Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ilora
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя kaysi
А зачем? Это их внутренние семейные разборки. а вам попытаться с мамой девушки поговорить,узнать в чем причина такого ультиматума по поводу учебы
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Пышка
Статистика-не статистика, но ВСЕ пары друзей, которые поженились в студенчестве моих родителей, включая их, благополучно, или нет, но пережили сороколетний рубеж Потому как, на практике подобной статистики не наблюдается.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Репли_Кейт
ХБЗ, чистая эмпирика можно поинтересоваться, почему вы считаете что студенческие браки самые живучие? случайно наткнулась на сообщение, интересно ваше мнение, не за ради поспорить
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Мариман
Вот именно - в этом вся соль. Но надо заметить, что отношу данную заслугу не к специфике студенчества, а к моральным приоритетам в воспитании того старшего поколения. Допустим, деды тоже сохранили брак, при этом мало кто учился в институте.
Абсолютно верно - вам эти перья попросту ни к чему. Да и мало вероятно, что подобное вмешательство может привести к смещению ситуации в желаемом направлении. А зачем? Это их внутренние семейные разборки.
а пораньше-то почему вдруг переиграли? А пожениться дети всё-равно собирались, ближе к осени, правда, у сына отпуск в конце августа. Ну, пораньше поженятся, делов-то.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Анжелина12
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Libre
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Пышка
аха, деФФственность берегут, единственное конкурентное преимущество? Я так полагаю девушку не отпускают жить к молодому человеку. Отпустят только к мужу.
Так это до девушки мне есть дело, а не до её родственников. странно вы развиваете буйную деятельность,решаете все за девушку,вам до ее жизни есть дело,а тут вдруг не стало
Жду попутного ветра...
17.10.2013 )))))))
17.10.2013 )))))))
Судя по сценарию, который мне сын скинул - не должны. еще может гарбуза вынесут))))
Жду попутного ветра...
Увольнительные дают как-то безсистемно: то каждые выходные (24 часа), то раз в две-три недели. Но у женатых свободный выход, т.е. ходят как на работу: утром пришёл на занятия, вечером ушёл ночевать домой. В увольнительные то его пускают периодически. Если ТС захочет ответить на этот вопрос пусть отвечает. А то я много могу напридумать
Жду попутного ветра...
значит будет генералом (ттт), стратегически мыслит)))) Судя по сценарию, который мне сын скинул - не должны.
Сама в шоке. Там помимо родителей ещё парочка сватов должна присутствовать: друг жениха + сваха, вот ломаю голову, кому из подруг эту роль поручить, там костюм нужен, да и текста выше крыши, надо сильно заранее подсуетиться. Сценарий? Основательный подход.
Жду попутного ветра...
Не буду спрашивать какая. Но мне об этом ничего не говорили. у меня как то одна мысль в первых рядах. И свадьба по этой причине будет в июне
Жду попутного ветра...
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Убиться веником. Вот и более чем полное объяснение почему не отпускают жить вместе до замужества. Там помимо родителей ещё парочка сватов должна присутствовать: друг жениха + сваха, вот ломаю голову, кому из подруг эту роль поручить, там костюм нужен, да и текста выше крыши, надо сильно заранее подсуетиться.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Lassie
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Lassie
А я понятия не имею чьё это желание. Сценарий пришёл ко мне с почты сына, поговорить с ним сегодня смогу только вечером. Мог и сын придумать, он у меня мальчик творческий, за успехи на театральных подмостках их с "труппой" даже в "Орлёнок" на какой-то фестиваль отправляли. Если не секрет, это ваше желание или родителей девушки?
Жду попутного ветра...
так ловите шанс! Сама в шоке. Там помимо родителей ещё парочка сватов должна присутствовать: друг жениха + сваха, вот ломаю голову, кому из подруг эту роль поручить, там костюм нужен, да и текста выше крыши, надо сильно заранее подсуетиться.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Ilora
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя gimarina
Ай-яй-яй, ну какая глупая. Не оценила оказанной ей чести. Вам, полагаю, в своей жизни никогда (особенно в юном возрасте) не приходилось ни расстраиваться, ни переживать в связи со случавшимися провалами и неудачами. Да что я - у вас, небось, последних и не было вообще. А девочка испугалась и в слезы. Какая глупая девочка
В НГАХА точно не нужно, это верно... В НГХУ хорошо преподают, после можно на Худграф НГПУ чисто вышку получить, +там есть чисто дизайновый подкурс... В НГАХА поступать не будет. Попробует НГХУ, там на одну из специальностей нужно ЕГЭ по русскому и литературе.
Плету бомбические афрокосы и дреды
ИМХО - не нужно в это влезать Вам. Пусть свои шишки она набьёт сама. Мне надо подумать. Придется на себя брать не только рекламу, но и общение с заказчиком, соответственно и часть ответственности за её работу. Чтобы потом не краснеть перед клиентом, я со своим "синдромом отличницы" буду во всё вникать, вряд ли девочке это понравится.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя troya
вот муж то порадуется)))) Если попадёт в среду художников-дизайнеров - там появятся новые знакомства, советчики(и думаю, более компетентные, чем Вы в данной сфере), и подработки тоже пойдут.
Да на то же, на что и взрослые женщины. Уж это я знаю точно - через мои руки прошло достаточно разводов и я имела удовольствие наблюдать и выслушивать абсолютно разные истории в абсолютно разных вариациях. И сказать вам могу одно - не стоит делать скоропалительных выводов, особенно когда дело касается отношений. А уж тем более - по паре малозначительных фактов, не зная ничего о мотивах, делать заключение о наличии ума у абсолютно незнакомого человека. Такой подход непродуктивен при анализе ситуации, поскольку представляет из себя лишь поверхностную оценку. Я знаю, на что способны молоденькие девицы.
Главное, чтоб радовалась сама девушка. Всё остальное, включая мужа, вторично. вот муж то порадуется))))
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ну да. так то оно так если это не тебе так свезло быть вторичным