Ответ на сообщение Обсуждение автозвука пользователя !!!NickeL!!!
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя Black82
Blank face in the windowpane...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя koAsh
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Поломка лишь повод для тюнинга
Эквилон на кирова. АвтоАудиоЦентр, 2гис в помощь, их три в городе вроде. да на 16, вот только где его послушать
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя !!!NickeL!!!
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя Вадик
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя koAsh
я бы сказал наоборот... Каждый дин проектируецо под определенное аккустическое оформление, так вот блины в 99% делаюцо фришными, то есть какого-либо объема, для подпора сзади им не требуецо отражение дело второе, тут надо смотреть АЧХ под различными углами установки). Объем двери в среднем 30-40 литров, что вполне достаточно, чтобы считать установку в дверь как фриэирную, единственное дверь надо малость подработать, а именно сделать виброизоляцию и закрыть монтажные окна на внутренней(та которая в салон) стороне. Насколько я знаю, овалы изначально расчитаны на установку в заднюю полку, чтобы играть на отражение от заднего стекла. Так что смысла ставить их в двери нет, не в объеме дело.
Тише едешь - меньше русский...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя RUSpect
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя plus.nsk
Ну а если компонентную.... не дороже 2000р может посоветуете чего.... +1 по поводу фриэйра., но думаю заморачиваться с установкой 6*9 в двери не стоит, благоразумнее будет поставить компанентную систему. Хотя бы результат оправдает затраты)))
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя Вадик
Добавте рубь и купите Adagio AL 6.0. Ну а если компонентную.... не дороже 2000р может посоветуете чего....
Или у меня Морели))Добавте рубь и купите Adagio AL 6.0. Ну а если компонентную.... не дороже 2000р может посоветуете чего....
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя Alexxj
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Чем это хозяйство будет рулицо? Присоветуйте 3х компонетную акустику до 12-13 тр....
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Исправлено пользователем Alexxj (10.09.08 21:20)
Эх, глянуть бы на салон. За 12-13 думаю не плохо бы DLS Alpain 700R+ проц 701...штатноу меня в машине стоят.. такие либо такие , можно поискать Peerless Definition 6 и добавить к ним серединки AD 35 neo, можно просто AD 40, можно Eton RS100, можно что-нить из Impact посмотреть, если смотреть купольные серединки, то в бюджете Morel 88, Helix 802(этот подороже) DLS.
Ответ на сообщение Народ, а кто в городе Ivolgu возит? пользователя Alexxj
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя supermax
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя schumaQher
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя JohnSmith
За эти же деньги можно посмотреть что-нибудь из Kicx - думаю, будут уж точно не хуже. Предлагают Fusion EN-CMST1 за 2,5 рубля, стоит ли брать?
Мне так поездато...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя Отец Михаил
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя serg1990
Взрыв мозга... подскожитеюкупил новые калонки в двери передние на девятку они там без подиумов так врезны старые открутил а новые невлизают я их динамиками в салон прикрутилю\.это же ормально?????и как там ставят колонки в верху у меня стоят снизу возли ручки которая окно открывает а както с другой стороныставят но там же магниты будут слеклу мешать????
Бухал сегодня ??? подскожитеюкупил новые калонки в двери передние на девятку они там без подиумов так врезны старые открутил а новые невлизают я их динамиками в салон прикрутилю\.это же ормально?????и как там ставят колонки в верху у меня стоят снизу возли ручки которая окно открывает а както с другой стороныставят но там же магниты будут слеклу мешать????
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
О_о Бухал сегодня ???
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя Alex54
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя Filimon
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя Filimon
В основном - это какие-то демоверсии . Для реальной жизни такое все-таки непрактично . У меня саб стоит корзиной наружу , просто уж больно пафосный саб - такую красоту я пожалел прятать . Один из знакомых , работавших ранее у Лиса , в своей Хонде мидбасы тоже магнитом наружу ставил , но , там больше для смеха нежели с конкретной целью ... Ладно динамик саба торчит в салон. но че, реально было, что динамики устанавливались "кверху попой"? С высоты своего опыта, расскажь! А лучше фото!
Не надо путать термины . Бандпасс - такое оформление НЧ-динамика , когда сам диффузор ни лицевой ни тыльной стороной не имеет выхода наружу . Играют только порты . Из мидбасов чтоли делали ... "бэндпассы" ?!
При желании такое оформление можно состряпать в виде массивного подиума на двери, только смысла кроме как приколоться я не вижу Бандпасс - такое оформление НЧ-динамика , когда сам диффузор ни лицевой ни тыльной стороной не имеет выхода наружу . Играют только порты .
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=26&elid=17&id=233Именно этот саб сейчас у меня и используется Пример - по ссылке
Естественно ! Бредовая идея ... На среднем/верхнем басе за скорость все борются , и сознательно загонять мидбас в изначально тормозное оформление - ??? При желании такое оформление можно состряпать в виде массивного подиума на двери, только смысла кроме как приколоться я не вижу :)
Кстати , на мое скромное ИМХО - один из немногих сабов такой конструкции имеющий право на существование . Именно этот саб сейчас у меня и используется
кстати, слышал какой-то Lanzar такого оформления, к сожалению модель забыл, тоже очень понравился... один из немногих сабов такой конструкции имеющий право на существование .
Ответ на сообщение Re: Обсуждение автозвука пользователя Vanchezz
Зависит от возможности усилителя работать с одним входом . Таак.. опять туплю на тему сабовых выходов с магнитолы
Вопрос следующий - как заюзать саб на мост, если выход на саб с магнитолы всего один тюльпан? На усилке ставить конфигурацию 3channel? Просто на прежнем майфуне была пара выходов Sub, там всё понятно..
Исправлено пользователем schumaQher (17.11.08 20:29)