Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Сибиряк
Тык ф150, экспедишн, навигатор соплатформеные авто А F150 - норм?
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Сибиряк
Тык ф150, экспедишн, навигатор соплатформеные авто А F150 - норм?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя DmNSK
Их много дизельных V10 6,7 вроде... Вот там уже ничем не заполировать расход в 50 литров на сотку
Посмотреть бы в живую на него...
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ф250 по субъективным ощущениям на 2 метра длиннее Ф150 Ну человек высказался про Ф250, вот и стало интересно мнение о Ф150
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя StasRn
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя andrew13
Со всем согласен кроме вот этого... учитывая, что впереди у Ф250 мост...маршрутка газЭл куда быстрее и ловчее в потоке в городе будет.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя StasRn
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Судя по тому что наблюдаю возле дома, с таким размером ты просто будешь ехать, а остальные пятится, менталитет, чем больше размер, тем более главная дорога, одни из самых главных на дороге - К700 Вот тут описанная ситуация будет нормой для Ф250 - будешь стоять и пропускать всех.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Человеку свойственны иррациональные желания. Да, ответственно заявляю: я бы взял такой авто (но не пикап). Для поездок за город, прежде всего. Объясните глупому, нафига в городе и если не таскать на прицепе что аналогичное дому/морской яхте - мосты? Ф250 и все что на его базе построено - тягач.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
У Газели ж балка спереди, нет? ГазЭл за счет IFS маневренней чем ф250.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Vitamin
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Dimon
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя andrew13
Сели-поехали имеешь ввиду? За город...камаз полноприводной с кунгом хочется. Но в городе....
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя mivlad
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Vitamin
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя andrew13
я не только про F250, когда я там на своем 65115 там еду, нет желающих выскочить в лоб и заставить меня пятится задом, когда на СГВ - естьну там я обычно на СГВ на сугроб залезаю, по возможности Практика же показывает, что всем п5 на размер. Несколько лет назад Ф250 ездил только в выходные когда машин поменьше. Теперь их всегда много и больше не вижу.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
В потоке нужно спокойствие, манёвренность в пробке дело десятое, если в пробке нужно маневрировать, то просто включаю поворотник. У Газели впереди балка, но это вообще никак не влияет на суть вопроса. В плотном потоке не мощность нужна, а маневренность. ГазЭл за счет IFS маневренней чем ф250.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
нельзя... но я только за себя говорю, есть остальные которым плевать... гады камазаисты летают. Совсем остатки мозга потеряли. Нельзя носиться на камазах.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Dimon
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Отец Тук
это не ко мне,я недавно квест по камазам проходил, хотя... думаю не сильно отличаются, размеры побольше, мостов тоже, ну и прочее, а мне кажется как на любой машине, почитать инет и смотреть слабые стороны А расскажите, знатоки тру американских джипов
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Dimon
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Отец Тук
найти можно, я своего не так давно продал...задешево....состояние более чем гуд (не без косячков конечно, но и авто не новый)....газ норм переваривают, чего им будет?....ща газ втыкают в логаны и иже с ними...ток ресурс у моторов там куда больше..... А расскажите, знатоки тру американских джипов - гранд чероки второго поколения найти живой и более менее здоровый - есть шанс на победу в этом квесте? И как американские моторы переваривают российский газ?
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
да там что читать? на драйве выбираешь машинку и вперед... я так камаза покупал, не жалуюсь Послать читать интернет
Понятно... Сплошные комплексы и предрассудки? Когда шахматами едешь IFS дает преимущество. Приноровиться конечно можно, но IFS все равно в этих условиях лучше. А по другому у нас сложно перемещаться быстро.
В плотном потоке не мощность нужна, а маневренность. ГазЭл за счет IFS маневренней чем ф250. Но еще лучше - что- вроде турбо витца, что-то маленькое и юркое.
а почему амеры должны вдруг плнваться российским газом??? Старые и 80-м не давятся...в умеренном режиме педали... А расскажите, знатоки тру американских джипов - гранд чероки второго поколения найти живой и более менее здоровый - есть шанс на победу в этом квесте? И как американские моторы переваривают российский газ?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
и часто ты на своём корейце лосиный тест в городе исполняешь? Видимо каждый что-то своё понимает под словом маневренность. В моем понимании - возможность держать дорогу при резком маневрировании. Грубо - лосиный тест. Чем ниже центр тяжести, чем лучше подвеска - тем машина лучше держит дорогу. Не комплексы, а разная манера вождения. Не все ноют, что им проехать не дают.
кстати, я тоже мельком подумал натолкнувшись в обьявах - Камаз4308 слегка б.у. дешевле новой Газели и мне ещё на автомобильчик с АКПП для любимой супруги может хватить. Так вот есть ли смысл? Дром я читать точно не буду )) [ камаза покупал, не жалуюсь
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя StasRn
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя StasRn
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Артём
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Так я уже... И не я один такой... А что касается мощности и размеров - купи тепловоз. Он мощный и большой. Езди.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Volodya
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя DmNSK
А давайте Граждане-господа, давайте через недельку покатушки с приглашением линкольна и дишена проведем