Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя andrew13
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
4 поколение с 2006г 4-го поколения (2010+) с V8 4.6
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Квазимодо
Бывают недооценённые автомобили. Бывает переоцененные. Пример второго - крузак. а бывают в принципе недорогие жыпы?
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Commander
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Volodya
Перечитал определенное количество отчетов о путешествиях - проблема ремонта в первую очередь проблема путешественника если бы сломался
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя DmNSK
Пример первого Jeep и LR и TouaregБывают недооценённые автомобили. Бывает переоцененные. Пример второго - крузак. а бывают в принципе недорогие жыпы?
Орда - родная, злобная, твоя!
На Укок нет. Ну вернее можно, если есть много денег на ремонт если чуть-чуть не повезет. Ну ок. Давайте тогда по другому?
На Экспедишане, с клиренсом в 20-25 см я доеду до таких мест, как Телецкое, плато Укок?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
внедорожник от паркетника тем и отличается, что там, где водителю паркетника чтобы проехать нужно обладать определенным мастерством пилотирования и выбора траектории на внедорожнике проедет даже ребенок. А по поводу внедорожника...мне реальный говномес то и не нужен. Т.к. нет даже опыта поездки на таких штуках и тем более нет опыта по их вызволению из грязи. Моя цель - банальный туризм, без особого экстрима. Переехать неглубокий брод, уйти по гравийке, где-то залеть на сколький подъём...да и всё наверное. А грязь пока не для меня.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя steel
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя steel
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Сэймэй
ну ты спросил, лет 15 уже прошло А какая резина была на ТЛК105?
Дищэн конечно не паркет, но и не полноценный внедорожник, который прям из гаража в дебри можно загнать. Это все же рамный внедорожник со всеми вытекающими повадками на дороге. А как отличить внедорожник от паркета?
Экспедишан - это паркет?
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Сэймэй
про туарег не знаю, про ЛР могу сказать Ну вот я их и отнес к недооцененным, так как сильно дешевы б/у, а так то прекрасные авто для своих целей.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя ДмитрийС
ну да, такой там один был, факт, но был таки а в фаворе там УАЗы советского ещё производства и мотоциклы кетайские 200-т кубовые, в степях мы другого и не встречали ничего (Зил-130-й помню один и трактор какой-то, типа Беларуся), в более-менее посёлках Крузера встречаются, между посёлками ещё и корейские пузотёрки из 90-х бегают, не тормозя на кочках ... Я думаю уровень жизни им повыше, и автопарк был бы более разнообразен. Ну и сколько ты там встречал ещё подобных машин?
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Квазимодо
Был бы уровень повыше - УАЗы на Крузеры сменились бы, вот и всё ну да, такой там один был, факт, но был таки
...Я думаю уровень жизни им повыше, и автопарк был бы более разнообразен.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Артём
и придёт понимание - внедорожники вообще не нужны стоит только на автопарк Mongolrally взглянуть.
Нас рать?!
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Гуманист
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Гуманист
Ответ на сообщение А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя ХочуСпросить
таки надо на Затулинских полях проверять или в логу) но от этой машинки такого не ожидал.
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!! пользователя З47
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Нас рать?!