Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя fattycat
только вот запомнилась лишь встреча с оружием
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.10.16 09:06)
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя fattycat
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.10.16 09:06)
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя PoNy
Не правда. Я лично приучала своего 10летнего монстра к наморднику, когда приспичило. Катаний по полу было немерено, ковры в гармошку... Мы все понимаем, но сейчас невозможно что-то изменить. собака не приученная к наморднику в 12 лет - это потерянный для намордника экземпляр. у нас он есть, но при его надевании, собака ложится на пол и посвещает себя тому, что его снимает
Играть в радости
Танцевать в страсти
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Баристер
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Фря
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя PoNy
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Баристер
Я бы по п. 1 сказала, не адекватен, но симметричен (т.е. обусловлен теми обстоятельствами, которые создали сами хозяева собаки). Да мы тут не "винить кого-то" собрались, вопросы я припоминаю такие - 1. адекватен ли поступок прохожего при тех вводных и 2. как бы поступили Вы?
Моя версия - 1. адекватен, 2. осуществлять выгул способом, исключающим дискомфорт третьих лиц.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
именно!!!! И тогда возникает вопрос - а кто, собственно, он такой, чтобы двигать свою мораль в массы и внушать, воспитывать, наказывать через запугивание? У нас есть полиция, если хочет покарать - пусть обратится в соответствующую организацию, где все сделают по букве закона, а то так и до судов Линча дойдем в праведном гневе.
И да, исходя из наличия таких вот "воспитателей" со сводом субъективных моральных правил в голове, я против оружия у обывателей.
Keep calm and makeup on
Матерь Божья, остановите землю я сойду.....я далека от буквы закона ГК РФ Статья 137. Животные
""К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.
При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS
заколебали Когда мы гуляем втроём - все как-то хором затыкаются, и вякнуть против никто не смеет. А на слабую девушку наехать любой дурак может.
Keep calm and makeup on
очень И есть ли такая необходимость? Или нам стоит решить, что ну вот есть государство и пусть как-то решает эти вопросы? А моя хата - с краю....? Это реально не простой вопрос.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Мариман
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Не соглашусь. Я бы сравнила собаку с нанооружием, срабатывающим самопроизвольно, либо по выработанному условному рефлексу, либо по инстинкту самосохранения. любой ребенок знает, что если собака без номордника или поводка, значит она не злобная. ее просто надо пропустить. ну хамлу это не правило. реальный псих
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Alippa
Ну вот поступил он "соответственно" - и нельзя его прям сильно как-то осудить за это (ну довели его собаки видимо раньше). А если объективно, конфликт он не решил. Вот поэтому и не есть адекватно для меня в этой ситуации. в моем понимании адекватно есть соответственно сложившимся обстоятельствам
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
можно место где я такое говорила?) вообще такой позиции не было никогда. ТС ведь прямо признает в этом топике - нарушала, нарушаю и нарушать буду, кто не согласен - идите в ж**у,
Keep calm and makeup on
а с чего ты взяла, что образ в твоей голове является верным и я вдруг должна ему соответствовать? Я далеко не добрая и пушистая. дабы не выпадать из образа интеллигентной женщины
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
а мне это неприятно и я прошу этого не делать... Я описываю ситуацию жесткими и неприятными для тебя словами - да это так.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя PoNy
п.9. Вложенное цитирование.Это вы мне, или тем кто наезжает на слабую девушку? ))
заколебали
Исправлено пользователем Таша (31.10.16 16:53)
Keep calm and makeup on
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Исправлено пользователем ПоляSS (01.11.16 06:43)
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
Девиз по жизни? 3/4 несчастных случаев происходит из-за таких вот нарушений "жалко же", "неудобно" и т.п. Есть закон - выполняйте. Детям тож не нравится сидеть в детском кресле в машине, и взрослым пристегиваться не охота, однако закон принят ради безопасности и надо выполнять. А то пострадают в аварии из-за непристегнутого ремня, а потом с государства требуют лекарства и льготы, хотя виноваты только сами. Реально жалко его и нам, и окружающим.
шедеврально уравнять права собак и ЛГБТ... Их же мало, НО ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ и к ним надо прислушиваться. Давайте признаем их права, чо.
законодательно оформленные требования социума можно и нужно только исполнять, если каждый начнет селектировать на свой вкус, то будет ровно тот же бардак тотального неподчинения только в профиль Прислушиваться надо. Но тупо следовать всем требованиям социума - да это потерять свою личность вообще.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Alippa
Буду когда вернусь.