Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя ivаn_zh
Грамма-наци среднего звена.
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Эгоист
У меня была недолгое время Соната, я думаю она как раз раза в два быстрее Патриота разгонялась, разница есть, конечно, но я даже на межгород в командировку предпочитал на Патриоте. А бампера ей оторвал в Омске уже, куда отогнал новому щастливому владельцу У этой Сонаты, кстати, сзади многорычажка жирней чем у пятёрки БМВ тех же лет (Соната 2002г была, БМВ 99г), да и комфортней она, просторней потому что, особенно сзади. Т.е. вы ездили по трассе на машине, которая была в 1,5-2 раза быстрее "Патриота", и утверждаете, что разницы никакой нет?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Сравнение. пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя igornsk
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (20.12.16 06:23)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Гарпун
писал уже не однократно, что перед покупкой тигуана объездили с женой все салоны. Цель была: уложиться в 1,3-1,4, теоретически чуть больше, кроссовер, 4вд, чем эффективней тем лучше, но тогда особо не вникал в особенности и отличия халдека. торсена, муфты, перегревы муфт и прочее; багажник чем больше тем лучше, комфорт на заднем ряду, по технической оснащенности тоже чем больше тем лучше, в общем русский вариант с еврейским акцентом. Очент понравилась СХ-5, но двигатель двушку не рассматривал, так как овощ,а 2,5 была тогда по цене в районе 1,65 в нормальной комплектации. Что НЕ понравилось так это тесный задний ряд и совершенно не регулируемый задний ряд ни по наклону ни по вперед-назад. До сих пор иногда проскальзывает мысль, что может надо было выбрать именно мазду.Ежу может и понятно но например новое авто тест драйвить по ухабам на предмет проходимости салон не даст. Да и бу свое тоже мало кто даст бампер отрывать. Поэтому полезно и на видео посмотреть. Ну это и ежу понятно. Что нужно всё что интересует - тест-драйвить. Иначе это ни о чем.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Про "Шкоду". пользователя Эгоист
Как обычно перекладывание на оппонента... Самому слабо? IX35. Ездили испытывали с товарищем до 180, дорогу держит как влитой. Другой вопрос где у нас по сибири можно держать скорость 150 и выше стабильно, особенно зимой? Давай лучше ты назовёшь конкретного "корейца", который хорошо, уверенно, устойчиво идёт по трассе хотя бы на 150 км/ч.
Еще раз повторюсь: где они все, почему их не видно на дорогах? Ты удивишься, но "Октавия" - самая продаваемая модель C-класса в России на протяжении последних нескольких лет.
вранье. Ну уж если пошла такая пьянка, почему двигатель шкод жрет масло с новья по паре литров от замены до замены, при этом официалы тыкают пальцем в книжку, где написано что это "естественный угар" ? С этим я столкнулся, когда торгпреды с механиком плеваться на обновление парка, вместо фордов купили шкод, "сэкономили" на свою голову. на "Туссанах-ix35", у которых подвеска с новья гремит на неровностях.
И где они все? Хоть старые, хоть новые, именно вдовые, почему в продаже их можно по пальцам одной руки пересчитать? Где народное восторженность именно этой моделью, если они такие уж "шикарные"? Субаристов и хондоводов на каждом углу слышно, а где шкодоводы? Подсказать, или сам догадаешься? Речь конкретно про "Скауты" прошлого поколения. Бензиновых с МКПП во много раз больше,
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Про "Шкоду". пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Infinity_nsu
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя ivаn_zh
Кто говорил, что у форика так же низко как у тиги? я фотку выложил не за ради бампера, рычаг! рычаг! низко висит.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя superbear
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Шкода имеет более высокий салон, в силу его формы. Мне казалось по виду, что шкода больше...
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя Infinity_nsu
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Filimon
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Во-во! Попробуй субару найти из-под дедушки, который не знает как субара валит боком по пухляку. И главное они из под пенсионеров или тетенек в основном
Подверждаю, есть у нас во дворе Куга, и водит в основном тётенька. Правда, как она водит, так лично я бы из-под неё машину сильно опасался покупать И главное они из под пенсионеров или тетенек в основном, если не 2,5Т конечно.
У дизеля павершифт пинается, у бензина сомнительный 1.6 турбо Нафик тигуан, чота никто Кугу не упомянул.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Vikrom
Не, ну по расходу я соглашусь, 9.6 зимой в городе многовато, хотелось бы поменьше
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Infinity_nsu
вероятно такое желание связано с тем, что фарки плохо светят ночью и что обгонять в таких условиях в темноте не очень приятно. Когда купите динамичное авто да еще с ксеноном заводским, то вам будет все равно день или ночь на трассе ) Не, ну когда фуры по кюветам, смысла нестись действительно нет. А вот когда едешь вечером с каталки и задача проехать как можно бОльшее расстояние по светлому, а потом тихонько докатить оставшееся по темноте - очень даже есть. Но это оффтоп, у каждого свой стиль вождения, не вижу смысл устраивать тут спор, если честно.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя StasRn
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ivаn_zh
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Орда - родная, злобная, твоя!
Что-то в показаниях не сходится. Либо ездишь как я, либо как ездишь не верно. Сам так езжу и давно. Ну и плюс езжу я не как андрюш13 и не как эстет. В городе пенсионерю по правилам, на большевичке 80-110 аки крейсер. В 10балльных пробках не стою как вы.
Так что ничего удивительного про расход.
Летний расход не скажу - дабы не смущать да и все равно злодеи не поверите
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя TechnoGreen
к сожалению новую генерацию тигуана я тоже не рассматриваю и по этой причине тоже. а так же из-за снижения клиренса. На самом деле есть и другие обзоры тигуана, где все, ради чего я его ждал оказалось не таким интересным. А вот прикольный обзор полного привода Икстрейл нафей он нужен без айсина) обзор
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя ddelta
И в первую очередь это цена . 2 литра с допами уходит за 2 мульта. На самом деле есть и другие обзоры тигуана, где все, ради чего я его ждал оказалось не таким интересным.
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя ирбис
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
миф, бмвшный дизель до -40 заводиться без проблем точно... а уж про бодрее, это вообще бред:) Бензиновая же вроде бодрее, не? И с морозами лучше дружит
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя Vikrom
не, дизель все равно с низов рвет совсем иначе, принципиально другой крутящий момент. . Если взять турбобензин того же объема ВАУ будет не сильно меньше.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя kazik
заметано Падлаавиил хотя конечно я ожидал данного развития событий.
Но дело в том, что у меня суммарный пробег за последние недели три километров 10-12. И многочисленные прогревы стоя на месте или же передвигая авто в пределах двора, чтобы не мешать его чистке от снега. Практически не нужен мне авто в этот предновогодний 10балльный коллапс, так что сейчас наверное компутер покажет гигантский расход литров в 11
Но предъяву принимаю и зафотаю расход в обычные 6-7балльные дни ( но видимо такое настанет уже после НГ).
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя Vikrom
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?