Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-45!

  • А я прям на хлебцы подсела, вообще хлеб никакой не ем теперь, у меня даже сынок их полюбил, видимо на мамку насмотрелся :rofl:

  • В ответ на: скинула такие же 10 кг, но не ГОРМОНАЛЬНЫХ
    _________________


    а я не поняла :dnknow: как вы различаете гормональный и не гормональный потеряный
    вес :dnknow:
    просто когда поступила в универ, начала неправильно питаться-вот и набрала, месяца за 3 я их скинула)))
    а вот после таблеток все эти методв как-то не проканывают((( обидно

    Высоцкого, 57, 8 этаж

  • Девочки, всем привет!!!!
    Медленно, но верно я иду к своей цели, не без сложностей, но и не без радостей!!

    Вы тут такие молодцы все, только вот макароны с мясом (для Машеньки) как-то :bad: не комильфо.

    Женя, удивляюсь твоей выдержке и беру с тебя пример!!!:смущ:
    Светлаша, и да, салатом из капусты, гранатом и тремя финиками реально можно наесться.
    nasteg - а почему это овощи не сытно, а крупа сытно????

    я вот пообедала двумя бананми с чаем, тапками не кидайте - мне сегодня много нельзя кушать, у меня трекнировка :спок:

    И это....Вы тут советуйте, что б такого съесть и приготовить...а мне посоветуйте, а то явчера цветную капусту купила, а блендер сломался и крем-суп накрылся:хммм:

    И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

  • работы у меня вагон, сил уже нет... устала я ... Да еще и расстроилась - из академии звонили госы скоро, надо практику сдавать, а я ее еще даже не начинала :хммм:

    Худею...

  • свежими овощами (фруктами) я не наедаюсь, а приготовить мне их на работе негде...
    надо что-нибудь думать с завтраками, т.к. ужинаю я теперь редко (из-за тренировок), и утром очень голодна

    Худею...

  • ну потуши её или отвари как гарнир к рыбке или курочке...иль в пароварку кинь..куча вариантов-она вкусная хоть с чем то, хоть самостоятельно..я сверху перцем чёрным на неё..:улыб:

  • В ответ на: Обед - 200 гр кефира+ 4 ст.л. творога + 1 ч.л. малинового варенья :secret: ну совсем безвкусно как-то без чем это есть...
    вкуснее, полезнее и не травматично для фигуры 1 ч.л. меда :yes.gif:
    А из капустки я бы замутила че нить типа: капуста, грибы, ложечка сметаны-потушить. Или капуста к куску отварного мяса. Или капуста в омлет..короче фантазия моя границ не имеет :biggrin:
    Пообедала. На ужин купила варенец (сто лет не пила, даже не помню. что за вкус, решила вспомнить :)) и чернослив. Ужинаю в офисе, вечером дома появлюсь не раньше 20.00.

    Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

  • Девочки, а у меня такой вопросик: кабачок в холодильнике лежит, кто-нибудь знает, что с ним диетическое сделать?

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: свежими овощами (фруктами) я не наедаюсь, а приготовить мне их на работе негде...
    надо что-нибудь думать с завтраками, т.к. ужинаю я теперь редко (из-за тренировок), и утром очень голодна
    самое простое вар яйцо...очень пол и сытный завтрак..аа лучше творог, иль с вечера-запаренн греча...и ты можешь без ужина..девочки..я умруууу..если только стакан кефирчика...

  • В ответ на: Привет! Как ты так умудряешься совсем ничем не завтракать??? тем более работаешь, рано встаешь :eek: я вот дома сижу, бывает поздно встану, так уже завтрак в обед перетекает... :biggrin:
    Обед - 200 гр кефира+ 4 ст.л. творога + 1 ч.л. малинового варенья :secret: ну совсем безвкусно как-то без чем это есть...
    Приветик!
    Обычно я завтракаю, так что отсутствие утреннего приема пищи для меня скорее редкость. Я просто совсем рано встаю, т.к. каждый день перед работой хожу на тренировки :безум: а иногда спать очень хочется (ложусь поздно). Так что сегодня банально проспала, и чтобы треньку не отменять - помчалась голодная:хммм:

  • В ответ на: Девочки, а у меня такой вопросик: кабачок в холодильнике лежит, кто-нибудь знает, что с ним диетическое сделать?
    всё ещё живой?? тогда моня в духовке с фаршем..типа фаршировать..а самое простое-потушить кубиками с морковкой и луком и сметанки. да много чего доже оладки вкусные, но не диетично...

