Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя SweTTik
Действительно. Что-то мне подсказывает, что вместо Z должно быть Й

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя SweTTik

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ВАХ
.Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя sforzando
Но временами он мирно спит - видимо, это и есть соcтояние Z, когда его, беднягу, хоть как-то отпускает.По Вашему получается, что тот кто немирно спит так всю жизнь и мучаются исполняя свой МЧ долг?
Ну, тогда, если бы Вы владели школьной программой хотя бы за 3 класс, то знали бы, что любое утверждение по этой схеме НЕДОКАЗУЕМО.Ваши философские познания в части зазубривания закона достаточного основания непокобелимы...
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ильич
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя sforzando
По-моему получается совсем по-другому,А с этого места можно бы и поподробнее, а то видать упустил что то в своей праведной жизни...
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ильич

не-не, я раскаялась и исправилась, пока вы там в бане парились, - все, и не мечтайте, больше никаких откровенийПонимая, истинная феминистка как правило говорит одно, думает о другом, а мечтает о третьем.![]()
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Milanija
Странно, почему "побежденный" МЧ сразу не может почувствовать отсутствие женственности и некоторую жесткость. Отказал бы сразу так и феминисток было бы меньше.Предполагаю, что в силу своей психологии МЧ в начале менее чутко улавливают женское коварство, а в последущем впадая в состояние гипервнушаемости чисто эмоционально попадают под влияние феминисток.....
Я не ищу. Я нахожу...
Ваши философские познания в части зазубривания закона достаточного основания непокобелимы...Классика для людей с логической доминантой. Сейчас кстати появляются на конец то работы об интуитивном управлении. Но это повидимому не для Вас, ибо феминисткам это качество вообще, как мне кажется не присуще...
---
Это ж классика жанра. Зачем изобретать колесо? - над ним столько трудились "светлые головы", и не одна, и не только иностранные. Это не зубрить надо, а этим надо пользоваться.
Исправлено пользователем ильич (25.06.12 05:11)
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ильич
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя nfnecz
хотя бы слегка наблюдательный чел увидит, что логика не исключает интуициюболее того она даже не исключает этику

Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя nfnecz
логика не исключает интуицию - они их разных "пар" и вполне могут друг друга дополнятьМожно на все это посмотреть с другой стороны, если отвлечься от соционической классификации.
Можно представить себе, что интуиция - это высшая степень владения логикой, навык, отточенный до степени рефлекса.к обычному челу инфа поступает через 5 органов чувств - зрение, слух, обоняние, оязание, вкус...
ну ладно, тогда на конкретном примере?надеюсь, что про соционику слыхали?Про соционику слыхал, что там Гамлеты с Наполеонами разбираются... Но вот например в паре логика-этика никак дихотомию разглядеть не могу. Может поясните...
рациональность–иррациональность;
экстраверсия–интроверсия;
логика–этика;
сенсорика–интуиция.
Можно представить себе, что интуиция - это высшая степень владения логикой, навык, отточенный до степени рефлекса.Сэнсэй остерегается?
Поэтому я бы поостереглась эти дела противопоставлять :-)
к обычному челу инфа поступает через 5 органов чувств - зрение, слух, обоняние, оязание, вкус...Т.е. к зверюге дикому информация поступает через те же 5 органов чувств, но зверюга как то и без логики эти сигналы обрабатывает и живет себе без укладывания их по полочкам.
логикой чел пытается эти сигналы обработать - это просто укладывание их по полочкам - комбинаторика...
Логика - это доказательная система.В аудиальной модальности возможно, но чего из этого то цельную науку городить?
А этика - сплошь на недоказуемых аксиомах. Категории "хорошо - плохо" не обоснованы ничем.
да, я остерегаюсь :-) пусть рискованными сравнениями занимаются настоящие гуру :-)Чегой это вдруг Вас так испужало то. Истинным феминисткам как я предполагаю страх не ведом...