них просто не хватит на это способностей (потому что он из деревни, небыло возможности учиться и т.д.). Они не могут взять умом, но берут стремлением и трудолюбием…Крутятся….Обеспечивают семью… А есть что рвутся и учатся, пусть в 30 лет, но начинают, стремятся…
    Мне привели пример, что водитель грузовичка (своего) может зарабатывать грубо говоря 40 тр , и ту же з/п может получать начальник отдела в обычной фирме…
    Дело в стремлении..
    Так же военные бедные, но им дают квартиру и если у него однешка.то можете к его доходам прибавлять 27 т.р. ежемесячно в уме (эти деньги бы вы платили за ипотеку).
    Зачем заранее связывать себя с тухлым по жизни человеком? Без амбиций…
    Мужчины могут обидеться, фыркать…
    Но….я не могу с таким…
    Вот вы скажете, что мы расчетливые стервы…Обратный пример.
    Мужчины, вот вы бы стали встречаться с женщиной без образования, курящей, пьющей ежедневно дешевое пиво, работающей техничкой и без амбиций, грубоватой, простоватой, в чем-то неопрятной... То есть она никогда не станет шикарной женщиной.
    Скажете, что если полюбите, то да? Да не врите вы!
    Мне одна женщина сказала мудрую вещь : никогда не надо встречаться с мужчиной глупее себя, это потянет вниз…Ну да..я согласна.
    У меян были отношения в которых человек получил однешку, купил машину, дослужился до майора в 27 лет и застопорился, сказал что ему ничего не надо больше, что все ОК. Дальше он не мог продвигаться в звании, так как ему нужно было высшее гражданское образование, он не хотел, так как ему неохота учиться было. А дослужись он до подполковника, это была бы лишняя комната в квартире (+ 800т.р.), выше зарплата и возможности..А он не хотел… Я его натурально задрочила…Он согласился идти в пед на заочку, но я подумала и что: я буду ему делать контрольные, а он постоянно шантажировать что ему это не надо и он бросит учебу и я буду писать курсовики, печатать шпоры на компьютере, писать ему бомбы, диплом, следить чтобы на лекции ходил? Получать третье высшее образование для себя?
    Мне это надо? Я себя не на помойке нашла… Пинать..Заставлять…Человек тухлый…Он сам не хочет..
    А как же любовь?
    Ну да любовь.
    Главное не образование, работа и пр…Главное-стремление…
    Другой пример. Парняга при деньгах, крутая тачка, квартира в центре огромная.
    Но! Все это купили родители ему,а сам он ноль. С такими не стоит. Родители не вечные, а что потом? С родителями можно поругаться и они все заберут, не заберут так снимут с довольствия…Пшик…
    Я готова идти в ногу с устремленным человеком…
    Да мне надо все готовое, или добиваться совместно ..
    А так, что с милым рай и в шалаше…
    Это «проканывает» в 16 лет, 20 лет, ну 23 наконец…Когда правда смотришь на человека…и все неважно…Не задумываешься о семье..Но мне 26…
    Нам проще женщинам.. У нас ценности иные..Внешний вид, домовитость, материнство, тыл, поддержка...Но и то мужчины хотят, чтобы мы зарабатывали хорошо...
    Главное не образование, внешняя шелуха, лоск. А что тогда?
    Девочки, вы смотрите на статус партнера когда знакомитесь и есть ли для вас планка? С кем вы никогда не свяжетесь? Что важно в этом мире?
    Тот же вопрос и мужчинам...


    З.Ы.Пусть мне стыдно в этом признаться, но я стремаюсь 30 летних охранников...

  • охранять и полы мыть тоже кто-то должен.

  • "Папы всякие нужны, папы всякие важны"

    Мужиков и так на всех не хватает, а тут еще предлагается сортировать.
    Знакомая воспитала из 3 своих мужей миллионеров и бросила. Сейчас одна. Вот ей-то что надо было?

    БЗ-здох

  • > Мне одна женщина сказала мудрую вещь : никогда не надо встречаться с мужчиной глупее себя, это потянет вниз…

    Больше того, с умной женщиной и мужик начинает деградировать - знаю такие примеры.
    С другой стороны, умные имеют склонность к перекосу крыши. И чем умнее, тем веротятность больше.

    Не знаю... Я как-то считаю, что когда появится ТВОЙ человек, ты это почувствуешь.

    Но если хочется уже иметь семью и детей, то выбирать надо того, кто готов на это здесь и сейчас. А не воспитывать мужика под себя - это пустая трата сил и времени.

  • Мать ,вот абсолютно с тобой согласен!
    Замуж выходи тока за президента!
    Ну на худой конец - за премиер-министра)

    Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

  • В ответ на: Главное не образование, работа и пр…Главное-стремление…
    ПРавильно!!!
    Вот лично Я Точно знаю, что уже никогда не стану космонафтом...НИКАДА!!!
    Но кто б знал? Как Я стремлюсь к ЭТОМУ?!!!!:хммм:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Но вот вы же не взяли в мужья охранника или водителя мусоровоза:)

  • Ты еще можешь записаться в первопроходцы на МАРС!

  • Но выберете вы, все равно, без квартиры, без достатка, и все свои годы станете тянуть его до нужного вам человека...... Прям все целеустремленные мульянеры сейчас выстроились, и руки с футлярчиками от колец обручальных тянут.... Оцени нас уважаемая Ельза, приголубь, а то нам в ногу не с кем к богатству идти... Бред... Выбирать то вы можете сколько угодно, только кто-то сказал, что "чтоб выйти за миллионера, нужно самой быть миллионершей"... Любовь, на ней строиться должна семья. А то, что вы пишете, это уже не любовь, а так расчет. :спок:

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • мне кажется каждый сам для себя выбирает с кем и как он будет жить, и приоритет тоже мы сами устанавливаем, кому то нужен мужчина полностью обсепечивающий семью, с достатком,квартирами и машинами, кто-то замужем за простым работягой, менеджером среднего звена с машинкой и маленькой квартиркой. Все равно же сущетсвуют какие-то классы в обществе. И если ты привыкла жить так,а не иначе, очень сложно опустится* (не в плохом смысле слова) до уровня человека с которым ты живешь, проверено на себе:миг:

    love is the answer

  • А Вы знаете кто у меня муж, да?))

