П9
Я их насмотрелся этих зрелых носатых усатых людей, который дай боже в нем масло раз в 20 тыщ поменяют, не говоря уж о фильтрах, потом компрессоры чинят и орут, что немецкие машины масло жрут по регламенту 500гр на тыщщу.
Но надо отдать должное материалам отделки салона и настройке подвески. Тут японцы конечно за щекой перекатывают.
Так изначально надо выбирать живой экземпляр. Чтобы потом малыми финансами обойтись.
Но береги вас от "колхоза" в мерсе. Этого он вам точно нет простит.
К тому же зап.части на тот же w210 не столь дороги как молюют.
Зато раз поменяв, можно забыть надолго.
Но лучше не забывать.
Ну и верно подметили: поездив на мерсе, ты либо с ним остаёшься, либо расстаёшься.
Это нужно самому попробовать.
Это не тойота, чтобы за углом посмотрели и сказали - "Ну, ничо, брать можно". Стардиагностик тоже не на каждом углу есть, как собсно и главное - знаний. К гораэропорту - записи на неделю, в Нору - тоже не сразу к Паше попадешь. 54диагностика - ну неоднозначно. Как вычленить - живой\неживой? Особенно с 112 моторами?
По запчастям конечно есть разное в наличии по магазам, но самые дешманские дубли, местами просто полный П. Ценой причем +40% к Ексисту.
Поездил на двух мерсах. Одни 99 года, другой 97. Ничего плохого про них не скажу, ничего не ремонтировал, да они и не просили, но сейчас понимаю, что мне просто повезло, так как машина сама по себе сложная, и если что то менять по-крпуному - вылезет в копеечку. Советую отказаться от идеи покупки старого мерседеса. Во-первых будет тяжело найти достойный экзмпляр, во-вторых, ну как то смешно смотрятся они. Поясню. в основном сейчас на них ездят молодые люди, и как правило не шибко богатые, и похожие на гопников. Поэтому у меня лично сложилось мнение, что эта машина для бедных и амбициозных. Возможно я ошибаюсь.
Да есть ещё спецы, которые помогут с выбором. Просто когда не имеешь и не сталкиваешься с конкретной маркой авто, то тебя и не волнуют эти вопросы.
Перед выбором уже можно и озадачится.
В принципе как и на ту же Тойоту, к примеру.
Их тоже разных хватает и не каждый грамотно её диагностирует.
Так что сейчас можно сказать что и с мерсом можно разобраться.
В ответ на: ...в основном сейчас на них ездят молодые люди, и как правило не шибко богатые, и похожие на гопников. Поэтому у меня лично сложилось мнение, что эта машина для бедных и амбициозных. Возможно я ошибаюсь.
На мой взгляд ошибаетесь. Это больше к бэхам относится.
А мерсы - более-менее доступный вариант поездить на немецком автопроме.
Пишите мерс - сложная машина? Так это можно отнести и к любой другой марке этих лет.
Только вот удовльствие от вождения не на каждой марке получишь.
Ну и, сдругой стороны, мерс не каждому подойдёт. Как, впрочем, и другая марка.
Некоторым французский автопром противен, а другие им довольны.
В ответ на: В 20 лет быть бедным и амбициозным не зазорно, а нормально. Ну и лучше быть таковым на Мерсе, чем на Логане.
Один раз очень смешно было. Подъехал к магазину, а там такой ГОП-СТОП на 210 мерсе стоит. С претензией... Номера транзитные, бампер треснут, колеса завалены, сам в трико, кроссовках и кожанке. Из динамиков играет Шансон "Всю жизнь по кабакам, да по лагерям". Глаза горят огнем, "не подходи, а то всех порешу". Что то я таких на логанах не встречал.
В ответ на: Один раз очень смешно было. Подъехал к магазину, а там такой ГОП-СТОП на 210 мерсе стоит. С претензией... Номера транзитные, бампер треснут, колеса завалены, сам в трико, кроссовках и кожанке. Из динамиков играет Шансон "Всю жизнь по кабакам, да по лагерям". Глаза горят огнем, "не подходи, а то всех порешу". Что то я таких на логанах не встречал.
Вам, значит, повезло. По-большей части такие на продукции всемиро извесной марки ВАЗ тусуются.
Эта продукция для них вне конкуренции. Большей части по цене.
В ответ на: И выбирая сейчас между новым логаном и 10-ти летнем мерседесом я выберу логан.
Всегда удивлял такой выбор. Если мерс не был в серьезных авариях и не рассыпается в труху от московских дорог, то выбор мягко говоря странен. Это машины очень разного класса, по комфорту, по салону, по вместимости, по мощности. Один самый-самый бюджетник, а другой премиум, выбор то очевиден -10 летний мерседес, как можно этого не понимать??!!
Другая проблема в том, что вы просто боитесь связываться с мерсом.
О каких мерсах речь? Можно взять вот такой, он конечно подороже Логана немного, но его устанешь содержать. Что собственно и подтверждается низкой ценой на подобные авто.
Я владел мерседесом. Я понял что это за машина, и какой сюрприз может преподнести уставший мерседес. А уставших ой как много. попробуйте выбрать нормальный. Как думаете, легко это?
При всем моем положительном в целом отношении к автомобилям этой марки, уставший мерс - это ушиб всей бабки. Лечить колхозными методами мне было бы стремно. Лечить как положено - совсем не в бюджет. Как по мне - до 1-1,2 млн. живых мерсов найти, что цветок сирени с 5-ю лепестками. Анриал...
Он был "премиумом", когда его немец забирал новым с салона.
Он был "был премиумом", когда он его спустя 3-4 года продавал в Белоруссию.
Когда его оттуда перепродавали в Москву, он уже "был-был премиумом".
Ну, а при переезде в Новосибирск, от "премиума" остались только габариты, с которыми хрен запаркуешься в наших дворах и на наших улицах, потребление топлива, на которое у парня с бюджетом "на новый Логан", будет денег вечно не хватать, и размер шин, которые он сможет позволить себе только "внесезонные" и "очень б/у".
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Полностью с Вами согласен. Поэтому если хочется немца, то лучше посикать опель. Вполнее достойная машина, только репутация и ржавое прошлое не вносят такой автомобиль в массы.
в последнее время мне кажется все больше что:
1. продавцы все-таки успешно вдолбили в головы населению что "машина может быть только новая из салона"
2. интернет завален кашей непонятного содержания, отчего в голове у потенциального покупателя просто взрыв - одни хвалят другие гавном мажут - такое есть про любую модель любой марки
3. пока сам не попробуешь - не узнаешь - увы, селяви
покупка б/у машины - лотерея, но и покупка салонной - все чаще на лотерию похожа
мне кажется что мерин, что тайота, что фиат - один фиг, если б/у то основное это состояние: движка, кузова, коробаса
это то что действительно ремонтируется дорого и не всегда быстро
остальное - фигня. остальное в любом случае расходники и повод лишний раз торгануться и сбить цену
и покупать надо исключительно по принципу "понравилось, моё", а не по принципу "ну неее, меня не поймут, скажут зачем купил такое старое гавно лучше бы логана взял с салона"
а перед покупкой после того как понравилось - проверить движок/коробку/кузов ))