Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ilora
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя kaysi
а вам попытаться с мамой девушки поговорить,узнать в чем причина такого ультиматума по поводу учебыА зачем? Это их внутренние семейные разборки.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Пышка
Потому как, на практике подобной статистики не наблюдается.Статистика-не статистика, но ВСЕ пары друзей, которые поженились в студенчестве моих родителей, включая их, благополучно, или нет, но пережили сороколетний рубеж
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Репли_Кейт
можно поинтересоваться, почему вы считаете что студенческие браки самые живучие? случайно наткнулась на сообщение, интересно ваше мнение, не за ради поспоритьХБЗ, чистая эмпирика
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Мариман
Но надо заметить, что отношу данную заслугу не к специфике студенчества, а к моральным приоритетам в воспитании того старшего поколения. Допустим, деды тоже сохранили брак, при этом мало кто учился в институте.Вот именно - в этом вся соль.
А зачем? Это их внутренние семейные разборки.Абсолютно верно - вам эти перья попросту ни к чему. Да и мало вероятно, что подобное вмешательство может привести к смещению ситуации в желаемом направлении.
А пожениться дети всё-равно собирались, ближе к осени, правда, у сына отпуск в конце августа. Ну, пораньше поженятся, делов-то.а пораньше-то почему вдруг переиграли?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Анжелина12
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Libre
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Пышка
Я так полагаю девушку не отпускают жить к молодому человеку. Отпустят только к мужу.аха, деФФственность берегут, единственное конкурентное преимущество?
странно вы развиваете буйную деятельность,решаете все за девушку,вам до ее жизни есть дело,а тут вдруг не сталоТак это до девушки мне есть дело, а не до её родственников.
Жду попутного ветра...

17.10.2013 )))))))

17.10.2013 )))))))
еще может гарбуза вынесут))))Судя по сценарию, который мне сын скинул - не должны.
Жду попутного ветра...
В увольнительные то его пускают периодически. Если ТС захочет ответить на этот вопрос пусть отвечает. А то я много могу напридуматьУвольнительные дают как-то безсистемно: то каждые выходные (24 часа), то раз в две-три недели. Но у женатых свободный выход, т.е. ходят как на работу: утром пришёл на занятия, вечером ушёл ночевать домой.![]()
Жду попутного ветра...
Судя по сценарию, который мне сын скинул - не должны.значит будет генералом (ттт), стратегически мыслит))))
Сценарий? Основательный подход.Сама в шоке. Там помимо родителей ещё парочка сватов должна присутствовать: друг жениха + сваха, вот ломаю голову, кому из подруг эту роль поручить, там костюм нужен, да и текста выше крыши, надо сильно заранее подсуетиться.
Жду попутного ветра...
у меня как то одна мысль в первых рядах. И свадьба по этой причине будет в июнеНе буду спрашивать какая. Но мне об этом ничего не говорили.
Жду попутного ветра...
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Там помимо родителей ещё парочка сватов должна присутствовать: друг жениха + сваха, вот ломаю голову, кому из подруг эту роль поручить, там костюм нужен, да и текста выше крыши, надо сильно заранее подсуетиться.Убиться веником. Вот и более чем полное объяснение почему не отпускают жить вместе до замужества.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Lassie
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Lassie
Если не секрет, это ваше желание или родителей девушки?А я понятия не имею чьё это желание. Сценарий пришёл ко мне с почты сына, поговорить с ним сегодня смогу только вечером. Мог и сын придумать, он у меня мальчик творческий, за успехи на театральных подмостках их с "труппой" даже в "Орлёнок" на какой-то фестиваль отправляли.
Жду попутного ветра...
Сама в шоке. Там помимо родителей ещё парочка сватов должна присутствовать: друг жениха + сваха, вот ломаю голову, кому из подруг эту роль поручить, там костюм нужен, да и текста выше крыши, надо сильно заранее подсуетиться.так ловите шанс!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Ilora
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя gimarina
А девочка испугалась и в слезы. Какая глупая девочкаАй-яй-яй, ну какая глупая. Не оценила оказанной ей чести. Вам, полагаю, в своей жизни никогда (особенно в юном возрасте) не приходилось ни расстраиваться, ни переживать в связи со случавшимися провалами и неудачами. Да что я - у вас, небось, последних и не было вообще.
В НГАХА поступать не будет. Попробует НГХУ, там на одну из специальностей нужно ЕГЭ по русскому и литературе.В НГАХА точно не нужно, это верно... В НГХУ хорошо преподают, после можно на Худграф НГПУ чисто вышку получить, +там есть чисто дизайновый подкурс...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Мне надо подумать. Придется на себя брать не только рекламу, но и общение с заказчиком, соответственно и часть ответственности за её работу. Чтобы потом не краснеть перед клиентом, я со своим "синдромом отличницы" буду во всё вникать, вряд ли девочке это понравится.ИМХО - не нужно в это влезать Вам. Пусть свои шишки она набьёт сама.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя troya
Если попадёт в среду художников-дизайнеров - там появятся новые знакомства, советчики(и думаю, более компетентные, чем Вы в данной сфере), и подработки тоже пойдут.вот муж то порадуется))))
Я знаю, на что способны молоденькие девицы.Да на то же, на что и взрослые женщины. Уж это я знаю точно - через мои руки прошло достаточно разводов и я имела удовольствие наблюдать и выслушивать абсолютно разные истории в абсолютно разных вариациях. И сказать вам могу одно - не стоит делать скоропалительных выводов, особенно когда дело касается отношений. А уж тем более - по паре малозначительных фактов, не зная ничего о мотивах, делать заключение о наличии ума у абсолютно незнакомого человека. Такой подход непродуктивен при анализе ситуации, поскольку представляет из себя лишь поверхностную оценку.
вот муж то порадуется))))Главное, чтоб радовалась сама девушка. Всё остальное, включая мужа, вторично.
так что твой комментарий - он тоже неважный и вторичный

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
так то оно так если это не тебе так свезло быть вторичнымНу да.