  • Когда я знакомилась и выбирала, то смотрела на семью избранника, отношения в его семье между родителями; заботу о здоровье, образование, культурный уровень и усердие, на отношение к действительности. У меня была таблица и я ставила плюсы и прочерки, потом сводила. Искала человека, у которого интеллект выше моего, чтобы "дотягивать" свой, набираться, впитывать.

  • а что ты сама можешь предложить этим деловым, востребованным, умным, ухоженным, имеющим всё, мужчинам?

    им тебя надо?

  • еще в народе говорят "чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта"
    Кстати автор топика пишет скорей не про расчет, а про то,что главное в человеке увидеть стремление, желание! к работе, к лучшей жизни и пр.
    У меня на примере семейная пара из далекого города, в свое время чем только не занимались, даже шмотки из турции таскали. Так вот спустя цать лет, мужчинка уже владелец заводов, земель и параходов. Главное, что жена его при нем была, у него было стремление расти, у нее помогать ему, вот и добились чего хотели.
    Дело в желании

    love is the answer

  • пойду застрелюсь..живу на съмной квартире,машины нет,жена (о ужас,даже не техничка, вообще безработная)...как дальше жить :cray-1:

    Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

  • ->у него было стремление расти
    У меня только один вопрос. Куда расти? А? Духовно? :ухмылка:

  • В сорок лет денег нет, и не будет. Считается, что можно сколотить состояние только в молодости. А после сорока можно расслабиться - все равно поезд уже ушел. Эта ложная негативная установка по-прежнему живет в сознании многих. Простой пример. Авраам Линкольн, портрет которого украшает пятидолларовую купюру, был неудачником в любом деле, за какое ни брался до 40 лет. Этот великий человек преуспел только в зрелом возрасте.
    Вопреки досужему мнению, по статистике люди создают все лучшее в возрасте примерно от сорока до шестидесяти лет. Эти утверждения основаны на тщательном исследовании деятельности тысяч людей. Достаточно в качестве примеров привести таких известных миллионеров как Генри Форд и Эндрю Карнеги.
    Поверьте всем существом, что можно стать богатым человеком в любом возрасте. Большинство богатых людей сколотили свое состояние именно после сорока. Если вам еще нет сорока, то у вас впереди. Если больше, значит время вашего расцвета только наступает.
    Взято отсюда.

    2Ухх. Не светит ей президент.

    Ещё в школе я заучил наизусть название «Таблицы Брадиса» до пятнадцатого знака.

  • ну не ввысь же:)
    конечно духовно. наш мир не материален *села в позу лотоса*:улыб:

    love is the answer

  • То, что Вы написали - никакого отношения к любви не имеет.
    Это всё планы для заведения ГНЕЗДА, рождения в нём, в этом гнезде, детей.
    И в этом стремлении нет ничего плохого, абсолютно. Здравомыслящая женщина так и должна поступать.

    Но.
    Любовь - это ощущение, К ПРИМЕРУ, с которым ждёшь звонка и встречи с абсолютным ботаником, на которого без слёз не взглянешь, который ничего в сексе не понимает, да и в любви тоже, который нудноватый, жадноватый и эгоистичный.
    Но - которого любишь, потому что он не такой как все, потому что - милый и любимый :-))

    Согласна, что могут быть и пострашнее случаи, но вот это - любовь.
    Ещё согласна, что она, такая любовь - ненадолго, но на то она и любовь, чтобы быть вспышкой, электрическим током от прикосновений, ссор и примирений, а не нудной тягомотиной "совместного быта" и обязаловкой "ты мне - я тебе".

  • +500!!! :роза:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • наконец то хоть один человек со мной согласился...Любовь явление временное и проходящее и кто хочет Её тот будет постоянноо искать, находить, терять и снова искать..ну а кто то как Else будет выбирать "разумом"

    Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

  • а вы простите, с влюбленностью не путаете?

    love is the answer

  • "Что важно в этом мире?
    Тот же вопрос и мужчинам..."

    Лично я в в той шелухе, что Вы написали: стремление/машины/деньги/квартира/карьера/амбиции вообще не вижу ценностей. Извините уж, но всё это понты и желание соответствовать определенному стереотипу. Раньше таковыми псевдоценностями были персидский ковер/хрусталь/мебельная стенка, сейчас набор другой, но суть осталась прежняя. Стало быть, на мой взгляд, материальное не является определяющим.

  • Ага, нас, советских детей, учили, что влюблённость - она сродни страсти и похоти, она эгоистична, ревнива и вообще, не имеет права быть.
    А любовь - она до гроба, она самоотверженна и вечна.

    Ч_У_Ш_Ь !!!
    Они, эти советские теоретики, подзабыли сказать детям, что, не успеют они-де как следует-то и пожить, что вот он ГРОБ-то, и корячится !!
    Что жизнь так коротка, что влачить "до гроба" потрёпанное нечто, бывшее когда-то страстью, похотью, ревностью и самоотверженностью в одном флаконе - СЛИШКОМ большая роскошь, которую могут позволить себе только святые.

  • Таких, как ты , истинная Бзшница на взгляд некоторых, надо убивать в детстве.

Записей на странице:

Перейти в форум