  • а я все голодная сижу, ем-ем и нифига.... все больше и больше кушать хочется... :хммм:
    Со следующей недели у меня учеба начинается, придется тренировки переносить :хммм:вот блин все не так как надо... :хммм:

    Худею...

  • По статистике, за первые 7 лет благополучной супружеской жизни, оба супруга набирают приблизительно до 10 килограмм. Поэтому без жертв не обойтись. Или пиво по вечерам, или стройная фигура. А женский организм, с возрастом, еще и очень склонен к отложениям во всех "женских" местах. А, вообще, относитесь к этому вопросу философски. Мужу нравитесь? Вот и замечательно, кушайте на здоровье! Главное себе, а соответсвенно, и мужу, нравиться в любом виде!

  • Смотрю на себя и понимаю, что бока стали висеть :bad: короче, я прям стала считать себя толстой. у меня началась эта болезнь. Всё, одеваюсь в ежовые рукавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • В ответ на: а я все голодная сижу, ем-ем и нифига.... все больше и больше кушать хочется... :хммм:
    Со следующей недели у меня учеба начинается, придется тренировки переносить :хммм:вот блин все не так как надо... :(
    выпей воды..потом ещё воды..не помогает--езжай домой на обед..

  • И правда, чет я про мед не вспомнила, ворона :biggrin:
    Я иногда делаю из цветной капусты что-то вроде запеканки, немного отвариваю ее, яйцо туда, зелень, перчик, чуть молока и все в духовку! :nom: Вкусно, просто и некаллорийно!

  • В ответ на:
    В ответ на: Девочки, а у меня такой вопросик: кабачок в холодильнике лежит, кто-нибудь знает, что с ним диетическое сделать?
    всё ещё живой?? тогда моня в духовке с фаршем..типа фаршировать..а самое простое-потушить кубиками с морковкой и луком и сметанки. да много чего доже оладки вкусные, но не диетично...
    Много чего не диетичного я тоже знаю :ха-ха!: ,а за совет с фаршем спасибо :flowers:, как раз фарш куринный в холодильнике валяется, попробую сделать! :бебе:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: Смотрю на себя и понимаю, что бока стали висеть :bad: короче, я прям стала считать себя толстой. у меня началась эта болезнь. Всё, одеваюсь в ежовые рукавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Таня, ты что???откуда у тебя и БОКа ??? не пугай нас:хммм:

  • Во, у меня похожее что-то на душе творится, :dnknow: и вгости идти не охото, и вещи покупать не хочу, и одежду с лета мерить страшно :(почему я и решила к вам присоединиться, то бока, то ноги толстые кажутся, так что исправляться надо :agree: Чтоб себе нравиться - это главное! Как ты себя видишь, так тебя и воспринимают окружающие!:yes.gif:

  • В ответ на: свежими овощами (фруктами) я не наедаюсь, а приготовить мне их на работе негде...
    надо что-нибудь думать с завтраками, т.к. ужинаю я теперь редко (из-за тренировок), и утром очень голодна
    хех. Анастасия, если бы мы все могли себе готовить на работе - никто, наверное не был бы толст и не страдали бы от больных ЖКТ.

    А на работе нужно кушать обязательно - не можешь приготовить :biggrin: - сходи пообедай куда-нибудь, нет возможности обедать - приноси с собой, ужин же готовишь дома, делай на порцию больше и сразу себе в контейнер откладывай, (ну я лично так всегда делаю) и будет тебе щастье:улыб:
    За наводку про капусту всем большой сенкс :knix:

    И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

  • А может это в какой-то степени и болезнь головы! :безум: :biggrin:У меня так сестра говорит, когда я начинаю ныть про лишний вес, фигуру и т.п. :biggrin: Но все таки, счастью нет, пока фигуры нет...

  • В ответ на: Смотрю на себя и понимаю, что бока стали висеть :bad: короче, я прям стала считать себя толстой.
    :шок:

    Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

  • Воды я обпилась, уже живот как аквариум булькает... Сижу вопросы к госам готовлю, работу на второй план отложила. Надо мне срочно на танцульки... а то чет грустно стало

    Худею...

  • Светочка, ну не знаю, откуда. Но когда сижу - жир защипнуть можно. Немного, конечно, но можно. Для меня это не результат:хммм:Короче, распустила я себя, так что буду активно работать. Никаких больше поблажек. Пока не увижу в феврале 57. Что самое интересное, то мои весы прям мечутся. Стараюсь их ни на миллиметр не двигать, чтобы видеть тенденцию в весе.

  • такие стройняшки говорят что толстые, я тогда ваще дама с фото которое вчера выкладывали :шок:

    Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: