Бензин 4 литра. Автомат. Естественно год не свежий. ’96. Как с запчастями и квалифицированными специалистами по этим авто?
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя Konstantan
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Vs
Костик, ты с сервиса едешь? Или на сервис? Бензин 4 литра. Автомат. Естественно год не свежий. ’96.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Gellowgles
Там специфика проблем разная. Неужели проблемнее нашего патриота?
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
если коротко, то не советую. живой экземпляр будет стоить очень дорого. мертвый можно долго и постоянно чинить. Бензин 4 литра. Автомат. Естественно год не свежий. ’96. Как с запчастями и квалифицированными специалистами по этим авто?
Артем, спасибо за комплимент занудавладелец дискавери steel...
забавно слышать о дороговизне обслуживания дискавери от человека у которого никогда не было дискавери Дюже не дешевое в обслуге авто.
Если сейчас Steel скачет "езжу и бед не знаю", я скину скрин нашей с ним переписки, где доподлинно ясно, что автомобиль гораздо более недообследован и пренебрегается многими поломками, нежели авто здоров.
Человеку с ограниченным бюджетом очень не советую диско.
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя steel
Тебе ли не знать что я 3 года с ними работал. забавно слышать о дороговизне обслуживания дискавери от человека у которого никогда не было дискавери
Ну зачем скидывать - ты же добросовестно признался в недообследованности. скидывать скины личной переписки без согласия собеседника по меньшей мере некрасиво.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
если серебристый с решеткой от волги, то его продавали еще когда я свой искал Бензин 4 литра. Автомат. Естественно год не свежий. ’96.
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя Vs
на фирменном сервисе? тогда понятно откуда информация про дороговизну Тебе ли не знать что я 3 года с ними работал.
ну я тогда тоже могу скинуть скин переписки, из которой понятно, что ты не очень четко представляешь себе конструктив 1-го дискавери Ну зачем скидывать - ты же добросовестно признался в недообследованности.
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя steel
Давай не будем впадать в полемику, но что такое ровер и с чем его едят в общих чертах мне хорошо знакомо. на фирменном сервисе? тогда понятно откуда информация про дороговизну
Мне по большому счету без разницы какую машину ты купил, просто не совсем нравится когда с одной стороны человек сватает машину, хвалит на форумах, а с другой стороны довольно часто жалуется то на то, то на сё... все еще обижаешься, что я не взял того сурфа, которого ты мне сватал?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
роверы, они такие разные Давай не будем впадать в полемику, но что такое ровер и с чем его едят в общих чертах мне хорошо знакомо.
неа, не правчтоб не быть голословным процитируй где я на форумах хвалил и сватал ровера? Мне по большому счету без разницы какую машину ты купил, просто не совсем нравится когда с одной стороны человек сватает машину, хвалит на форумах, а с другой стороны довольно часто жалуется то на то, то на сё...
Я не прав?
вот как раз люминий в диско совсем не к местубыл бы он полностью стальной, было бы намного проще :). Диско хорош своей люминевостью и довольно грамотным конструктивом подвески для бездорожья - здесь я никогда спорить не стану.
бензин чинится гораздо дешевле А вот всё остальное, особенно когда ценник машины колеблется около 200-т тысяч, притом, что грамотный ремонт двигателя обойдется в сотку с хвостиком...
Я работал со ВСЕМИ. роверы, они такие разные
Ну, например здесь. А слабо все недостатки ровера перечислить? неа, не правчтоб не быть голословным процитируй где я на форумах хвалил и сватал ровера?
и жалуюсь я значительно реже, чем например владельцы грандов или паджер начала-середины 90-х
надо понимать, что машина старая, пробег почти три сотки и ресурс свой она уже отработала. при таком раскладе поломки неизбежны в практически любом авто
Это смотря как чинить. Можно тупо колпачки-колечки перекинуть, а можно все промерить и после этого приводить в диапазон допуска. Тут уже извините... бензин чинится гораздо дешевле
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя Vs
где здесь-то? дай ссылку что ли где я написал "берите ровера, машина офигенская" Ну, например здесь. А слабо все недостатки ровера перечислить?
ну если ты так плотно работал с роверами, то наверняка знаешь, какие основные проблемы у 4-хлитровых моторов. я бы не сказал, что они прям совсем дорого устраняются. Это смотря как чинить. Можно тупо колпачки-колечки перекинуть, а можно все промерить и после этого приводить в диапазон допуска. Тут уже извините...
Вова, притормози. просто не совсем нравится когда с одной стороны человек сватает машину, хвалит на форумах, а с другой стороны довольно часто жалуется то на то, то на сё...
А уж как я устал читать. все, устал писать. если есть еще вопросы, готов ответить
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя нобель
не надо меня сбрасывать Можно на хиросиму сбрасывать.
старый ведровер-это не машина, это-хобби Просто потрясен такой дотошностью ведровладельца.
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя ДмитрийС
Совсем не по теме. Хотя... На последнем фото - какой-то странный грузин. Он что, ноги бреет?) немного не по теме
Да это понятно.) старый ведровер-это не машина, это-хобби
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Kan
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя estet
именно первый диско? клипсы это самая маленькая лажа Разбирал я энто чудо.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Alexxj
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя сомелье
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Alexxj
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
2005, этого абсолютно достаточно для объявления бренда говном. именно первый диско? клипсы это самая маленькая лажа
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя estet
Нам вернули наши пули все сполна...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Alexxj
Нам вернули наши пули все сполна...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Тёмный
Исправлено пользователем Alexxj (15.06.14 17:54)
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Тёмный
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Расскажешь мне об этом на СТО, когда я поеду мимо на тойоте. Хуже, чем у "Тойоты", АКПП найти сложно.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Тёмный
форик атмосферный былотличная надежная машина, как универсал повышенной проходимости. снимаю шляпу! одного не понял - как с фориков пересаживаются на Лендровер?
если бы лэндровер собрали на тойоте, вот это был бы авто От это ска было бы авто.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя estet
Где ты был со своими рассказами, когда на неубиваемой тойоте вдруг, в один прекрасный момент и незаметно, умерла в хлам АКПП А140 и по городу в наличии их не было. Только ждать. Расскажешь мне об этом на СТО, когда я поеду мимо на тойоте.
candy is dandy, but liquor is quicker