Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Когда мне будет .... много лет...

  • Вот забавно. Почто все здесь отрицали пластику, а теперь выясняется, что уже сами не прочь к ней прибегнуть. :biggrin:
    Я консультировалась у хирурга. Если убирать лишнюю кожу век, шрамчик немного будет видно. Что мне лично не нравится. Делают под местной анестезией.
    Или можно поднять брови, но это сложнее, разрезы на волосистой части головы делают.

  • Спасибо!
    20 минут утром на массаж морды лица и упражнения и все будет!

  • В ответ на: 90-летняя мама Сильвестра Сталоне. (на просторах интернета)
    Журналисты спутали постороннюю женщину с матерью Сталлоне
    :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В ответ на: разрезы на волосистой части головы делают.
    вот как то гимнастика меня больше привлекает, пусть даже она не даст такого эффекта как пластика. хотя эффект - то есть, фотографии Алены живое тому подтверждение.

  • Во-первых, я отрицала фанатичную любовь к пластике. Т.е. когда колят и режут во что бы то ни стало, лишь бы ни одной морщинки.
    А во-вторых, я и не говорила, что сама собираюсь делать )))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Ну мешков-то у меня нет, я же убрала. Вы только от мешков упры делаете? Вообще, у всех проблемы разные, так что и упражнения нужны разные. У нас с вами разный тип лица. У меня лицо худое, мне бы на наращивание скуловой области нужно и от образования брылей. Ну и на поднятие бровей (хотя мне почему-то не помогают упражнения с их поднятием).

  • бровки у меня где надо..выше не стоит.. у меня просто там лишняя кожа. всегда была..но в возрастом чуть похуже.

    Никогда не говори никогда.

  • Вам еще повезло с типом внешности! Вы скорее всего миниатюрная, невысокого роста, с мелкими чертами лица. Девушки такого склада всегда выглядят моложе - это по моим личным наблюдениям. Поздравляю!

  • "Хочу быть вечно молодой и красивой. Я думала, у всех так."
    а вот интересно, чем в этом случае вам поможет пластика? ведь понятно что от руки пластического хирурга моложе не станешь. Ну будут думать посторонние люди что вам не 55, а 50 (к примеру), но от страха старости это не избавит и молодости не добавит, это всего лишь иллюзия. зачем стремится жить в плену своих иллюзий?
    Да и самой смотреть на шовчики и понимать что даа, сделано хорошо, но ведь как ни крути уже не шешнадцать

  • Кстати, да - верхние веки у меня имеют тенденцию к нависанию и вряд ли я смогу ее пересилить. Так что лет в 45 я их точно иссеку. Еще филеры в носогубки поставлю... ну лет через 5-то точно.

    Я не только за массаж и упражнения. Просто я считаю, что все, что можно достичь естественным путем, мы просто обязаны достичь. Ну а где усилия и образ жизни бессильны, там уже можно воспользоваться достижениями медицины.
    Просто если беречь красоту, то не придется много пользоваться достижениями медицины. И неестественность будет минимальной.

  • В ответ на: вот как то гимнастика меня больше привлекает, пусть даже она не даст такого эффекта как пластика. хотя эффект - то есть, фотографии Алены живое тому подтверждение.
    Да меня тоже пугает.
    Ну у всех же по-разному. У моей мамы вообще никаких мешков ни под глазами, ни над глазами до сих пор нет (ей 60), в отличие от меня. Хотя она никакие массажи-гимнастики не делала. Видимо, я в папу. :хммм:

  • клик
    если отеки получились..то скорей всего не выводили (или плохо выводили) все к ключице. ну и масло надо мно-о-ого!

    Никогда не говори никогда.

  • В ответ на: а вот интересно, чем в этом случае вам поможет пластика? ведь понятно что от руки пластического хирурга моложе не станешь. Ну будут думать посторонние люди что вам не 55, а 50 (к примеру), но от страха старости это не избавит и молодости не добавит, это всего лишь иллюзия. зачем стремится жить в плену своих иллюзий?
    Да и самой смотреть на шовчики и понимать что даа, сделано хорошо, но ведь как ни крути уже не шешнадцать
    Почему же? Стереть с лица признаки старости хотелось бы. Приятно смотреть в зеркало и на фотки и видеть молодую девушку (какой я себя и ощущаю). А цифры-ну и плевать на них.

  • да понятно что генетика играет роль, кто-то сам по себе выглядит моложе, а кто-то как ни старается - на все свои еще и с плюсиком. вот про генетику, я смотрю на своего папу , который по понятным причинам никогда не пользовался кремами и средствами для умывания , вот он выглядит лет на 10 моложе чем есть. Все считают что он младше моей мамы, причем лет на пять, а он ее на 4 старше. в 59 лет у него нет даже седых волос, вобще

  • Агибалова хорошо выглядит, посвежела.
    Меня лично пугает то, что пластика может слишком явно прослеживаться, а это неизбежно с увеличением количества операций Это наблюдается почти у всех звезд-любителей пластики после 70ти. Меня больше умиляют просто ухоженные бабушки, чем мумии с обведенными губами. Наличие хороших зубов уже достаточно омолаживает.
    А вообще я поддерживаю только пластику носа, но это уже оффтоп.

  • А вот я такое заметила... Почему-то с возрастом, лет так с 50 (мне правда до этого далеко....) у женщин лицо становится БОЛЬШЕ. Ну или крупнее...вот смотришьт иной раз, ну такая ...как бы помягче сказать...Ну не верится что у этой же женщины, когда она была девушкой, было такое же крупное лицо...причем именно не полнота даже, а черты лица ну так расплываются что ужас( Вот отчего это так, интересно? :хммм: Носы огромные .... Есть старушки с мелковатыми чертами лица, такие более моложавые), а есть такие лица а ля Фрекен Бок......


    Этим летом я познакомилась с 60-летней мамой моего друга. Она загорелая, у нее хорошо прокрашены волосы в темный, она СТРОЙНАЯ...вот мне бы так....))) но это исключение. там просто такая сверх-ухоженность.....

    А Мадонна ИМХО у меня последние годы вызывает недоумение - с ее-то миллионами и возможностями так немолодо выглядеть... :безум: Милен Фармер с ней вроде одного возраста....Селин Дион, Шерон Стоун, Энди Макдауэл...и все они выглядят гораздо лучше и свежее , чем она, всемирный секс-символ....

  • В ответ на: А вот я такое заметила... Почему-то с возрастом, лет так с 50 (мне правда до этого далеко....) у женщин лицо становится БОЛЬШЕ. Ну или крупнее...
    Ну так поправляется тело и лицо вместе с ним. У худеньких женщин и лицо худое.
    А что, Милен Фармер уже за 50?

  • ей 51 вроде... Мадонне 54. ну да, моложе...)

    Про лицо - ну а отчего именно черты лица укрупняются? Вот нос- ну как он-то "потолстеет", ткани что ли к старости разрастаются или отекают так у некоторых.....

  • нос,кстати, вроде правда растет (где то читала),ну и плюс рыхлеет и обвисает )

    :santaclaus:

  • все равно, что одна, что вторая - ужас ужасный

  • В ответ на: Скорее всего, это реальные руки,
    А что же это такое с ней случилось? Это вообще что - с руками?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Ален,а сколько тебе лет?:улыб:

  • В ответ на: А сейчас, как лицо стало вниз сползать, меня паника охватила, что я в тетку превращаюсь. В душе-то мне 18. :)
    А я всегда думаю - пусть будет побольше женщин с достойно сползшими лицами и, будет на чьем фоне, так сказать, блистать:улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Вот нос- ну как он-то "потолстеет", ткани что ли к старости разрастаются или отекают так у некоторых.....
    У человека до конца жизни растут нос и уши. Вроде как,доказано наукой.

  • В ответ на: сползание лица замедляется регулярно велосипед и пешие прогулки.
    :eek:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: